Drogbik #1101 6 сентября 2018 почему у вп лого не взаимодействует??виртус переводится с лат. храбростьа медведь это и есть храбростьнужно время от времени просить некоторых пользователей проходить тест на iq, бо я хуею такое читать как ты вообще сюда попал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1102 6 сентября 2018 Тесты на iq не проводят поэтому попал coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #1105 6 сентября 2018 Я чисто поинтересоваться, а какого зверя было бы лучше использовать русской команде со словом Virtus в названии? Льва, кабана, тигра, орла? Или может ваще просто бицуху туда засунуть, чтоб от геральдики отойти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1106 6 сентября 2018 Я чисто поинтересоваться, а какого зверя было бы лучше использовать русской команде со словом Virtus в названии?Очевидно что пьяного ватника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #1107 6 сентября 2018 Тупа заовнил я щитаю brnr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1108 6 сентября 2018 тест на барбекю пройден dreamhaze, Sociohate и coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1109 6 сентября 2018 Я чисто поинтересоваться, а какого зверя было бы лучше использовать русской команде со словом Virtus в названии? Льва, кабана, тигра, орла? Или может ваще просто бицуху туда засунуть, чтоб от геральдики отойти?Я ж написал, что это субъективно. Меня вообще периодически блевать тянет когда я вижу латинские слова в рандомных названиях чего бы то ни было. Иногда кажется, что для них "ин вино веритас" - жизненное кредо. Но это не про лила и рапсодиум. Тут то просто диагноз. Хотя за тимку притоплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1110 6 сентября 2018 Тупа заовнил я щитаюИскать благородство и доблесть в медведе это как стараться найти доброту в пауке. Медведь бо Россия, все остальное полная хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1112 6 сентября 2018 несколько дней не заходил особо в топан и щенки уже зафлудили всякой хуйней, вообще распоясались invalid_mushi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitsuki #1113 6 сентября 2018 Зитракс сейчас катает в Акацуки клане с Генералом и Скрином в одной тиме.Он же и будет в одиуме на 1 поз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #1114 6 сентября 2018 поскорее бы уже начался сезон! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1115 6 сентября 2018 Чё-то в топике овнят на умничах -)). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #1116 6 сентября 2018 Мб кстати Наива возьмут, раз того на лавку в Империи посадили. Сёма ведь формально тоже в запасе у Веги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitsuki #1117 6 сентября 2018 Наива не возьмут. Уже очевидно, кто будет играть на 1 поз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSoul #1118 6 сентября 2018 RosettaStoned и smilemp3 понравилось это Цитата https://www.dotabuff.com/players/147708467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1119 6 сентября 2018 Так, лого уже сделали, а когда будет конкурс на девиз команды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #1120 6 сентября 2018 тока ща увидел, ебать топик сам лиловский создал Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение