Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

^p1x

Ведьмак / The Witcher

Кто?  

556 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

IMGO написал 26 минут назад:

Груз, кант, вы что шутите. Я все таки заставил себя посмотреть первую серию, после всего того что тут писалось и говорилось заранее. Просто треснуло ебало от кринжа. Не может быть это все правдой. 

Сирик мог выйти лучше чем ИП но Все деньги  ушли на усы Кавила

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Sarkazmabol написал 54 минуты назад:
IMGO написал 1 час назад:

Груз, кант, вы что шутите. Я все таки заставил себя посмотреть первую серию, после всего того что тут писалось и говорилось заранее. Просто треснуло ебало от кринжа. Не может быть это все правдой. 

Сирик мог выйти лучше чем ИП но Все деньги  ушли на усы Кавила

вообще-то на белые волосы кавила

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

В книге содденская битва упоминается лишь мельком, как легендарная битва а-ля битва при Фермопилах, где кучка магов под командованием Вильгефорца, укрепившись на холме, устроила наступавшей на север армии нильфгаарда ебаную адскую мясорубку(с метеоритными дождями). Так как силы были неравны, и у нильфгаарда тоже были маги, они в итоге проиграли, но легенды о мощи магов разлетелись по континенту(как и легенды о мощи спарты)

В сириче же показали кучку падаванов с ебучим юнлингом арабом вильгефорцом, но это еще можно списать на бюджет и вообще ждешь встречу Цири с Геральтом(максимально проебанную). В итоге восьмая серия это обсер по всем фронтам

Nivellen, TeSla и Krokodil понравилось это

Поделиться сообщением

ХЗ что ещё можно было ожидать от сирика.

Правда после 7 серий  сильно снижу оценку, потому что весь ведмачий экшен остался в первых трех сериях и потом началась скукота. Вот поэтому я и не люблю сериалы.

Что не так в первой серии я вообще не понимаю. Она очень хороша со всех сторон.

Короче, я буду ждать полнометражку, которая будет снята в духе первой-третьей серии сериала. Я даже не против Кавилла на главной роли

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

gRUzz написал 22 минуты назад:

Правда после 7 серий  сильно снижу оценку, потому что весь ведмачий экшен остался в первых трех сериях и потом началась скукота. Вот поэтому я и не люблю сериалы.

Короче, я буду ждать полнометражку, которая будет снята в духе первой-третьей серии сериала. Я даже не против Кавилла на главной роли

Въебана мотивация герберта идти в город и убивать банду ренфри. + по мелочи: заходит такой ведьмак в корчму днем, а она забита, селяне че не работают днем??? ходит ведьмак выродок мутант с белыми волосами и желтыми глазами по городу-деревне, а на него НОЛЬ внимания, ну а че, мы таких каждый день видим.

Поделиться сообщением

Zihuatanejo написал 36 минут назад:

В итоге сирик это обсер по всем фронтам

Поделиться сообщением

gRUzz написал 46 минут назад:

так по книгам на этих событиях (первых сериях) ведьмачество и заканчивается. кроме недолгого периода ближе к концу книг.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

А клево могло бы получится, сделали бы основной сюжет как в книге, разбавили бы это все сериями как герберт денежку себе на пропитание зарабатывает, ведьмачьи посиделки у костра, байки прошлых сражений и как с ними пытались расплатиться младшей дочерью, лютик песенки свои напевает, "ненавижу порталы" и вот это вот все:kaifstelish:

Поделиться сообщением

Frost.DvX написал 49 минут назад:
gRUzz написал 1 час назад:

Въебана мотивация герберта идти в город и убивать банду ренфри. + по мелочи: заходит такой ведьмак в корчму днем, а она забита, селяне че не работают днем??? ходит ведьмак выродок мутант с белыми волосами и желтыми глазами по городу-деревне, а на него НОЛЬ внимания, ну а че, мы таких каждый день видим.

Я тебя не понял.

Корчма и корчма, хз.

Внимания было более чем достаточно, народ оборачивался и шушукулся.

Кстати, 8 серия норм. Конечно, при полнобюджетных съемках, можно было бы сделать эффектнее, но в целом смысл донесли. Йен психанула и распидорасила весь лес вместе с армией чернявых.

Вот поэтому я и не люблю сирики - это как будто бюджетная версия нормального фильма.

Muse5921 написал 39 минут назад:
gRUzz написал 1 час назад:

так по книгам на этих событиях (первых сериях) ведьмачество и заканчивается. кроме недолгого периода ближе к концу книг.

Ну а книг я не читал, поэтому оцениваю сериал как совершенно обособленное произведение.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Как же хорошо, что снимали толерантные долбоёбы из нетфликс, а не долбоёбы из топика

Zihuatanejo написал 1 час назад:

В сириче же показали кучку падаванов с ебучим юнлингом арабом вильгефорцом, но это еще можно списать на бюджет и вообще ждешь встречу Цири с Геральтом(максимально проебанную). В итоге восьмая серия это обсер по всем фронтам

Чё, в переводе смотрел? :lol:

Поделиться сообщением

Frost.DvX написал 1 час назад:

А клево могло бы получится, сделали бы основной сюжет как в книге, разбавили бы это все сериями как герберт денежку себе на пропитание зарабатывает, ведьмачьи посиделки у костра, байки прошлых сражений и как с ними пытались расплатиться младшей дочерью, лютик песенки свои напевает, "ненавижу порталы" и вот это вот все:kaifstelish:

в играх это все есть :kaifstelish:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

А что, за просмотр в переводе должно быть стыдно?

Поделиться сообщением

Zihuatanejo написал 2 часа назад:

В книге содденская битва упоминается лишь мельком, как легендарная битва а-ля битва при Фермопилах, где кучка магов под командованием Вильгефорца, укрепившись на холме, устроила наступавшей на север армии нильфгаарда ебаную адскую мясорубку(с метеоритными дождями). Так как силы были неравны, и у нильфгаарда тоже были маги, они в итоге проиграли, но легенды о мощи магов разлетелись по континенту(как и легенды о мощи спарты)

согл

8я и 1я худшие

остальные мне понравились

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Чувак в хоре поет идеально кстати как будто запись, видно какое дикое бездарное дно популярные артисты или репцеры

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

LightSight написал 1 час назад:

Как же хорошо, что снимали толерантные долбоёбы из нетфликс, а не долбоёбы из топика

Zihuatanejo написал 2 часа назад:

Чё, в переводе смотрел? :lol:

Как хорошо, что у главного долбаеба всего форума, ограниченные сообщения, но и это не спасает. 

Поделиться сообщением

Бля это можно списать на маленький бюджет:limon:

вы чё пидарасы? Какого хуя я должен что-то там о бюджете думать, мне похуй, уебки делают пластмассовых монстров, вольную борьбу Кавила со стрыгой, магов которые ровно 0 хоть каких-то эффектных заклинаний сделали, файт в первой серии в динамике показался неплохим, но дальше файты хуйня абсолютная. Дракон:lol:  максимум куролиск абоссаный за которого больше 200 оренов никто не даст.. ну офк, был бы бюджет Нетфликс бы сделали шедевр на уровне ВК (нет)

Поделиться сообщением

Вот арт Трисс на содденском холме из гвинта. Сравните с ебучей лозой которую она кастанула в сирике

1d87e2f4405f6f40573b7a786d9b16c8.jpg

Поделиться сообщением

ну грибы норм были

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...