Glamdring #121 1 сентября 2018 -Узнаю адрес приеду набю ебало-Вот адрес, подъезжай-Я сам найду жди гостей-Жду...-АЗАЗАЗЗАЗАЗ я выс затралил. я ни хател ехать а просто тралил вас а вы паверили лалки ))))00000нолик) Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #122 1 сентября 2018 Да хер знает, ночью у моей барышни один раз схватило жопу и потом целую ногуНу еще б у нее не схватило. Одно и то же изо дня в день, она хотела разнообразия(ролевых игр). что она встать не могла и лежала мучилась просила вызвать скорую.Намекала на то, чтобы ты переоделся во врача и вылечил недуг. Я звоню в 103 и мне отвечают, вам надо сделать массаж жопы и молча вешают трубку, пока у меня девушка лежит корчится.Даже тупая диспетчерша поняла, а ты нет. Может и даунский вызов, и действительно нужно сделать массаж, но тут блять я звоню в скорую потому что я ровным счётом НИХУЯ НЕ ЗНАЮ В итоге после двух бросаний трубки с их стороны, на третий раз вызвали и пришли сделали укол, массаж какой-то хуйней, и отпустилоПовезло врачу с вызовом. Если в след раз баба попросит вызвать скорую, то звони лучше сразу в бордель. И не забудь напомнить, что это твой подарок ей на др. Чтобы в финансовую яму не влезть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #123 1 сентября 2018 Диалог между челиком и пд Челик: Мне нужна помощь, диспетчер хамит и не хочет принимать вызов Продотеры: А у них зарплата маленькая! А не пошел бы ты нахуй уёбище! А у них много долбоебов звонят! А вот у меня было все нормально, вежливо общались просто! А у тебя просто не экстренный вызов был, что говоришь астма? Так большинство астматиков курят! И ухудшают своё состояние, просто ахуитительные советы от продотеров, просто челик написал о проблеме > долбоеб ты иди нахуй отсюда, ахуитительный диалог, каждый продотер теперь умеет диагнозы всем подряд ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #124 1 сентября 2018 Да хер знает, ночью у моей барышни один раз схватило жопу и потом целую ногу , что она встать не могла и лежала мучилась просила вызвать скорую. Я звоню в 103 и мне отвечают, вам надо сделать массаж жопы и молча вешают трубку, пока у меня девушка лежит корчится. Может и даунский вызов, и действительно нужно сделать массаж, но тут блять я звоню в скорую потому что я ровным счётом НИХУЯ НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ в таких ситуациях, я не знаю ничего и как делать массаж и т.д и звоню в надежде узнать, что делать и чтобы что то сделали в конкретной данной ситуации сейчас. В итоге после двух бросаний трубки с их стороны, на третий раз вызвали и пришли сделали укол, массаж какой-то хуйней, и отпустило. Подытожив, звоню по обычной может быть хуйне(в последствии люмболгия), потому что я я не уверен в ситуации и я не могу здраво определять хуйня этот вызов или нет, когда рядом человек лежит корчится и просит вызвать скоруюСкорее всего они понимали что хуйня, и прислали когда было пару свободных бригад Диалог между челиком и пд Челик: Мне нужна помощь, диспетчер хамит и не хочет принимать вызов Продотеры: А у них зарплата маленькая! А не пошел бы ты нахуй уёбище! А у них много долбоебов звонят! А вот у меня было все нормально, вежливо общались просто! А у тебя просто не экстренный вызов был, что говоришь астма? Так большинство астматиков курят! И ухудшают своё состояние, просто ахуитительные советы от продотеров, просто челик написал о проблеме > долбоеб ты иди нахуй отсюда, ахуитительный диалог, каждый продотер теперь умеет диагнозы всем подряд ставитьНо врачей скорой пиздец как мало, особенно на периферии, и дело не в зп, это не самое приятное занятие (есть пару знакомых которые там работают, или пенделя почитай), и они физически не могут успеть всем помрчь, а если ты не присмерти то нахуй вызывать? Почему не взять и не вызвать такси до больнице, или если не один живешь, то попросить отвезти ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #125 1 сентября 2018 Вызвал скорую из-за ПА (начало сердце хуярить бешено, не считая симптомов полегче). Вкололи какую-то херню в жеппу, потом еще чето, дали таблетос под язык, бахнули кардиограмму, дали еще один таблетос и уехали. Хз как при таком можно своими ногами в больницу добираться, я бы по пути сдох бы нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #126 1 сентября 2018 Но врачей скорой пиздец как мало, особенно на периферии, и дело не в зп, это не самое приятное занятие (есть пару знакомых которые там работают, или пенделя почитай), и они физически не могут успеть всем помрчь, а если ты не присмерти то нахуй вызывать? Почему не взять и не вызвать такси до больнице, или если не один живешь, то попросить отвезти ? Хуй с тем, что они ехать не хотят, если ситуация не критическая, но здесь же всерьёз оправдывают их хамское поведение, тем что им, видите ли, постоянно дебилы звонят и зп маленькая. В чем совсем смысла нет, пусть нормально выполняют свою работу Конечно хуй знает, мб их реакция была вызвана долбоёбизмом ТСа, но т.к. на местах, где нужно принимать звонки в основном одно быдло работает, то вполне могли и нормальному человеку нахамить без причины, поэтому суть не меняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #127 1 сентября 2018 (изменено) Но врачей скорой пиздец как мало, особенно на периферии, и дело не в зп, это не самое приятное занятие (есть пару знакомых которые там работают, или пенделя почитай), и они физически не могут успеть всем помрчь, а если ты не присмерти то нахуй вызывать? Почему не взять и не вызвать такси до больнице, или если не один живешь, то попросить отвезти ?Хуй с тем, что они ехать не хотят, если ситуация не критическая, но здесь же всерьёз оправдывают их хамское поведение, тем что им, видите ли, постоянно дебилы звонят и зп маленькая. В чем совсем смысла нет, пусть нормально выполняют свою работу Конечно хуй знает, мб их реакция была вызвана долбоёбизмом ТСа, но т.к. на местах, где нужно принимать звонки в основном одно быдло работает, то вполне могли и нормальному человеку нахамить без причины, поэтому суть не меняетсяТак зп тут не причем, у них тупо горит, когда тебе через звонок, а то и чаще, звонит далбоеб который начинает качать права какие то или хамят прям со слов здравствуйте, а то ебнутые мамаши которые вызывают скорую когда ребенок "чихает" и звонят каждые 5 минут а где скорая и скандалят, когда их обвиняют в том, что они "убивают людей", когла алкаши вызывают скорую когда их друг перепил, а как говорят такие алкаши все знают или нарики, тут попробуй не сгореть, а когда горишь ,я думаю ты в курсе, под раздачу попадают и норм людиВызвал скорую из-за ПА (начало сердце хуярить бешено, не считая симптомов полегче). Вкололи какую-то херню в жеппу, потом еще чето, дали таблетос под язык, бахнули кардиограмму, дали еще один таблетос и уехали. Хз как при таком можно своими ногами в больницу добираться, я бы по пути сдох бы нахуйМне говорили знакомые, что таких вызывов супер мало, около 10-15%, там и со сломаной рукой вызывают, и с пальцем, и с тепературой 37, и по всякой хуйне. Изменено 1 сентября 2018 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #128 1 сентября 2018 Я говорю под пиво сижу, прикалываюсь, толстоту не поняли продотеры) делать мне нечего платить денег чтобы найти очередняру бешеного, который меня вывести из себя пытается, ехать к нему, бить лицо... рили?)) я даже в баре бухой в драку уже 100 лет не лез. Ну кстати говоря меня диспетчер по телефону быстрее вывела чем ты, аутист. Ладно. По теме вроде все понятно, кто хотел тот высказался. Всем спасибо. Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #129 1 сентября 2018 подобные уебки как тс даже не понимают что к тебе по звонку бесплатно приезжает медицинская помощьживут в стране с победившим капитализмом и открывают пасть, требуя бесплатных социальных услуг премиум качестване представляю себе как люди могут работать в скорой, когда на 95% вызовах их встречают такие уебки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #130 2 сентября 2018 Как вы вообще живете с какими-то астмами ебаными итд, давно бы уже выпилился имея подобный дефектАстму можно приобрести, так что у тебя еще есть шанс стать счастливчиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #131 2 сентября 2018 француз пендель высказались спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #132 2 сентября 2018 добрый вечер, я диспетчер было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #133 2 сентября 2018 Лень читать весь топик, так что мб уже советовали. У меня друг ездил санитаром на скорой, и он говорит, что для того, чтобы без мозгоебства вызвать скорую, нужно просто сказать, что человек умирает по такому-то адресу и трубку бросить, и приедут быстро, и диспетчер мозг ебать не будет Цитата Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #134 2 сентября 2018 хз, вызвали скорую, быстро сделали укол, отвезли в ближайшую больницу - все по красотеДС это, конечно, хорошо =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #135 2 сентября 2018 Вызывать скорую, когда под рукой источник безграничного здоровья - моча PanicOnFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #137 2 сентября 2018 жаль успели бтв вот вы говорите, что САМ ДОЙДИ ДО ВРАЧА это типа дохуя просто или что? Ну вот допустим я дошел до больницы, всем будет похуям, сколько видосов было с камер наблюдения, что челики просто умирали в приемной, тк всем похуй на них было - ну истекает кровью, похуй. PanicOnFire понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #138 2 сентября 2018 жаль успели бтв вот вы говорите, что САМ ДОЙДИ ДО ВРАЧА это типа дохуя просто или что? Ну вот допустим я дошел до больницы, всем будет похуям, сколько видосов было с камер наблюдения, что челики просто умирали в приемной, тк всем похуй на них было - ну истекает кровью, похуй. Ну так скорая в случае чего точно так же тебя в приемник и доставит :D:D:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #139 2 сентября 2018 ну я хуй знает как, вроде типа если на скорой привозят, то тебя обязаны принять мне в принципе похуй, просто если самому чето делать, то это нужно в поликлинику, там чето записываться, направление получать к профильному врачу, он тебе потом еще выдаст направление в больницу, эт дохуя действий, ни о какой срочности и речи нет Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #140 2 сентября 2018 Нет, разницы 0, можешь так же своим ходом дойти до ближайшего приемникаА если у тебя вопрос поликлинического характера - зачем тебе скорая помощь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение