Chasm #1901 21 августа 2019 (изменено) Вангуюvtfaded v fnatic на керриейс из нипов в альянс на керри, мике миднип дизбанд новый стак33 matumba saksa nine miseryу Мату с найном плейстал схожий же, не? Будут на чики-брики решать, кто на пугне, а кто на вайпере. Или один на бруде, другой на зевсе, кайф распик Не думаю, что тумба снова на антимемах начнет разваливать.-Там же ещё всякий утиль вроде генерала и алохи камбекать решил, ожидаю клоунаду на первых квалах + какой-нибудь стак, который пройдет на первый мажор, а потом задизбандится. Тумба будет на керри играть, у него нормальный пул, гиро, гуля, сларк, урса, мк, лд, химик, ликан, даже ембер (который раньше его сигнатуркой был) зависит от метыЯ думаю он хочет мейнить керри и время от времени мид на бруде и лд, играть на ютили героях ему не особо по кайфу Изменено 21 августа 2019 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1902 22 августа 2019 Цитата Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1903 22 августа 2019 если эта орга воврвется в доту то даже можно будет притопить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1904 22 августа 2019 Наберут хуйню отсосут и закроются Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #1905 22 августа 2019 напомню, что форэв даже от имморталс на ЗП сидел, у него вообще талант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1906 22 августа 2019 если эта орга воврвется в доту то даже можно будет притопить помню, так говорили в принципе про корейских игроков в говне2 coolstorybob coolstorybob agaaga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #1907 22 августа 2019 (изменено) если эта орга воврвется в доту то даже можно будет притопитьпомню, так говорили в принципе про корейских игроков в говне2 coolstorybob coolstorybob agaaga Не ну на 6 инте мвп были очень тупой, но дико весёлой командой правда в 2014 и 2015 хотелось чтобы Ким уронил на них ядерку Изменено 22 августа 2019 пользователем dickinthewall Цитата Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1908 22 августа 2019 верю, что у бомж СНГ в некст сезоне будет всего 1 слот. Это должно случиться, тем более после конца эпохи Спиртус Дно. ЭЛЬ ЧАЧА ВПЕРЁД! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1909 22 августа 2019 Опять корейская хуйня (форев) всплыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastro... #1910 22 августа 2019 Кста Heen может сьебаться из тнс в т1, хотя бы в теории ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1911 22 августа 2019 В теории-то может, но ему вроде нормСонг Го Heen Ли:«Я знаю игроков TNC уже давно. Они многое недорабатывали, я чувствовал, что им нужен кто-то вроде меня, кто поможет им со стратегиями и структурой их игрового процесса. Это был идеальный вариант для меня. Что касается остальных предложений, что я получил до прихода в TNC, то я не видел себя рядом с этими командами». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1912 22 августа 2019 Корейцы хорошо провели 2 сезона, так что не надо тут.(топ8 на 5 инте, хорошо выступили на мейжорах, топ6 следующего), имхо, потенциал есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastro... #1913 22 августа 2019 Никобеби будет в снг комбекать че думаете ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #1914 22 августа 2019 Нет, он не говорит по-русски нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #1915 22 августа 2019 резоль в СНГ бтв и на керри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #1916 22 августа 2019 резоль в СНГ бтв и на керрив нави что ли ? Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #1917 22 августа 2019 резоль в СНГ бтв и на керри ПОДРОБНОСТИ, СРОЧНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllRez #1918 22 августа 2019 Так в ВП походу, а Рамзес на 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1919 22 августа 2019 надеюсь на врыв корейцев топы Доты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение