Lore #861 4 сентября 2018 хлопці чого я не можу залишати статуси? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #862 4 сентября 2018 "не ожидал")) жалко парня.Но он скорее всего в эмпайр залетит, без рофлов )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #863 4 сентября 2018 хлопці чого я не можу залишати статуси? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #864 4 сентября 2018 хлопці чого я не можу залишати статуси? примерно год назад я написал что в вп нормально играли только лил и нун, а русские(соло,паша) заруинили инт. почему-то у русаков от этого бомбануло и они позвали модера. где справедливость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitsuki #865 4 сентября 2018 Я бы таким в своём профиле гордился перед отцом, которого у меня нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #866 4 сентября 2018 "не ожидал")) жалко парня.Но он скорее всего в эмпайр залетит, без рофлов )) Его не будет в империи. Он будет с квмом и пвном на 4-ке играть скорее всего, ну по крайней мере они это пробовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #867 4 сентября 2018 (изменено) самый жалкий кстати метод овна. больше жалости скорее по отношению к тому кто прибегает к подобному. Жалко это подавать надежды неплохого комментатора, но слить всё в помойку из-за неуёмного желания материться и недостатка трудовой дисциплины, а я просто вкинул фото типикал "кто свиньям загон открыл" челика с пд. Не моя вина, что подобный тип людей больше напоминает предмет зависти антропологов, чем, собственно, человека. Кесарю кесарево. Изменено 4 сентября 2018 пользователем Drainbead Deutrock, Sanek_Night, Exclusivo и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #868 4 сентября 2018 Алоха же на нави помочился (на ебальник). Благодаря этому лила отпустили из команды без выкупа, разрешив сделать собственную команду. И где, блядь, благодарность? Только алоха на позицию керри. Ну, или же нонейм какой из ранкеда, игроков годных хватает (главное не брать челиков с 10+ часов онлайном, они быстро перегорят после 1-го же выигранного турнира и скилл скорее всего упадет). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #869 4 сентября 2018 Жалко это подавать надежды неплохого комментатора, но слить всё в помойку из-за неуёмного желания материться и недостатка трудовой дисциплины, а я просто вкинул фото типикал "кто свиньям загон открыл" челика с пд. Не моя вина, что подобный тип людей больше напоминает предмет зависти антропологов, чем, собственно, человека. Кесарю кесарево. Свою фотку для изучения местными антропологами ты конечно "просто" не сможешь вкинуть Подлива прав, ты жалок _Ace и kataneer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #870 4 сентября 2018 Верю в пацанов, хоть и шансов мало на успех Цитата SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #872 4 сентября 2018 Если верить корбену и отбросить алоху, то тут очевидный +шисуи.Других укрокерри в топ100 нет. nefrit и artes 100+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #873 4 сентября 2018 они не ищут именно укрокерри мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #874 4 сентября 2018 они не ищут именно укрокерри мужикНу логичнее было бы им укрокерри что бы сразу и на весг поехать. А если не укрокерри, тогда да, вариантов масса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #875 4 сентября 2018 Если верить корбену и отбросить алоху, то тут очевидный +шисуи.Других укрокерри в топ100 нет. nefrit и artes 100+ какой-то чел kzar вроде в топ 20 был Цитата Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #876 4 сентября 2018 мистер брудка+долбаебнеплохой варик Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #877 4 сентября 2018 Если верить корбену и отбросить алоху, то тут очевидный +шисуи.Других укрокерри в топ100 нет. nefrit и artes 100+ какой-то чел kzar вроде в топ 20 был Забей, это далбаеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #878 4 сентября 2018 ¯\_(ツ)_/¯ сорри слежу ток за флажками в топ 50 не знаю ху из ху Цитата Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #879 4 сентября 2018 ожидал более внятного слива после обсера от ссатого шепелявышаладно там теслик малолетка и глупыш привык сливать\раздавать в инет свои номера телефонов. можно списать и не обращаться внимания но ты то мог придумать что то внятное. обидно даже. наберешь если че моча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #880 4 сентября 2018 "не ожидал")) жалко парня.Но он скорее всего в эмпайр залетит, без рофлов )) ну у эмпайр щас конечно очень интересный состав, интереснее может быть только игра фортнайт Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение