Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

^p1x

Ведьмак / The Witcher

Кто?  

553 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

там даже на реддите каждый второй отзыв негативный

походу пора прикрывать сирик :popavs:

Сифилис понравилось это

I 💗 DOG

F0PAxQeakAAyCXp.jpg.b96bc2341a38dcd2b680b85fb2f8c4a2.jpg

Поделиться сообщением

Эльфы кстати говно, они должны быть высокими статными, бессмертными, супер умными, а на деле негры латиносы и азиты, мать где ? Правильно 

DFGDFHGDF.jpgKrJMb5p.jpg9UPQtMo.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
imbamaNia- написал 3 минуты назад:

Эльфы кстати говно, они должны быть высокими статными, бессмертными, супер умными, а на деле негры латиносы и азиты, мать где ? Правильно 

Ты путаешь их с эльфами Лотра и aen Elle. Оставшиеся в Неверленде эльфы aen seidhe деграднули  конкретно из-за упадка своей цивилизации

Изменено пользователем oo4375oo

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

Ну и из Кагыра пиздец уебище сделали, в книгах нравился очень 

Из Лютого тоже аутиста рофлана сделали

Йенефер в жертву Цири за силы отдать, когда она готова за нее сдохнуть была 

Впизду, можно бесконечно перечеслять 

Просто изначально могли написать бейзд на книгах, а не экранизация, количество холиваров намного бы уменьшилось

Нахуя ты вообще к Сапковскому летала пизда ебаная?:avtorklif:

Из книг только имена остались, с игры моментов по-моему больше уже напиздлили

Поделиться сообщением

oo4375oo написал Только что:

@Хантер @nho

читацте про Экселя на свой страх и риск

Скрыть содержимое

Перед тем как приехать в Каер Морхен он пиздился с Лешим, не убил его, а сам попал под его влияние. Будучи «зараженным» лешим притащил шлюх в крепость для каждого ведьмака, а Весемиру по большому счёту пожуй, лол. В итоге Эксель превратился в лешего, чуть не прикончил Весемирв из-за чего его Геральт убил. 

я уже посмотрел)

Но это ж не канон вроде, по крайней мере ниче такого не помню 

Поделиться сообщением

oo4375oo написал 1 час назад:

@Хантер @nho

читацте про Экселя на свой страх и риск

Показать содержимое

Перед тем как приехать в Каер Морхен он пиздился с Лешим, не убил его, а сам попал под его влияние. Будучи «зараженным» лешим притащил шлюх в крепость для каждого ведьмака, а Весемиру по большому счёту пожуй, лол. В итоге Эксель превратился в лешего, чуть не прикончил Весемирв из-за чего его Геральт убил. 

:ponimau:

Поделиться сообщением

Как же заебывать этот shit language, все эти бесконечные fuck и bullshit, особенно от персонажей типа нэннеке

sviper, oo4375oo и buzzlightyear понравилось это

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Нудесы цирилки были или нет? Нужен таймкод для друга, если были

me

pink-guy-filthy-frank.gif

Совет от лучшего в мире

Поделиться сообщением

Весь этот сезон, это какой-то франкенштейн книги и игры. Гораздо больше набрали из игры, хотя изначально вроде как по книге планировали снимать. Мискаст практически всех персонажей, более менее норм только дийкстра и цири в этом сезоне были. Я вообще не воспринимаю этих ведьмаков, особенно Кваела. Неповоротливый качок с нелепым приклееным париком, якубович на весемире такой же нелепый. Еще эти ебучие контактные линзы крупным планом почти у всех выглядят нелепо. Йен как персонажа изуродовали, превратив в глупую ведомую молоденькую ведьмочку. Вообще все костюмы максимально нелепые, не правдоподобные, от всего веет искуственностью за 100 км. Эмгыр слишком молодой, Йен слишком молодая, Тиссая слишком молодая, Вессемир слишком молодой, Тиссая слишком молодая, Вильгефорц какой-то ванильный няша. Трисс с другой стороны выглядит проебнной милфой, а не молодой волшебницей.

И самое печальное. Филиппа, самая крутая и коварная интриганка, это у нас ЕБАНАЯ ЧЕРНАЯ ЗУМЕРША :pepehands:
Все кто подбирал актеров и костюмы должны быть уволены.

Поделиться сообщением

teplotehnik написал 1 минуту назад:

Все кто подбирал актеров и костюмы должны быть уволены.

NoFA и lerochkina понравилось это

I 💗 DOG

F0PAxQeakAAyCXp.jpg.b96bc2341a38dcd2b680b85fb2f8c4a2.jpg

Поделиться сообщением

Плотву «сыграла» та же лошадь, что и в первом сезоне — 11-летний венгерский спортивный жеребец Зевс. Для съёмок его перевезли из Чехии в Британию.
:kapibara:

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

достаточно странно было надеяться на что-то после первого сезона

у нетфликса вообще было что-то в производстве не слепленное на коленке ? (только финчер с майндхатером и ldr вспоминается)

Поделиться сообщением

Все кто посмотрел сверх второй серии, под аву.

image.png.627d0652fa17253563b0d87b3ffdc039.png

Поделиться сообщением

Всем кто разочаровался в Ведьмаке - советую посмотреть Колесо времени, вот это реально отличный пример адаптации

Показать содержимое

bcf

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучше бы вместо монстров сделали ли бы какую-то битву Цири и Бабы-яги на магии, а то ощущение от Цири вообще никакого абсолютно, 2 раза на камень наорала за сезон, типо преподносится так, что в ней там сила какая-то ахуевшая, а по факту пустой персонаж.

Изменено пользователем By sees

Поделиться сообщением

armen_dno написал 13 часов назад:

короче такое ощущение что целью было натолкать как можно больше персонажей в один сезон а не рассказать что-то нормальное и понятное

типа работают на фанбазу, но делают это настолько через жопу что достигают обратного эффекта - фанбаза охуевает просто

я ничего не читал и не играл ни во что ,так что смотрю сирик как вещь в себе.Мне вроде всё понятно что хотели снять авторы и сюжет понятен ,единственное что прямо 100% мимо это актриса на Трисс ,которая все сцены играет как Гарольд испытывающий боль

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...