Reality #801 14 октября 2020 [blindfold] написал 7 часов назад: Вот что школа великого Лобановского с людьми делает! Хуяновского Птенцы Лиса разьебывают и теснят кротов со сборки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #802 14 октября 2020 Шева наследие Лобановского, а какие ноунеймы мяч пинают, ваще похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #803 14 октября 2020 Не путайте некстген с прямым наследником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #804 14 октября 2020 Жирков, конечно, красавчик. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #805 14 октября 2020 Дзюбу уже давно заменить нужно было, ну выдыхается же палка, нахуй мучать его и болельщиков. Поборолся, зацепился - теперь нужен свежий нап, но сорри он "хороший человек" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #806 14 октября 2020 ща мистер нырок забьет, верим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #807 14 октября 2020 Бакаев хороший. Надеюсь, однофамилец забьет. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #808 14 октября 2020 какое же говно этот футбол сборных вместо нормального клубного тура имеем кучу хуйни красивые афиши группы А лиги наций не оправдывают себя из-за отсутствия мотивации у команд TheWho!, futuresin1 и ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #809 14 октября 2020 магдаун на 32 вторая жёлтая 90 лямооооооооов futuresin1 понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #810 14 октября 2020 Причем тут 90 в сккме он так не позволяет играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #811 14 октября 2020 в скаме он позорится все 90 минут futuresin1 понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #812 14 октября 2020 Снова реализация моментов на 0, начинаю узнавать старую добрую сборную России моей молодости. Пораньше бы Соболева выпустили, вообще не понимаю, почему в две палки не играть, если страта закидывать по кд на второй этаж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #813 14 октября 2020 Почему этот бист из Израиля не играет в норм тимах ? Коста, Златан, Кавани в 40 играют же, а он нет так и стар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #815 14 октября 2020 Эх вот бы побыстрее эта сборная говна начала жрать говно еще сильнее чем в ласт 3 матчах, чтобы ебанного Черчесова нахуй выгнали пинком под зад вместе с капитаном сборной Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #816 14 октября 2020 эх поскорее бы вырожденцы с аниме на аве начали зарабатывать хотя бы х2 от мрота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #817 15 октября 2020 Наканецта нас ждет связка Витя Эрик на выходных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #818 15 октября 2020 Burzum написал 13 часов назад: Почему этот бист из Израиля не играет в норм тимах ? Коста, Златан, Кавани в 40 играют же, а он нет так и стар Захави топ вообще, я так понял он играл в Китае долго..сейчас в ПСВ будет с Гётце ебашить Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #819 14 ноября 2020 Сегодня ебля фюреров по расписанию Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение