lilmike #541 3 сентября 2018 а помните в 2013 в вк тупые пезды писали что ЭТО МОЯ НАСТОЯЩИЕ СТРАНИЧКА!!! ОСТАЛЬНЫЕ ФЕЙКИ? А помните мы их тролели что они тупые пезды и нахуй никому не нужны ты долбаеб? Exclusivo понравилось это Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #542 3 сентября 2018 а помните в 2013 в вк тупые пезды писали что ЭТО МОЯ НАСТОЯЩИЕ СТРАНИЧКА!!! ОСТАЛЬНЫЕ ФЕЙКИ? А помните мы их тролели что они тупые пезды и нахуй никому не нужны ты долбаеб? Он такой же как я всё нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #543 3 сентября 2018 Ну,что же. Притопим за Илюху и его шайку. Этакие Акацуки. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #544 3 сентября 2018 Кстати хочу отдать должное Иллюхе, 28 страниц за сутки, куча ретвитов и срачей. Оч неплохой хайп устроил. Если не просрёт остальные 2 пика, нормально сыграются и не перегрызут друг другу глотки, то партнера найдут оч быстро.Ну,что же. Притопим за Илюху и его шайку. Этакие Акацуки.Акацуки так то говно безхайповое, всем было поебать на них. Тут другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #545 3 сентября 2018 Иллидан на керри и Полар на месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #546 3 сентября 2018 лил удачи вам ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #547 3 сентября 2018 Лил, мы все верим, надеемся, ненавидим так что удачи вам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #548 3 сентября 2018 Ну,что же. Притопим за Илюху и его шайку. Этакие Акацуки.Акацуки так то говно безхайповое, всем было поебать на них. Тут другое.Речь про Акацук из Наруто Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #549 3 сентября 2018 денди в мид и хвоста на керри с генерала уже в голос omegalul Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #550 3 сентября 2018 Удачи расово верному составу. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #551 3 сентября 2018 Ну по составу пока что 2-1 в пользу вп, остальные мусор, даже сравнивать нет смысла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #552 3 сентября 2018 Да хуйня все будет с генераком. Не прям хуево, но плохо. Вон ОГ топ1 мира заняли, потому что у них очень сильный мидер соляры лил и сильный керри, кто стабильно заебись фармит и т.д. Ну еще четверка сильная, но лил тоже же хорошо играет на четверке. Не забывайте, что в ВП играют преступники-мошенники, а в винстрайк играет дропхакер. Или вы думайте, что команды чёго-то там добились без обмана? Зачем лил берет честных и порядочных игроков? Так то на бумаге состав явно сильнее тех же винстрайк. Но где мошенники в составе? Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #553 3 сентября 2018 если будет Иллидан можно и притопить, но думаю Иллидан скорее поедет в еу играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #554 3 сентября 2018 Vk: vk.com/myodiumInsta: @odium.officialTwitter: @team_odium Roster: DMGeneRaLGhostikLilVildanini Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #555 3 сентября 2018 (изменено) С пуджарычем зато атмосфера на позитиве всегда будет :tusla: Изменено 3 сентября 2018 пользователем pilotsevsk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #556 3 сентября 2018 Невротик, который двух слов связать не может +4 Норм состав, держитесь, верим в подебу! Записываюсь в хейтеры бзв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #557 3 сентября 2018 Murr, WayToFar, Mustache и 23 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #558 3 сентября 2018 Ну если этом укронли суперстак, то очевидные Сема + Резолюшн (Алоха, Артес, Квиста). Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #559 3 сентября 2018 С таким мидером команде опиум непросто будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #560 3 сентября 2018 https://vk.com/myodium?w=wall-118037947_18937семеен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение