ural1qqq #1 Опубликовано: 4 сентября 2018 Мы сделаем татуировки из праха друг друга, а также раз в год будем разыгрывать череп усопшего корешка. Кто больше всех накидается - берет черепуху на год домой. А вы скучно умрете и будете в магиле лежать нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2 4 сентября 2018 Ты в гроб не влезешь, жырный Ну или в печку крематория Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4 4 сентября 2018 (изменено) лучше из черепа бокал или чашку, кубок сделать и пить из неё Изменено 4 сентября 2018 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5 4 сентября 2018 Да не, черепуха со временем тогда станет хуевой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7 4 сентября 2018 поскорей бы этот день настал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #9 4 сентября 2018 Я извиняюсь, в тематике порнухи не силен. Это какая категория из твоей подписи будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #10 4 сентября 2018 Уралик, тебе на заводе молоко сегодня не выдали? Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #12 4 сентября 2018 Так ты первый сдохнешь пухлик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #13 4 сентября 2018 мутирует в русперма Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #16 4 сентября 2018 сабж и автор две хуйни Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #17 4 сентября 2018 мое тело пойдет на удобрение рассады, которую кореша потом будут курить Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #18 4 сентября 2018 Идея прикольная, но лучше прямо сейчас пойти с корешами в срачелло поебаться, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #19 4 сентября 2018 7 дней будете мертвы а потом воскресните Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #20 4 сентября 2018 мое тело пойдет на удобрение рассады, которую кореша потом будут куритьОхуенно, патентую этот метод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение