Keusar #421 20 ноября 2018 (изменено) задоджили гавнотурик Изменено 20 ноября 2018 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #423 20 ноября 2018 Кляты москали.Всегда считал и буду считать усатого пидараса чсв тварью, это не тренер, а ебучий учитель физкультуры на замену. А все пускай на это хуйло и дальше дрочат K0m3kadz3 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #424 20 ноября 2018 до чм в группе с турцией/швецией все ждали бы последнего места.после чм распетушились, как будто у нас топ команда появиласькаждый чм/че из помойки появляется какая-то команда, которая в 1/4 пробивается, а то и выигрывает турик (как с грецией было, например). А потом отправляется обратно, откуда и пришла. у нас в сборке всякие комболовы, ерохины, зе болотные и т.д играют о каком уровне говорить можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #425 20 ноября 2018 ну ниче в некст сезоне лучше игра будет Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #426 20 ноября 2018 (изменено) Бля обожаю эти разборы аналитиков после игры, топ эксперта ловчева уже трясёт как собаку на торпеде Изменено 20 ноября 2018 пользователем goooose Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #427 21 ноября 2018 Никогда такого не было и вот опять: могучая Русь просрала все полимеры Ну энивей хуево играли, хуево и закончили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #428 21 ноября 2018 Бля, почему хуесос усатый Чалова маринует? Лучший нападающий этой сбродной атм.Без ведущих игроков это, конечно, не сборная, а именно сброд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #429 21 ноября 2018 Я дико извиняюсь, а можно эти полуфиналы и финал просимулировать на приставке, чтобы больше не было перерывов? Спасибо! Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #430 21 ноября 2018 Подтверждаю.Когда Миранчуки, чалов и ари на скамейке, а играют ерохин и заболотный, рассчитывать на голевую феерию не приходится Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #431 21 ноября 2018 бля ебаная рашка... был шанс посмотреть лучший матч в истории сборных (украина-россия) а они всё обосрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #432 21 ноября 2018 бля ебаная рашка... был шанс посмотреть лучший матч в истории сборных (украина-россия) а они всё обосрали да не было бы его никогдауефа разведет команды Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #433 21 ноября 2018 (изменено) да сколько можно разводить... мы че больше никогда не увидим противостояние рашки-украшки? biblethump ведь решения вопроса о спорных территориях не существует в природе и ситуация с днр может продолжаться еще десятки лет Изменено 21 ноября 2018 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #434 21 ноября 2018 ну это вопрос к мистеру путину Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #435 21 ноября 2018 Бляха, опять чёртовы пиндосы заруинили Руси великой monkas Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #436 5 июня 2019 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #437 5 июня 2019 а че эту хрень бо1 играют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #438 5 июня 2019 Можно посмотреть ради превью будущей легенды мю Фернандеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #439 5 июня 2019 Ну чо ожидается бенефис Кристины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #440 5 июня 2019 феликс покер+контик с сити Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение