Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

^p1x

Ведьмак / The Witcher

Кто?  

552 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не понимаю с чего вы так горите-то. Это адаптация АМЕРИКАНСКОГО телеканала 

Поделиться сообщением

Отмечусь в топане, чтобы быть в курсе новостей

Поделиться сообщением

Лорен Шмидт обещала, что значительных отступлений от первоисточника не будет. Но все же Netflix подстраховаться от обвинений в расовой дискриминации чернокожих актеров и взять их хотя бы на второстепенные роли. В книгах Сапковского нет указания на цвет кожи Фрингильи Виго. Но учитывая, что Геральт, будучи ее любовником, находясь в Туссенте, несколько раз назвал нильфгаардскую чародейку именем Йеннифер, вряд ли волшебницы разительно отличались внешне. Ведьмак не совершил бы такую ошибку, находясь в постели с негритянкой.

То, что темнокожей в сериале Netflix стала именно Фрингилья Виго, вызывает некоторые опасения. Вряд ли Netflix будут делать нильфгаардцев неграми, но все же мало ли что может прийти в голову Лорен Шмидт. Толерантность и политкорректность, которой у компании не отнять, могут загубить экранизацию Ведьмака. Хотя если в сериале появятся темнокожие нильфгаардцы под черными знаменами, это будет очень комично.

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Какая же помойка, как же жаль...

Поделиться сообщением

захотелось побыть негром в средневековой европке. держу в курсе

Поделиться сообщением

(изменено)

не покажешь на карте европы нильфгаард, долбоёбина, чтобы я глянул ближайшие порты, куда свежих рабов из африки привозили?

каким же надо быть ебаклаком, чтобы в мире, где есть виверны, огры, гаргульи, вампиры и прочая ебань, высирать хоть полслова за неуместность темнокожих персонажей на магах, которым вообще поебать на всё.

КОНЧЕННЫЕ

Изменено пользователем Greaver
Kant и Бобинский понравилось это

Поделиться сообщением

^

как же мне нравится такие дебичи, которые выставляют все так, будто челы снимают качественный продукт, а потом меняют в нем одних персов на черных, и в итоге все норм. 

эти олигофрены делают вид, будто изначально подобный подход не сказывается негативно на качестве всего проекта, где ты вместе своего взгляда и видения оперируешь толарастией и попыткой угодить каждому выблядку на земле. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

бля. ещё один долбоёб.

черная цири - недопустимый пиздец.

черные маги и экзотические воительницы - минимальная адекватная уступка сжвшкам, не противоречащая первоисточнику. 

Поделиться сообщением

actorsbasement-768x416.jpg

мне кажется, если свапнуть актрис трисс и йен, то будет немного лучше.

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

как можно оправдывать рандомных черных персов в мире жестокого расизма

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

я даун, но по-моему они и так свапнуты, мелкая же которую трисс играет сдохла

Поделиться сообщением

как можно оправдывать рандомных черных персов в мире жестокого расизма

што

Поделиться сообщением

гривер так тригерится забавно, долбоеб наверное

Jack Deniels понравилось это

Поделиться сообщением

не покажешь на карте европы нильфгаард, долбоёбина, чтобы я глянул ближайшие порты, куда свежих рабов из африки привозили?

каким же надо быть ебаклаком, чтобы в мире, где есть виверны, огры, гаргульи, вампиры и прочая ебань, высирать хоть полслова за неуместность темнокожих персонажей на магах, которым вообще поебать на всё.

КОНЧЕННЫЕ

Ты идиот.

Истред не черный и это очевидно.

Поделиться сообщением

живете такие в стране где 99% белые люди, и я как маг, а стану ка я черным, я же где-то в ебенях зеррикании видел таких челиков, мне на все поебать :megapray:

Поделиться сообщением

КОНЧЕННЫЕ

Ты идиот.

Истред не черный и это очевидно.

конечно же у тебя есть пруф

по поводу неуместной чернокожести, портящей атмосферу

истредд слева.

https://www.vokrug.tv/pic/person/e/7/a/a/e7aa65f6352c6d0b0ba09388224d6eeb.jpg

чёрный как смоль

roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo

https://keyassets-p2.timeincuk.net/wp/prod/wp-content/uploads/sites/30/2016/09/Michelle-Keegan-Ben-Aldridge-and-Royce-Pierreson-630x473.jpg

Поделиться сообщением

Нильфгаардцев в книгах называют "черными", а как будут называть по-настоящему черных нильфгаардцев, чтобы никого не обидеть?

Поделиться сообщением

Вiдьмака боялись из-за его глаз, эльфов презирали из-за длинных ушей, а вот уголёк с огромной елдой между ног - ок

очень па христиански, очень православна

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

объясните, зачем вы пытаетесь заранее засрать проект, о котором даже офф инфы в виде постеров и трейлеров нет?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...