Я её найду #5281 14 февраля 2020 О чем базар? Че за лан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #5282 14 февраля 2020 https://liquipedia.net/dota2/WePlay/Tug_of_War/Mad_Moon Цитата Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grind #5283 14 февраля 2020 maryonepear написал 36 минут назад: https://liquipedia.net/dota2/WePlay/Tug_of_War/Mad_Moon Natus Vincere was not able to attend, they were replaced by Aggressive Mode. тю блять, такое себе достижение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #5284 19 февраля 2020 минус семья Цитата iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #5286 19 февраля 2020 Какое же скитер убожество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #5287 19 февраля 2020 в очередной раз мочу с ебала вытирает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5288 19 февраля 2020 зашел сказать, какой отборный выблядок играет на бисте. уебище в ласт файте: 1) сначала словило абисал в ебало от троля, которого видела на птице, при этом имея дагер. Т.е. чел мог спокойно отблинкнутся, но нет, он бежал, его догнал троль и вьебал абисал. В итоге тима была вынуждена потратить на него 2 астрала шд и 2 астрала од 2) после этого челик дает рор в иллюзию и дохнет. хекс, бладторн и пайпу офк не нажимает. 3) байбекается, опять дает один рор, все остальное не в кд. опять дохнет. я офк понимаю, что они все там отбитые, но этот кадр просто нечто. Sanek_Night понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #5289 19 февраля 2020 отборный выблядок на од, он в последней драке ппросто бегал и дал суммарно 3 тычки за 20 секунд жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #5290 19 февраля 2020 Там все коры максимальные инвалиды. Даже жаль лилюка. Он-то нормально играет. espantapajaros понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #5291 19 февраля 2020 то чувство когда 2 сапа делают больше импакта и урона чем 3 кора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #5292 19 февраля 2020 бля, забавно вышло смотрю игру вижу нетворс +25к думаю, ууууу бля лил ебет отошел, и слышу что-то вроде gg virtup pro won я такой че блять? а они проебали все что можно за пару минут афк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я её найду #5294 19 февраля 2020 Пидара Дагера на кол за базар таки посадил, ну не Лол ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #5295 19 февраля 2020 Я её найду написал Только что: Сосать! Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #5296 19 февраля 2020 (изменено) Лил твиты поудалял или почему ниче не видно в твиттере? А бля, наверное понял - рофл в закрепленном твите Я её найду написал 5 минут назад: Пидара Дагера на кол за базар таки посадил, ну не Лол ли? За какой базар? Изменено 19 февраля 2020 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #5297 19 февраля 2020 ^ Ппд постоянно пиздел в том же твиттере, что Лил никому не нужен из-за своих твитов и манер. Ему ещё тогда Кайл вылизывал, вроде, хотя могут быть совершенно разные случаи. Цитата Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #5298 20 февраля 2020 (изменено) Так лил удалил твиты же, получается ппд прав? ппд после выигранного на изичах интика подымает для себя сложность, вот и помогает лилюкам всяким встать на путь истинный Изменено 20 февраля 2020 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #5299 20 февраля 2020 Бля, да ппд тот же Лил по манерам, не зря про него 'салти мемы' ходят уже который год. Тот аще анманнер, со своими отжатыми паузами, мошной админам и теми же твитами. Просто у них стиль анманнерства немного разный, и кто-то выигрывал инт и остаётся на плаву более-менее всё это время (что удивительно), а кого-то выкинули из семьи, 'сделали образ', и этот кто-то жрал говно в тир-3 стаках всё это время, продолжая срать в твиттер/тг. Лилу удачи в сегодняшней серии и вообще Exclusivo понравилось это Цитата Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #5300 20 февраля 2020 Какой же лил позорник наконец-то вышел на ланы и так опозориться на минере 20минут мега крипы семьянин в поиске новой семьи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение