Lester #81 10 сентября 2018 @@toouur@@OMGVERYLONGNAME проведи игру, пожалуйста.Фэйс я так понял не может по времени, дх не хочет.Ведущих нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #82 10 сентября 2018 @@kabalka зубенко михаил петрович блетя могу провести со стартом в среду/четверг/пятницу, но вы опять будете пиздеть что меня нет целый день и набивать алибосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #85 10 сентября 2018 Готов изи подождать ради нормального старта от фейса какого-нибудь Хса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #86 10 сентября 2018 (изменено) Дел Изменено 10 сентября 2018 пользователем Fergon http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #87 10 сентября 2018 @@Fint проведешь?Не, пока не хочуХотяяя могу свой сеттинг завтра стартануть вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #89 10 сентября 2018 че на призы успеваю?если ты был хоть в одной игре сезона, то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #90 10 сентября 2018 лол при этом по кд сидит в дискорде играет в хуйню всякую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #92 10 сентября 2018 лол при этом по кд сидит в дискорде играет в хуйню всякую?спросите у него хил раньше килов или позже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #94 11 сентября 2018 Кабалочка:3Лучший ведувикблк т прнс? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #96 11 сентября 2018 старт сегодня или я анрегаюсь и раздел рипается минимум на 2 недели ничего личного я просто предупредил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #98 11 сентября 2018 старт сегодня или я анрегаюсь и раздел рипается минимум на 2 недели ничего личного я просто предупредил сильное заявлениепредлагаю его не проверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #99 11 сентября 2018 +1 найдите при условии что Висп в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение