Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

zet

Киберрожденный

Рекомендованные сообщения

спасибо родителям в целом и генам в частности, что я оказался не тупым как выше отписавшиеся

спасибо моему стремлению к новым знаниям, моей любознательности и целеустремленности

и за то, что с такими дурачками мое общение ограничивается на этом форуме, да и то, это нельзя назвать общением - это просто нелепая попытка достучаться в темноту разума бестолкового поколения

SpooMyFly понравилось это

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

гнилюку даже у ёбаного лукаша есть чему поучиться (в плане самоиронии офк)

Поделиться сообщением

Вроде адекватно подчеркнул, что не обладает авторитетом лидера (да и в целом это даже близко не лидер) и играет "неидеально". Про твиттер и так понятно, что это просто троллинг трехсекундного обдумывания, наиболее жирный чтобы люди не могли не прокомментировать.

Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

спасибо родителям в целом и генам в частности, что я оказался не тупым как выше отписавшиеся

спасибо моему стремлению к новым знаниям, моей любознательности и целеустремленности

и за то, что с такими дурачками мое общение ограничивается на этом форуме, да и то, это нельзя назвать общением - это просто нелепая попытка достучаться в темноту разума бестолкового поколения

вот подам на тебя в суд за нарушение авторских прав, потом будешь рофлить, когда хату придется продать ради компенсации, унтерменш блять

Поделиться сообщением

Чё за авторитетный хейтер парни?

Поделиться сообщением

чудище с отсутствием даже намёков на самокритику ещё и лучшего из лучших в пример приводит, про которого-то как раз абсолютно все тиммейты (в т.ч. бывшие) говорят, что он очень сильный лидер. найс замашки у шизоида.

сильный в отношении мониторов, можешь уточнить?

Поделиться сообщением

лучше бы зарофлил про то, что 10% опрошенных так не считают. хоть не так уёбищно смотрелось бы.

Поделиться сообщением

причем тут рофлы ты же это сам написал и походу всерьез "абсолютно все тиммейты (в т.ч. бывшие"

Поделиться сообщением

Сам подумай нахуя Рамзес и Вован тебя кикнули? Просто потому что ты омеган? Нет, потому что ты нихуя не можешь уже

И ты реально считаешь что они чето выйграли этим? 
ВП нихуя не выйграли кикнув Лила, они даж топ3 инта не стали, о чем тут говорить можно. 

Поделиться сообщением

Вы можете представить себе условного Ромзеса в одной команде с тир1 капитаном лидером Соннейко? Это смешно даже писать.
То есть Соло разжалован в капитаны второго ранга.

Поделиться сообщением

а когда он стал капитаном? муси5921 уже давно всем объяснил почему его нельзя считать капитаном  :buba:

Поделиться сообщением

Сам подумай нахуя Рамзес и Вован тебя кикнули? Просто потому что ты омеган? Нет, потому что ты нихуя не можешь уже

ВП нихуя не выйграли кикнув Лила, они даж топ3 инта не стали, о чем тут говорить можно. 

как раз-таки с Лилом они бы выиграли этот инт

Поделиться сообщением

нет

когда коры жрут говно, даже fy не может выиграть

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

нет

когда коры жрут говно, даже fy не может выиграть

ну он хотя бы не бегал обоссаный как роджер весь инт, а в некоторых матчах и этого бы хватило для победы

Поделиться сообщением

можна ссылочки на игры после таких заявлений, пожалуйста спасибо.

Поделиться сообщением

можна ссылочки на игры после таких заявлений, пожалуйста спасибо.

иди забань челика на стриме фнг за то, что он тебя назвал фаном Лила, даун блять...

я как это увидел сразу понял, что модер дупло то еще

Поделиться сообщением

=)
с челобосом мы, бтв, довольно мило побеседовали в личке и он был разбанен через 5 минут
просто прояснил некоторые свои позиции касательно этого уебана, от которого ты фанатеешь
или не фанатеешь? как ты там себя позиционируешь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...