Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

zet

Киберрожденный

Рекомендованные сообщения

хлопці чого я не можу залишати статуси?

Поделиться сообщением

"не ожидал")) жалко парня.Но он скорее всего в эмпайр залетит, без рофлов )) 

post-191587-0-90837500-1536065320_thumb.png

Поделиться сообщением

image.png

Поделиться сообщением

image.png

примерно год назад я написал что в вп нормально играли только лил и нун, а русские(соло,паша) заруинили инт. 

почему-то у русаков от этого бомбануло и они позвали модера. где справедливость?

Поделиться сообщением

Я бы таким в своём профиле гордился перед отцом, которого у меня нет

Поделиться сообщением

Его не будет в империи. Он будет с квмом и пвном на 4-ке играть скорее всего, ну по крайней мере они это пробовали

Поделиться сообщением

(изменено)

самый жалкий кстати метод овна.  больше жалости скорее по отношению к тому кто прибегает к подобному. 

Жалко это подавать надежды неплохого комментатора, но слить всё в помойку из-за неуёмного желания материться и недостатка трудовой дисциплины, а я просто вкинул фото типикал "кто свиньям загон открыл" челика с пд. Не моя вина, что подобный тип людей больше напоминает предмет зависти антропологов, чем, собственно, человека. Кесарю кесарево.

Изменено пользователем Drainbead
Deutrock, Sanek_Night, Exclusivo и 11 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Алоха же на нави помочился (на ебальник). Благодаря этому лила отпустили из команды без выкупа, разрешив сделать собственную команду. И где, блядь, благодарность? Только алоха на позицию керри. Ну, или же нонейм какой из ранкеда, игроков годных хватает (главное не брать челиков с 10+ часов онлайном, они быстро перегорят после 1-го же выигранного турнира и скилл скорее всего упадет).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Жалко это подавать надежды неплохого комментатора, но слить всё в помойку из-за неуёмного желания материться и недостатка трудовой дисциплины, а я просто вкинул фото типикал "кто свиньям загон открыл" челика с пд. Не моя вина, что подобный тип людей больше напоминает предмет зависти антропологов, чем, собственно, человека. Кесарю кесарево.

Свою фотку для изучения местными антропологами ты конечно "просто" не сможешь вкинуть :lol:  :lol:

Подлива прав, ты жалок

_Ace и kataneer понравилось это

Поделиться сообщением

Если верить корбену и отбросить алоху, то тут очевидный +шисуи.

Других укрокерри в топ100 нет. nefrit и artes 100+

Поделиться сообщением

Гость Farma

они не ищут именно укрокерри мужик

Поделиться сообщением

они не ищут именно укрокерри мужик

Ну логичнее было бы им укрокерри что бы сразу и на весг поехать. А если не укрокерри, тогда да, вариантов масса.

Поделиться сообщением

какой-то чел kzar вроде в топ 20 был

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

мистер брудка+долбаеб

неплохой варик 

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

какой-то чел kzar вроде в топ 20 был

Забей, это далбаеб.

Поделиться сообщением

¯\_(ツ)_/¯  сорри слежу ток за флажками в топ 50 не знаю ху из ху

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

ожидал более внятного слива после обсера от ссатого шепелявыша

ладно там теслик малолетка и глупыш привык сливать\раздавать в инет свои номера телефонов. можно списать и не обращаться внимания но ты то мог придумать что то внятное. обидно даже. наберешь если че моча 

Поделиться сообщением

ну у эмпайр щас конечно очень интересный состав, интереснее может быть только игра фортнайт

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...