Мистер Пистер #5161 9 февраля 2020 Эх, блять, он ещ и твиты удалил нахуя-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я её найду #5162 10 февраля 2020 Пока так себе катают, но верим в лучшее, нет потного задрота на первой или второй позиции, который в лейте может на хуе завертеть. Фиданули ещё смурфов бездарных OG картой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #5163 10 февраля 2020 Это че получается достаточно было удалить твиттер, чтобы вернуться на тир-1 уровень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NortEVA #5164 10 февраля 2020 это, блять, отдельный топик по ЛИЛУ? Я ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ? вы че нахуй тут совсем уже пизданулись??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5165 10 февраля 2020 Петуха забыли спросить Exclusivo, ken_ney, Grind и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #5166 10 февраля 2020 При этом он его ещё и сам создавал во времена одиум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ken_ney #5167 10 февраля 2020 Эх с сикретами бы себя хорошо показали👌 А викингов должны выиграть, их и на хайнане выиграли, главное не расслабиться Я хоть и переживаю за лила, но стабильно хорошо выступать для него иногда слишком сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #5168 10 февраля 2020 NortEVA написал 2 часа назад: это, блять, отдельный топик по ЛИЛУ? Я ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ? вы че нахуй тут совсем уже пизданулись??? Так раньше и топан Года отдельный был, который в итоге сейчас топик forZe стал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5169 10 февраля 2020 ебать я в голосину чето токо щас увидел что лилюк попал в клоз квалы еще и нигму 2-0 ебнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saysei #5170 10 февраля 2020 Какая же мусорка этот скайларк. Нихуя не может все делает максимально не правильно даже я бы лайнинг в 10 раз лучше отстоял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #5171 10 февраля 2020 ну тут как и на первой карте против ог сид - было все понятно сразу после пика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RNq<3 #5172 10 февраля 2020 Как же легко с нормальным драфтом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #5173 10 февраля 2020 (изменено) шли бы спокойно уже 6-0 и готовились к плей-оффу, если бы не надрафтили хуйни на тех 2-х картах 1 бо3 в плей-оффе выиграть и слот на мажор, вполне реально на самом деле, нужно, чтобы нигма 2-0 выиграли у ог сид Изменено 10 февраля 2020 пользователем Exclusivo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #5174 10 февраля 2020 Нигма выиграли ОГ.Сид => Лил прошёл в плей-офф квал на мажор. Грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skoy #5175 10 февраля 2020 (изменено) Завтра против ОГ бо3 за выход на мажор Изменено 10 февраля 2020 пользователем Skoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #5176 10 февраля 2020 Надо выиграть у Ликвид и пройти на мажор, думаю, что смогут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ken_ney #5177 10 февраля 2020 (изменено) олвейз вонна флай ржет над стаком лила >>> они проходят в плей офф айсберг говорит, что этот состав вп намного хуже, чем с эпилептиком >>> вп играют в группе без поражений в то же время оба отлетают в первом раунде опен квал. куски хуйни Изменено 10 февраля 2020 пользователем ken_ney espantapajaros, Toogood, Kontentina и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5178 10 февраля 2020 ken_ney написал Только что: олвейз вонна флай ржет над стаком лила >>> они проходят в плей офф айсберг говорит, что этот состав вп намного хуже, чем с эпилептиком >>> вп играют в группе без поражений в то же время оба отлетают в превом раунде опен квал. куски хуйни так айсберг гнобил себа и топсона а шадовех весь турик рассказывал какие ег бездарные и как они проебут в каждом матче у них там норм компания собралась. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #5179 10 февраля 2020 ну завтра Илюша Лил лично покажет, что ОГ ошиблись с выбором четверки AndSoHeSpoke, Repression, Skoy и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ken_ney #5180 10 февраля 2020 Muse5921 написал Только что: ken_ney написал 2 минуты назад: олвейз вонна флай ржет над стаком лила >>> они проходят в плей офф айсберг говорит, что этот состав вп намного хуже, чем с эпилептиком >>> вп играют в группе без поражений в то же время оба отлетают в превом раунде опен квал. куски хуйни так айсберг гнобил себа и топсона а шадовех весь турик рассказывал какие ег бездарные и как они проебут в каждом матче у них там норм компания собралась. да, чел на миду постоять может только в первые 10 минут нормально дальше творит хуйню, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение