1nv4510n #1221 9 сентября 2018 Так, опять анонс анонса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1223 9 сентября 2018 (изменено) Ебать как у дегенератов горит от Лила и от всем адекватным людям понятного факта, что тут собрались мотивированные люди которым есть что сказать и что доказать (хотя не факт что получится). Даже название говорит об этом. Но тупорылые ебанаты будут до конца кривляться, но не признают этот факт.Короче, надеюсь выберут достойного керрича, думаю ажиотаж будет не меньший чем на навишек. Изменено 9 сентября 2018 пользователем ImSnegopad Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1224 9 сентября 2018 Если бы они хотели кому-то что-то доказать, то не брали бы в состав СимуМогли бы его как комьюнити менеджера взять, чтобы он рофлы в топан писал. Но как игрока? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1225 9 сентября 2018 Вот вы смеетесь, а Семен возьмет и заиграет. SpooMyFly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #1226 9 сентября 2018 Лил притащил с собой фанатов нави, хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1227 9 сентября 2018 причем самых отбитых, глядишь и топан насосов очистится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #1228 9 сентября 2018 Охранник на пятерке будет ебать вы ч0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #1229 9 сентября 2018 причем самых отбитых, глядишь и топан насосов очистится Самый отбитый его ведет. Так что не получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #1230 9 сентября 2018 Если бы они хотели кому-то что-то доказать, то не брали бы в состав СимуМогли бы его как комьюнити менеджера взять, чтобы он рофлы в топан писал. Но как игрока? могу тебе предложить завалить ебало и молча ждать очередного бесперспективного стака в составе с илиданом. ImSnegopad, Exclusivo, Dwarrowdelf и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #1231 9 сентября 2018 Одиум позвали в региональные. Даже без ласт игрока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1232 9 сентября 2018 Одиум позвали в региональные. Даже без ласт игрока Ласт игрок давно уже есть, раз кв катают несколько дней. Видимо организаторам мажора они об этом сообщили как-то (это мое предположение) и им дали инвайт в закрытые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #1233 9 сентября 2018 (изменено) Окончательного состава ещё нет, а инвайт в закрытые квалы - есть. Что с лицом, хейтеры киберфилософа? Изменено 9 сентября 2018 пользователем Han(D)cock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1235 9 сентября 2018 Alliance в закрытых квалах, если там 3 слота дается на европу, то изи слот на мажоре PogChamp Chasm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
remyyy #1236 9 сентября 2018 Лоооол odium в закрытых квалах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1237 9 сентября 2018 Это и был тот сюрприз в анонсе анонса игрока? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1238 9 сентября 2018 (изменено) Если бы они хотели кому-то что-то доказать, то не брали бы в состав СимуМогли бы его как комьюнити менеджера взять, чтобы он рофлы в топан писал. Но как игрока? могу тебе предложить завалить ебало и молча ждать очередного бесперспективного стака в составе с илиданом. Забавно, что бесперспективный Иллидан на квалах к инту забрался куда выше, чем твои любимые отбросы из веги.Хорошо, когда есть закрытый манямир, состоящий из заводчан, топящих за любимый рыбный тег, которые готовы поддерживать даже такую стримерскую бездарность, что на аву ставит камшоты Аниме на аве - уважение маме Изменено 9 сентября 2018 пользователем Sanek_Night Fissure, Drainbead, DZappa и 1 другому понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #1239 9 сентября 2018 (изменено) ну забрался выше, и что?бедолагу даже в кабинку к игрокам не пустили.зато одним воздухом дышал с победителями прошедшего интренешнала, мог бы сразу этим козырем воспользоваться.вообщем как же безжалостно ты меня заовнил ((( ладно, расслабься. люби я аниме и крепкие мужские тела - мы могли бы стать друзьями, тогда прежде чем поставить новую авку я бы спрашивал твоего мнения Изменено 9 сентября 2018 пользователем 4liver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #1240 9 сентября 2018 иллидан самый мерзкий хуесос которого я видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение