maryonepear #5401 10 марта 2020 (изменено) В пизду, закрывайте Изменено 10 марта 2020 пользователем maryonepear Цитата Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #5402 10 марта 2020 maryonepear написал 44 минуты назад: Ильюша будет стендинить за другую команду в ближайшее время Из АМ полностью ушёл один игрок (Скайларк?), будет ли Спартан добирать и играть дальше - хз. Наив и Лил ушли, на следующую игру за АМ Вельхиор и Thug/shisui играть будут maryonepear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я её найду #5403 10 марта 2020 Лил совсем дурак уходить к Чаппи? Понимаю что Скайларк и Санлайт это рофл, но чаппи бля. И плюс Слот на лан хайнань, где он ещё на лане с сайбер легаси поиграет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #5404 10 марта 2020 Так лана там может и не быть вообще, хотя была инфа о том, что пройдет в какой-то еу стране. А сейчас хуй знает где получше - в Чайне или ЕУ. Энивей, уходить к Чаппи и Бигнуму - это Цитата Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FCst1 #5405 10 марта 2020 (изменено) Так Лил в CL заменит либо Чаппи, либо Бигнума. Edit: источники сообщают, что я ошибся: судя по всему, заменит ХэппиДюрару, Бигнум сядет на 5, Лил на 4. Изменено 10 марта 2020 пользователем FCst1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #5406 10 марта 2020 лил с чаппи чемпионы интика вы че нахуй тупо концентрированный дед инсайд что мертво умереть не может vinegar, Undecim, brnr и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5407 10 марта 2020 лила даже из тир 3 тимы кикнули как же хороша снг дота Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ken_ney #5408 10 марта 2020 (изменено) pushstrat написал 3 часа назад: лила даже из тир 3 тимы кикнули как же хороша снг дота Его наоборот переманили в оргу потеститься. вся суть отбросов, которым лишь бы обосрать. переход выгодный как для лила, так и для кибер легаси, учитывая, что наив забрали к себе его братки из кхан Причем замену лилу найти просто, а вот керри уже не найдешь, имхо переход не самый тупой, так как керри другого нет, а с тагом они бы опен квалы европейские играли, что не очень охота делать. Да и в новой тиме чаппи плюс лил сильны индивидуально и ментально похожи, пара коров уже сто лет вместе играют, а игра бигнума мне сегодня показалось отличной, плюс никто не уйдет из команды, если позовет какая то орга. С другой стороны ам сначала тоже выглядели круто, до определённого момента. Но имен, которые бы хотелось заменить в этой тиме сейчас нет, мб чаппи посадить на керри, афтерлайфа на харду, но это будет по индивидуальной игре почти то же самое, но может просто оказаться хуже по многим причинам. Изменено 10 марта 2020 пользователем ken_ney Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5409 11 марта 2020 pushstrat написал 10 часов назад: лила даже из тир 3 тимы кикнули как же хороша снг дота Зачем ему сидеть в тиме с лоускильными греками из которой еще постоянно кто то ливает На квалах к мажору скайларк с боранижей играли как говно, было видно что лил по скиллу выше них А тут еще наив ливнул к собратьям, не жрать же дерьмо дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #5410 11 марта 2020 Сегодня еще играет на замене у CL? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelenskiy #5411 11 марта 2020 Эх, вот бы лила в гамботы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5412 11 марта 2020 вот бы лила на обочину гей-шлюхой работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5413 11 марта 2020 Там уже занято арзиком и булком (волком) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5414 11 марта 2020 чел видел куда шел значит понимал, что он такой же лоускилл Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5415 12 марта 2020 Так, этот попущенец отлетел от своей прошлой семьи, я правильно понимаю? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #5416 12 марта 2020 (изменено) JDS написал 7 минут назад: Так, этот попущенец отлетел от своей прошлой семьи, я правильно понимаю? там котировки у буков упали на киберрожденного с 1.60 на 2.1 на третью за минуту до пиков - тут скорее лил решил буткич организовать новой тиме Изменено 12 марта 2020 пользователем мыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #5417 18 марта 2020 (изменено) Ну как там наш киберрожденный играет хорошо имхо Изменено 18 марта 2020 пользователем Naviboy322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #5418 27 марта 2020 Так как LA мажор и ESL One Birmingham отменили, вместо этого ESL анонсировала лигу для каждого региона отдельно и в том числе EU+CIS с призовым фондом 200к$. Я там тоже появлюсь, первые игры уже совсем скоро. Для преданных болельщиков и просто людей, которые любят приубавить свой интерес к матчам, мои друзья из Гориллы могут застраховать первую ставку... что простите? приубавить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5419 27 марта 2020 "у" лишняя не удивлюсь, если т9 кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #5420 27 марта 2020 НаркомаН написал 53 минуты назад: "у" лишняя не удивлюсь, если т9 кста надеюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение