Undecim #1881 21 августа 2019 Интересно куда пойдет матумбачто будет с нипами да вполне вероятно, что ты первым предложением ответил на второе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #1882 21 августа 2019 Хочу тумбу в харде, к спейсу привык, понимание игры есть, макро на уровне, да и пулл героев ща более для харду чем для мида, плюс вечный недостаток хардеров. Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1883 21 августа 2019 На керри тумбе делать нехуйв миде он играет посредственно, сомневаюсь, что НИПы вообще будут существовать и что тумбу кто то захочет взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1884 21 августа 2019 единственный вопрос который волнует людей куда залетит Энви seefly, areyoudumb, Inwaves и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1886 21 августа 2019 единственный вопрос который волнует людей куда залетит Даунила Тут сыглы, за это переживаю Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1887 21 августа 2019 Вангуюvtfaded v fnatic на керриейс из нипов в альянс на керри, мике миднип дизбанд новый стак 33 matumba saksa nine misery Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1888 21 августа 2019 Хотелось бы ебаря на мид альянс, а то койква якорь. Матумбу бы им MegaDoto понравилось это Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #1889 21 августа 2019 (изменено) vtfaded v fnatic на керри он не очень ценится в СЕА регионе, что-то по типу местного арка, всегда в топе ладдера, но всем на него поебатьу 23севеджа в разы больше шансов залететь во фнатик 33 matumba saksa nine misery за что ты этих людей так не любишь, что с мизери играть отправляешь Изменено 21 августа 2019 пользователем Spiralka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1890 21 августа 2019 (изменено) Ну там любая дефолтная 5-ка залетает, но явно не ппдА чем этот vtfaded плох, на инте вроде лучший был Изменено 21 августа 2019 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #1891 21 августа 2019 А чем этот vtfaded плох, на инте вроде лучший был думаю там даже нокс из тфт бы смотрелся неплохо, когда у тебя Борян в харде и Мизери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1892 21 августа 2019 Но тумба смотрелся не очень даже с кезу и мизери Хоть я и не верю в тумбу на керри, но, хотелось бы на него в сильном стаке посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #1893 21 августа 2019 На 95ой странице лучшего топика осени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1894 21 августа 2019 (изменено) Вангуюvtfaded v fnatic на керриейс из нипов в альянс на керри, мике миднип дизбанд новый стак 33 matumba saksa nine misery у Мату с найном плейстал схожий же, не? Будут на чики-брики решать, кто на пугне, а кто на вайпере. Или один на бруде, другой на зевсе, кайф распик Не думаю, что тумба снова на антимемах начнет разваливать.-Там же ещё всякий утиль вроде генерала и алохи камбекать решил, ожидаю клоунаду на первых квалах + какой-нибудь стак, который пройдет на первый мажор, а потом задизбандится. Изменено 21 августа 2019 пользователем Undecim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastro... #1895 21 августа 2019 У найна же несмотря на двойное гражданство с русским плохо, да ? А то мог бы в снг залететь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1896 21 августа 2019 (изменено) У найна же несмотря на двойное гражданство с русским плохо, да ? А то мог бы в снг залететь. https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213083&p=21713477 Изменено 21 августа 2019 пользователем Undecim Nastro... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1897 21 августа 2019 напоминаю бтв что нужно отобрать слоты у хуесосов из америки и азии, ибо нашим богам не хватает игровой практики чтобы результаты показывать. А так то мы сильнее ихВ некст сезоне будем слоты у европы отбирать видимо Matthew_Hetfield и Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #1898 21 августа 2019 Да заделитесь вы маломальскими инсайдами по миксам на начало сезона! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #1899 21 августа 2019 ну у меня планы пробиться со своим стаком на квалах куда-нить а после надеюсь меня империя приметит я там челов научу чё как куда зачем и т.д. ну сам понимаешь чтобы мужики там из топика не страдали а то мне кажется от следующего просмотренного матча кто-нибудь из них закончит жизнь самоубийством а это не круто знаешь ли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastro... #1900 21 августа 2019 Кста что по поводу орг которые собираются врываться ? Будут крупные какие-нибудь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение