Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Киберрожденный

Рекомендованные сообщения

так это всё здорово, пацаны.

смысл-то в том был, чтобы структурировано подойти к своему переходу в другой регион, и кроме как писать где-то там "лфт" и - возможно - искать контакты каких-то потенциальных зарубежных организаций/стаков (не знаю, занимается ли он подобным), неплохо было бы всё-таки язык-то подтянуть.

согласитесь, что это было бы нелишним.

так сказать, показало бы серьёзность намерений.

поднять офк можно,но только если есть время

сейчас у него цель апнуть топ100 и золото на героях,что имхо куда важнее,чем язык с B1на B2

учитывая,что он не кэп,а 4-ка,все что ему надо,так это пару дефолтных фраз(i'm coming,some hero used some skill, etc)

все остальное учится при непосредственном общении в сотни раз быстрее,чем занятия с книжками по грамматике и прочей хуйне

Поделиться сообщением

Как говориться: "Плевать на то, что у нас нет с тобой настоящего и будущего, у нас было прекрасное прошлое!!!".

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

1:10, 2:35, 4:03

тупо лс лил руинит игру сыну яфетса

Поделиться сообщением

Так не сравнивайте гнилюка с нормальными проплеерами. Гнилюк играет в доту исключительно ради бабла. Он не геймер, как практически каждый игрок в СНГ. Особенно наглядно это было видно, когда ВП играли 4+1 в ксго против дреда с валентинычем, ну и вс других челиков тоже играли. Любой геймер в мире (такого возраста, то есть в прошлом еще заставший компьютерные клубы) с удовольствием пошел играть в контру вместе со своей командой. Но гнильё не играл. Также я не видел его и в других игрушках: кастл файт, варлоки, ТДшки и т.д., которые интересны всем без исключения геймерам. Поэтому, кстати, гнилюка и презирает большинство комьюнити, что он не такой, как они. Гнилюк как Занозин, кому в глубине души плевать на игры, на доту, на челенж - лишь бы бабло было. Это факт.

Вот и если тругеймер просто не хочет учить английский, даже не может после матча пару фраз сказать, суперлениво все это делает, то челик на бабле без проблем все идеально отзанимается. Он же не творческий человек, витающий в облаках, а карьерист-работничек, готовый въебывать за бабло.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Лил все-таки молодец, такой боевой стак собрал!

Repose понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Туалетный душит ппц. 

Не в защиту Лила будет сказано, но

Я вот по себе, как человеку под 30ку, сказать могу что нету никакого интереса к играм ваще, хотя в 90ые, 00ые я переиграл во все что можно кроссплатформерное, и се заебало кроме доты, тупо нету интереса мотивации желания шпилить в чето еще, да даже бля в ту же доту в которую я играю с 2005 чтоли или с 2006.

Короче с тех времен когда 95% в клубе играло в контру а остальные в доту

это может как и в 20 так и в 30 стукнуть такая хуйня.

Судить по тому что человек один раз пошел, а второй раз не пошел куда-то играть с кем-то 

Может быть личная неприязнь к кому-то, так и усталость от игр или еще чего-то, учитывая что он не такой приветливый человек по жизни так и тем более. 

Ну вцелом да, проще обосрать за это человека  :petro:   :petro:  

Лукашенко бы тебя за такое распял бы  :petro:  

PS: 

Там экс четверка Имодиума душит Ферзей(гамбитов) на рофлотурике  :lol:

Изменено пользователем lakersfan

Поделиться сообщением

Но 4ка Одиум сам великий и могучий...

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Так не сравнивайте гнилюка с нормальными проплеерами. Гнилюк играет в доту исключительно ради бабла. Он не геймер, как практически каждый игрок в СНГ. Особенно наглядно это было видно, когда ВП играли 4+1 в ксго против дреда с валентинычем, ну и вс других челиков тоже играли. Любой геймер в мире (такого возраста, то есть в прошлом еще заставший компьютерные клубы) с удовольствием пошел играть в контру вместе со своей командой. Но гнильё не играл. Также я не видел его и в других игрушках: кастл файт, варлоки, ТДшки и т.д., которые интересны всем без исключения геймерам. Поэтому, кстати, гнилюка и презирает большинство комьюнити, что он не такой, как они. Гнилюк как Занозин, кому в глубине души плевать на игры, на доту, на челенж - лишь бы бабло было. Это факт.

Вот и если тругеймер просто не хочет учить английский, даже не может после матча пару фраз сказать, суперлениво все это делает, то челик на бабле без проблем все идеально отзанимается. Он же не творческий человек, витающий в облаках, а карьерист-работничек, готовый въебывать за бабло.

интересная логика

я наверно тоже всю жизнь практически не играл в игры кроме доты,потому что играю в доту исключительно ради бабла,правда которого нет

только этот геймер,который не хочет учить инглиш, и не может после матча сказать пару фраз в разы лучше говорит,чем сын яфетса с вп,который после отсоса их сказал

Поделиться сообщением

4 челика из одиума +1 2-0 Гамбит  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

хз как перестать орать 

Поделиться сообщением

4(2)
Хотя, это офк, нихуя не меняет по существу. 

Поделиться сообщением

Туалетный душит ппц. 

Не в защиту Лила будет сказано, но

Я вот по себе, как человеку под 30ку, сказать могу что нету никакого интереса к играм ваще, хотя в 90ые, 00ые я переиграл во все что можно кроссплатформерное, и се заебало кроме доты, тупо нету интереса мотивации желания шпилить в чето еще, да даже бля в ту же доту в которую я играю с 2005 чтоли или с 2006.

Короче с тех времен когда 95% в клубе играло в контру а остальные в доту

это может как и в 20 так и в 30 стукнуть такая хуйня.

Судить по тому что человек один раз пошел, а второй раз не пошел куда-то играть с кем-то 

Может быть личная неприязнь к кому-то, так и усталость от игр или еще чего-то, учитывая что он не такой приветливый человек по жизни так и тем более. 

Ну вцелом да, проще обосрать за это человека  :petro:   :petro:  

Лукашенко бы тебя за такое распял бы  :petro:  

PS: 

у тебя после чего пропало желание играть в дитку? я реально заебался в лп и скрытый пул отлетать,и всё постепенно отвык.такое отвращение появилось непонятное типа проёбываю время на эту хуету после поиска лп 40 минут.и ливаю нахуй.

Поделиться сообщением

скрытый пул

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: ( :clown:  zatrolka_tupostu ) 

Поделиться сообщением

Lil: «На днях попробую покатать скримы в европейском миксе, если ничего не изменится. Как раз проверю свои инглиш скиллс»

post-206707-0-81474000-1539282561_thumb.jpg

Sword_Art понравилось это

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Туалетный непризнанный гений, как Жотм и Ван Гог. Завалили ебальники живо, гиены 

Поделиться сообщением

Туалетный непризнанный гений, как Жотм и Ван Гог. Завалили ебальники живо, гиены 

повтори, что ты там про гиен?

fabulousj понравилось это

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

повтори, что ты там про гиен?

Извините, ради всего святого что есть в этом топике(веры лукашенко в богоизбранность лила)

Изменено пользователем EternalHawk

Поделиться сообщением

зато признанный долбоеб

Поделиться сообщением

ну и танцор он неплохой  :buba:

Jockpop, 5285cr7 и Donya_Trymp понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...