Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

zet

Киберрожденный

Рекомендованные сообщения

а знаешь кто не проигрывает в бо1 в опенквалах? вэпэ!

а почему? потому что они их не играют......

KHhcEzQy3xA-600x338.jpg

Поделиться сообщением

какой же сброд уебков - представители нового поколения, в голос с вас, долбаебов... посмотрите на себя со стороны и на то, что вы пишите  :lol:

Я вижу тоже самое, что пишешь ты и тебе подобные выблядки в топане виртус.про после их поражения. Так в чем разница то?

Florence_, Fisura, Rintz и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

какой же сброд уебков - представители нового поколения, в голос с вас, долбаебов... посмотрите на себя со стороны и на то, что вы пишите  :lol:

по игре - не смотрел, похуй, проебали в бо1, бывает с любым

Хуясе, оказывается тут есть адекватные челы.

а с чего ты взял, что ты адекватнее хоть кого-то на этом форуме?

Поделиться сообщением

Я вижу тоже самое, что пишешь ты и тебе подобные выблядки в топане виртус.про после их поражения. Так в чем разница то?

эхх, цитатку бы 

Поделиться сообщением

Причем тут карма, въебали по пику они, ошиблись с выбором талантов. И так нормально что до лейта дожили, генерал в начале хуйню всякую творил. Ну и сыгранность видимо тоже играет свою роль. У real noobs есть опыт Ланов, они выигрывали рофлотурик.

Причины поражения всегда найдутся, ведь им надо как-то проиграть, у них же не упадет трон просто так. 

Важно что проиграли, так сказать, карма возвращает свое  :buba:

Поделиться сообщением

да ждет его там кто omegalul

так я и говорю чтобы он съебался с концами из киберспорта а не свичнулся на аналитика или тренера. он бесполезный хуесос который выезжал на спинах ВП а сам нихуя не может. просто пусть уйдет в нашем сообществе его никто не любил даже когда он побеждал а сейчас он даже не побеждает. а если ты не побеждаешь то будь ты хоть дружелюбным Семой тебя все равно будут унижать.

Лилюку нет места в доте. Илюх иди шаурмичную там себе открой какую-нибудь в бизнес короче уходи или просто живи на призовые. ты здесь нахуй не нужен.

Поделиться сообщением

эхх, цитатку бы 

Да как нехуй делать

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214063&p=21585317

https://i.imgur.com/3L4X0nb.jpg

Mistik, Jo_Jo_Nyeb, ублюдок и 13 другим понравилось это

Поделиться сообщением

какой же сброд уебков - представители нового поколения, в голос с вас, долбаебов... посмотрите на себя со стороны и на то, что вы пишите :lol:

эхх, цитатку бы

Да как нехуй делать

3L4X0nb.jpg

разъеб президента Белоруссии по facts

Поделиться сообщением

(изменено)

эхх, цитатку бы 

Да как нехуй делать

3L4X0nb.jpg

и как это вяжется с твоим "после поражения"?

и подпевалу своего в загон загони, ему завтра на занятия рано вставать

Изменено пользователем Exclusivo

Поделиться сообщением

эхх, цитатку бы 

Да как нехуй делать

3L4X0nb.jpg

и как это вяжется с твоим "после поражения"?

и подпевалу своего в загон загони, ему завтра на занятия рано вставать

Ты специально овнишься или это тебе доставляет удовольствие, когда тебе срут на ебало?

ну так жри

это было после этого матча

https://www.dotabuff.com/matches/3747183006

deuteranopia понравилось это

Поделиться сообщением

IPfNWgCuCeY.jpg

Мелкие успехи никогда не ведут к крупной победе. Крупная победа складывается только из поражений.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

ебать, ну значит совпадение, что они тогда проебали, я подобные комментарии выкидывал сразу после трансфера этого ебаного, причем, в более жесткой форме

Поделиться сообщением

канеш просто совпадение, типа ты, желчный тупорылый выблядок, не искал тогда любого повода высраться в сторону кикнувших твоего любимого гнилюшеньку  coolstorybob  coolstorybob  coolstorybob

_Ace понравилось это

Поделиться сообщением

ебать, ну значит совпадение, что они тогда проебали, я подобные комментарии выкидывал сразу после трансфера этого ебаного, причем, в более жесткой форме

Скажи, плз, честно. Твои посты - затролка самоовнами или ты серьезно так реальность видишь?

Иисус 4c8e407d9b181b8a6f4ab21c00494bff8049b096 

Самолёт усмехнулся вдребезги

В бугорок обетованной земли 

Катал нави на своем хексе 1041221.png 

Поделиться сообщением

это вам, свиньям, нужен повод для подкрепления своего жалкого мнения определенными событиями, якобы делая его пиздец как убедительным, мне это не нужно, я как считал, что роджер юзлесс кусок говна, так и считаю

его перфоманс все видели на инте, да и не только на инте

Скажи, плз, честно. Твои посты - затролка самоовнами или ты серьезно так реальность видишь?

ты про что именно?

Поделиться сообщением

(изменено)

Это же риторический вопрос, да? Я просто хз, какого ответа ты ждёшь от чудища, прослывшего одним из самых безбожно тупорылых юзеров форума, вечно при этом рассказывающего другим про их якобы низкий уровень интеллекта и неспособность понять его сложносочинённые (не особо) мысли.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

Ебать как они это проиграли? 
Вышел когда вели 45к+
roflanebalo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...