ImSnegopad #2321 1 октября 2018 лил с пабликами для ТП+однопроцентный фанник сочно бы стакнулись, фанник объебывается спидами, а лил садится ему на уши с семьей, лицемерами вокруг и леньювпринципе им и дота не нужна, можно ебошить подкасты по доте, где обливать всех говном и рассказывать, почему они должны были взять инт трижды, но из-за несовершенства Солнечной системы не пошлоЕще скажи что ты бы не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2322 1 октября 2018 (изменено) в голос с аналитики 100 ммр треша,Я? Я говорил что несли массы работяг из чата твича осенью 2017. Была ведь реальность где Лил считался лучшим сапортом мира, из лучшей альфа-команды мира, а все остальные игроки были "тупыми" а команды на "месяц отставали в развитии" Изменено 1 октября 2018 пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2323 1 октября 2018 Еще скажи что ты бы не смотрел невозможно задоджить ум, честь и совесть снг-доты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2324 1 октября 2018 Так проблема вроде как появилась после того как он нашел щель и забил хуй на доту не ? Хз что там эксперты из чатика говорили но вроде даж на пд не многие спорят что он был неплох и в какой то момент перестал импруватся, видимо решил что крепко сидит в вп у которых были хорошие результаты на тот момент но был пнут в помойку с таким отношением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2325 1 октября 2018 дайте мне ТСа. Хоть пост обновлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2326 1 октября 2018 https://www.twitch.tv/beyondthesummit сча против ППД играть. Где новый состав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #2327 1 октября 2018 Что общего между Лилом и Лексом? Обоих выперли из НаВи и они теперь сидят в Одиуме kataneer, awediot, FriON и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2329 1 октября 2018 Что общего между Лилом и Лексом? Обоих выперли из НаВи и они теперь сидят в Одиумесижу в одиуме с 11 сообщениями за 117 страниц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #2330 1 октября 2018 Пожалуй все.А нет, не всеСосать хейтеры ;) просто батя! чисто лилюк эгейнст зе ворлд блин вот бы в итоге у него что то получилось бы. как бы жопы у всех сгорели. чисто голливуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #2331 1 октября 2018 Я хз, зачем Лилюк бугуртил из-за лива гостика. Этот чел уже несколько лет в разных составах доказывает, что он тотал анскил. Не понимаю, почему его вообще зовут в составы. Может, он человек хороший TimeFuck, dickinthewall и YRN понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2332 1 октября 2018 Трусайт с ти8 будет, по крайней мере так писал чел с твоей авыВ прошлом году в такое время уже выкатили. Мне казалось я не видел петличек на игроках. https://www.cybersport.ru/news/valve-vypustit-true-sight-o-the-international-2018 Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2333 1 октября 2018 Я хз, зачем Лилюк бугуртил из-за лива гостика. Этот чел уже несколько лет в разных составах доказывает, что он тотал анскил. Не понимаю, почему его вообще зовут в составы. Может, он человек хорошийТоксичная хуйня вроде, умел бы играть давно в Vp был Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #2334 1 октября 2018 https://vk.com/feed?w=wall-103484432_24541Корбэн о бложике Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #2335 1 октября 2018 Не повезло Лилу. В семье не без урода (уродов (даже трёх)). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2336 1 октября 2018 осталось узнать только мнение русских реперов по этому поводу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #2337 1 октября 2018 ууу сука, эти тиммейты... не могут решить проблемы лила за него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2338 1 октября 2018 найс мусор 35к преимущества слили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2339 1 октября 2018 Пока вы тут овните Лила, он там ППД возит по карте.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #2340 1 октября 2018 (изменено) ^^У тебя вообще худший топик на ПД отобрали, так что закрой ебало на тему слива преимущества Изменено 1 октября 2018 пользователем EternalHawk lakersfan и Matthew_Hetfield понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение