Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Киберрожденный

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ебать как у дегенератов горит от Лила и от всем адекватным людям понятного факта, что тут собрались мотивированные люди которым есть что сказать и что доказать (хотя не факт что получится). Даже название говорит об этом. Но тупорылые ебанаты будут до конца кривляться, но не признают этот факт.

Короче, надеюсь выберут достойного керрича, думаю ажиотаж будет не меньший чем на навишек.

Изменено пользователем ImSnegopad
Exclusivo понравилось это

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Если бы они хотели кому-то что-то доказать, то не брали бы в состав Симу

Могли бы его как комьюнити менеджера взять, чтобы он рофлы в топан писал. Но как игрока?

Поделиться сообщением

Лил притащил с собой фанатов нави, хорошо

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

причем самых отбитых, глядишь и топан насосов очистится  :hmm:

Поделиться сообщением

причем самых отбитых, глядишь и топан насосов очистится  :hmm:

Самый отбитый его ведет. Так что не получится  :rickroll:

Поделиться сообщением

Могли бы его как комьюнити менеджера взять, чтобы он рофлы в топан писал. Но как игрока?

могу тебе предложить завалить ебало и молча ждать очередного бесперспективного стака в составе с илиданом.  :buba:

ImSnegopad, Exclusivo, Dwarrowdelf и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Одиум позвали в региональные. 
Даже без ласт игрока  :trollface:

Поделиться сообщением

Одиум позвали в региональные. 

Даже без ласт игрока  :trollface:

Ласт игрок давно уже есть, раз кв катают несколько дней. Видимо организаторам мажора они об этом сообщили как-то (это мое предположение) и им дали инвайт в закрытые.

Поделиться сообщением

(изменено)

Окончательного состава ещё нет, а инвайт в закрытые квалы - есть. Что с лицом, хейтеры киберфилософа?

Изменено пользователем Han(D)cock

Поделиться сообщением

Alliance в закрытых квалах, если там 3 слота дается на европу, то изи слот на мажоре PogChamp

Chasm понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

могу тебе предложить завалить ебало и молча ждать очередного бесперспективного стака в составе с илиданом.  :buba:

Забавно, что бесперспективный Иллидан на квалах к инту забрался куда выше, чем твои любимые отбросы из веги.

Хорошо, когда есть закрытый манямир, состоящий из заводчан, топящих за любимый рыбный тег, которые готовы поддерживать даже такую стримерскую бездарность, что на аву ставит камшоты

Аниме на аве - уважение маме

Изменено пользователем Sanek_Night
Fissure, Drainbead, DZappa и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ну забрался выше, и что?

бедолагу даже в кабинку к игрокам не пустили.

зато одним воздухом дышал с победителями прошедшего интренешнала, мог бы сразу этим козырем воспользоваться.

вообщем как же безжалостно ты меня заовнил (((

ладно, расслабься. люби я аниме и крепкие мужские тела - мы могли бы стать друзьями, тогда прежде чем поставить новую авку я бы спрашивал твоего мнения  :buba:

Изменено пользователем 4liver

Поделиться сообщением

иллидан самый мерзкий хуесос которого я видел

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...