Vreit #1 Опубликовано: 7 сентября 2018 (изменено) Добрый вечер молодежь и не только!(Таверна - это и есть суть всех вещей), обращаюсь к тем кто может сделать DDoS(есть локальная сеть, есть коммутатор, как его "задедосить"!Кто там готов, знает +1000 Изменено 7 сентября 2018 пользователем Vreit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2 7 сентября 2018 ты за спасибо совет хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3 7 сентября 2018 на борде спроси Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #4 7 сентября 2018 ты за спасибо совет хочешь?ты с говном, таких не одобряют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6 7 сентября 2018 ты за спасибо совет хочешь?ты с говном, таких не одобряют мне за дудос пд говно дали,а так я платно консультирую,недорого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #7 7 сентября 2018 на борде спроситебя не понял, но спасибо за ответ(старый стал наверно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #8 7 сентября 2018 Воткни сетевой кабель обоими концами в коммутатор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9 7 сентября 2018 на борде спроситебя не понял, но спасибо за ответ(старый стал наверно) тогда в чистилище обратись, там как раз "молодняк" Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #10 7 сентября 2018 DDoS - это статья, сообщил куда следует. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #11 7 сентября 2018 Мало того, что сам статью хочет, так он туда еще группу лиц втягивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #12 7 сентября 2018 (изменено) ну я могу ток ты за 1000 рублей чтоли хочешь? Изменено 7 сентября 2018 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13 7 сентября 2018 а вот и новый кандидат на хуевого Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #14 7 сентября 2018 ну так это, пакеты покругу погоняй, не благодари Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #15 7 сентября 2018 Добрый вечер молодежь и не только!(Таверна - это и есть суть всех вещей), обращаюсь к тем кто может сделать DDoS(есть локальная сеть, есть коммутатор, как его "задедосить"!Кто там готов, знает +1000 рублей! https://vk.com/zav7skyНу смени провайдера, а то без гугла хуево чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #16 7 сентября 2018 ping 127.0.0.1 Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #18 8 сентября 2018 ты за спасибо совет хочешь?ты с говном, таких не одобряютмне за дудос пд говно дали,а так я платно консультирую,недороготипо шутит, ты бы так шутил, когда тебя вычислили и ты бабки вернул и с дерьмом гонял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #19 8 сентября 2018 открой консольнапиши ping ip -tсделай так 10000000 раз Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #20 8 сентября 2018 анус сеье задудось пес FeelYourDestiny и Athos понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение