Exclusivo #1901 23 сентября 2018 а знаешь кто не проигрывает в бо1 в опенквалах? вэпэ!а почему? потому что они их не играют...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1902 23 сентября 2018 какой же сброд уебков - представители нового поколения, в голос с вас, долбаебов... посмотрите на себя со стороны и на то, что вы пишите Я вижу тоже самое, что пишешь ты и тебе подобные выблядки в топане виртус.про после их поражения. Так в чем разница то? Florence_, Fisura, Rintz и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1903 23 сентября 2018 какой же сброд уебков - представители нового поколения, в голос с вас, долбаебов... посмотрите на себя со стороны и на то, что вы пишите по игре - не смотрел, похуй, проебали в бо1, бывает с любымХуясе, оказывается тут есть адекватные челы.а с чего ты взял, что ты адекватнее хоть кого-то на этом форуме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1904 23 сентября 2018 да ждет его там кто Может Мисс Марпол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1905 23 сентября 2018 какой же сброд уебков - представители нового поколения, в голос с вас, долбаебов... посмотрите на себя со стороны и на то, что вы пишите Я вижу тоже самое, что пишешь ты и тебе подобные выблядки в топане виртус.про после их поражения. Так в чем разница то? эхх, цитатку бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1906 23 сентября 2018 Причем тут карма, въебали по пику они, ошиблись с выбором талантов. И так нормально что до лейта дожили, генерал в начале хуйню всякую творил. Ну и сыгранность видимо тоже играет свою роль. У real noobs есть опыт Ланов, они выигрывали рофлотурик. Причины поражения всегда найдутся, ведь им надо как-то проиграть, у них же не упадет трон просто так. Важно что проиграли, так сказать, карма возвращает свое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1907 23 сентября 2018 лукашенко че с ебалом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #1908 23 сентября 2018 да ждет его там кто omegalulтак я и говорю чтобы он съебался с концами из киберспорта а не свичнулся на аналитика или тренера. он бесполезный хуесос который выезжал на спинах ВП а сам нихуя не может. просто пусть уйдет в нашем сообществе его никто не любил даже когда он побеждал а сейчас он даже не побеждает. а если ты не побеждаешь то будь ты хоть дружелюбным Семой тебя все равно будут унижать. Лилюку нет места в доте. Илюх иди шаурмичную там себе открой какую-нибудь в бизнес короче уходи или просто живи на призовые. ты здесь нахуй не нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1909 23 сентября 2018 какой же сброд уебков - представители нового поколения, в голос с вас, долбаебов... посмотрите на себя со стороны и на то, что вы пишите Я вижу тоже самое, что пишешь ты и тебе подобные выблядки в топане виртус.про после их поражения. Так в чем разница то? эхх, цитатку бы Да как нехуй делатьhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214063&p=21585317 Mistik, Jo_Jo_Nyeb, ублюдок и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Movvi #1910 23 сентября 2018 какой же сброд уебков - представители нового поколения, в голос с вас, долбаебов... посмотрите на себя со стороны и на то, что вы пишите Я вижу тоже самое, что пишешь ты и тебе подобные выблядки в топане виртус.про после их поражения. Так в чем разница то?эхх, цитатку бы Да как нехуй делатьhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214063&p=21585317разъеб президента Белоруссии по facts Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1911 23 сентября 2018 (изменено) какой же сброд уебков - представители нового поколения, в голос с вас, долбаебов... посмотрите на себя со стороны и на то, что вы пишите Я вижу тоже самое, что пишешь ты и тебе подобные выблядки в топане виртус.про после их поражения. Так в чем разница то? эхх, цитатку бы Да как нехуй делатьhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214063&p=21585317 и как это вяжется с твоим "после поражения"?и подпевалу своего в загон загони, ему завтра на занятия рано вставать Изменено 23 сентября 2018 пользователем Exclusivo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1912 23 сентября 2018 какой же сброд уебков - представители нового поколения, в голос с вас, долбаебов... посмотрите на себя со стороны и на то, что вы пишите Я вижу тоже самое, что пишешь ты и тебе подобные выблядки в топане виртус.про после их поражения. Так в чем разница то? эхх, цитатку бы Да как нехуй делатьhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214063&p=21585317 и как это вяжется с твоим "после поражения"?и подпевалу своего в загон загони, ему завтра на занятия рано вставать Ты специально овнишься или это тебе доставляет удовольствие, когда тебе срут на ебало? ну так жри это было после этого матча https://www.dotabuff.com/matches/3747183006 deuteranopia понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #1913 23 сентября 2018 Мелкие успехи никогда не ведут к крупной победе. Крупная победа складывается только из поражений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1914 23 сентября 2018 ебать, ну значит совпадение, что они тогда проебали, я подобные комментарии выкидывал сразу после трансфера этого ебаного, причем, в более жесткой форме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1915 23 сентября 2018 канеш просто совпадение, типа ты, желчный тупорылый выблядок, не искал тогда любого повода высраться в сторону кикнувших твоего любимого гнилюшеньку coolstorybob coolstorybob coolstorybob _Ace понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #1916 23 сентября 2018 ебать, ну значит совпадение, что они тогда проебали, я подобные комментарии выкидывал сразу после трансфера этого ебаного, причем, в более жесткой формеСкажи, плз, честно. Твои посты - затролка самоовнами или ты серьезно так реальность видишь? Цитата Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1917 23 сентября 2018 это вам, свиньям, нужен повод для подкрепления своего жалкого мнения определенными событиями, якобы делая его пиздец как убедительным, мне это не нужно, я как считал, что роджер юзлесс кусок говна, так и считаю его перфоманс все видели на инте, да и не только на инте ебать, ну значит совпадение, что они тогда проебали, я подобные комментарии выкидывал сразу после трансфера этого ебаного, причем, в более жесткой формеСкажи, плз, честно. Твои посты - затролка самоовнами или ты серьезно так реальность видишь? ты про что именно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1918 23 сентября 2018 Ты уверен что с Лилом ВП бы сыграли лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1919 23 сентября 2018 (изменено) ебать, ну значит совпадение, что они тогда проебали, я подобные комментарии выкидывал сразу после трансфера этого ебаного, причем, в более жесткой формеСкажи, плз, честно. Твои посты - затролка самоовнами или ты серьезно так реальность видишь?Это же риторический вопрос, да? Я просто хз, какого ответа ты ждёшь от чудища, прослывшего одним из самых безбожно тупорылых юзеров форума, вечно при этом рассказывающего другим про их якобы низкий уровень интеллекта и неспособность понять его сложносочинённые (не особо) мысли. Изменено 23 сентября 2018 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #1920 23 сентября 2018 Ебать как они это проиграли? Вышел когда вели 45к+ roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение