НаркомаН #3321 21 октября 2018 спасибо родителям в целом и генам в частности, что я оказался не тупым как выше отписавшиеся спасибо моему стремлению к новым знаниям, моей любознательности и целеустремленности и за то, что с такими дурачками мое общение ограничивается на этом форуме, да и то, это нельзя назвать общением - это просто нелепая попытка достучаться в темноту разума бестолкового поколения SpooMyFly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3322 21 октября 2018 гнилюку даже у ёбаного лукаша есть чему поучиться (в плане самоиронии офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #3323 21 октября 2018 Вроде адекватно подчеркнул, что не обладает авторитетом лидера (да и в целом это даже близко не лидер) и играет "неидеально". Про твиттер и так понятно, что это просто троллинг трехсекундного обдумывания, наиболее жирный чтобы люди не могли не прокомментировать. Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3324 21 октября 2018 спасибо родителям в целом и генам в частности, что я оказался не тупым как выше отписавшиеся спасибо моему стремлению к новым знаниям, моей любознательности и целеустремленности и за то, что с такими дурачками мое общение ограничивается на этом форуме, да и то, это нельзя назвать общением - это просто нелепая попытка достучаться в темноту разума бестолкового поколениявот подам на тебя в суд за нарушение авторских прав, потом будешь рофлить, когда хату придется продать ради компенсации, унтерменш блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3325 21 октября 2018 Чё за авторитетный хейтер парни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3326 21 октября 2018 Чё за авторитетный хейтер парни?Клр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3327 21 октября 2018 чудище с отсутствием даже намёков на самокритику ещё и лучшего из лучших в пример приводит, про которого-то как раз абсолютно все тиммейты (в т.ч. бывшие) говорят, что он очень сильный лидер. найс замашки у шизоида. сильный в отношении мониторов, можешь уточнить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3328 21 октября 2018 лучше бы зарофлил про то, что 10% опрошенных так не считают. хоть не так уёбищно смотрелось бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3329 21 октября 2018 причем тут рофлы ты же это сам написал и походу всерьез "абсолютно все тиммейты (в т.ч. бывшие" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #3330 21 октября 2018 Сам подумай нахуя Рамзес и Вован тебя кикнули? Просто потому что ты омеган? Нет, потому что ты нихуя не можешь ужеИ ты реально считаешь что они чето выйграли этим? ВП нихуя не выйграли кикнув Лила, они даж топ3 инта не стали, о чем тут говорить можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #3331 21 октября 2018 Вы можете представить себе условного Ромзеса в одной команде с тир1 капитаном лидером Соннейко? Это смешно даже писать. То есть Соло разжалован в капитаны второго ранга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #3332 21 октября 2018 а когда он стал капитаном? муси5921 уже давно всем объяснил почему его нельзя считать капитаном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3333 21 октября 2018 Сам подумай нахуя Рамзес и Вован тебя кикнули? Просто потому что ты омеган? Нет, потому что ты нихуя не можешь ужеИ ты реально считаешь что они чето выйграли этим? ВП нихуя не выйграли кикнув Лила, они даж топ3 инта не стали, о чем тут говорить можно. как раз-таки с Лилом они бы выиграли этот инт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #3334 21 октября 2018 как раз-таки с Лилом они бы выиграли этот инт ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #3335 21 октября 2018 какой же лил ебнутый дегенерат пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3336 21 октября 2018 Сам подумай нахуя Рамзес и Вован тебя кикнули? Просто потому что ты омеган? Нет, потому что ты нихуя не можешь ужеИ ты реально считаешь что они чето выйграли этим? ВП нихуя не выйграли кикнув Лила, они даж топ3 инта не стали, о чем тут говорить можно. как раз-таки с Лилом они бы выиграли этот инт неткогда коры жрут говно, даже fy не может выиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3337 21 октября 2018 Сам подумай нахуя Рамзес и Вован тебя кикнули? Просто потому что ты омеган? Нет, потому что ты нихуя не можешь ужеИ ты реально считаешь что они чето выйграли этим? ВП нихуя не выйграли кикнув Лила, они даж топ3 инта не стали, о чем тут говорить можно. как раз-таки с Лилом они бы выиграли этот инт неткогда коры жрут говно, даже fy не может выиграть ну он хотя бы не бегал обоссаный как роджер весь инт, а в некоторых матчах и этого бы хватило для победы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3338 21 октября 2018 можна ссылочки на игры после таких заявлений, пожалуйста спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3339 21 октября 2018 можна ссылочки на игры после таких заявлений, пожалуйста спасибо.иди забань челика на стриме фнг за то, что он тебя назвал фаном Лила, даун блять... я как это увидел сразу понял, что модер дупло то еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3340 21 октября 2018 =)с челобосом мы, бтв, довольно мило побеседовали в личке и он был разбанен через 5 минутпросто прояснил некоторые свои позиции касательно этого уебана, от которого ты фанатеешьили не фанатеешь? как ты там себя позиционируешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение