Sociohate #21 2 сентября 2018 Удачи лил, главное не теряй голову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #23 2 сентября 2018 взлетит на гаргульях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #24 2 сентября 2018 Проору если они реально взлетят)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #25 2 сентября 2018 бля думал тема в вакансиях и можно предложить себя в качестве игрока если что мой никнейм Imm мой ммр 3 тыщи и я готов меня судьбу киберспорта в россии и выигрывать интернациональ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #26 2 сентября 2018 Vk:Insta: @odium.officialTwitter: @team_odium Roster: TBATBATBALilTBAесли на миду Даня (Dendiboss)я труфан Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #27 2 сентября 2018 LetMeHandleThat, ExTReMaL12 и Agronah понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #28 2 сентября 2018 на первую не влетел. но отмечаюсь в эпичном (нет) треде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #32 2 сентября 2018 (s)AINT и MegaDoto понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #33 2 сентября 2018 ну тут только в труфаны записываться остается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #34 2 сентября 2018 Записывайте в хейтеры этого говна из жопи, поскорее бы анонс фибоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #35 2 сентября 2018 жду нави-одиум в финале инта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #36 2 сентября 2018 до инта состав распадется Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #37 2 сентября 2018 Почем мерч? brnr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yet.idiot #39 2 сентября 2018 Наконец-то достойный филиал пацанского цитатника. ebola и Kasey/Frost понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #40 2 сентября 2018 Ахуенный состав кста, ток 1 даун руинит `KV, L8L8, shipci и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение