Skyw41k3r #2161 19 сентября 2018 Хмм, понятно. И что мы решили? Кикаем их нахуй или даем сыграться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #2162 19 сентября 2018 (изменено) Лысый скаазал "сыгрываемся нахуй", народ требует крови, все как всегда. я считаю что лучший вариант это подобрать опытного Фн, И в команде будет не 3 новичка сцены, а 2. Уже акбару легче играть будет . Потому что объяснять нужно 2 лбам , а не 3. Изменено 19 сентября 2018 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #2163 19 сентября 2018 я считаю что лучший вариант это подобрать опытного Фн, И в команде будет не 3 новичка сцены, а 2. Уже акбару легче играть будет . Потому что объяснять нужно 2 лбам , а не 3. Акбар же сам набрал новичков потому что опытные дензел и негрини его нахуй слали. Этот цикл может быть вечным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #2164 19 сентября 2018 до инта еще год почти. че ныть, додж 1 турика всего-лишь Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #2165 19 сентября 2018 Фн же не стакается с сонейко. Надо что то делать с тильтанувшим кристалликом, или не поплывете ни сейчас, ни к инту. Бтв был бы Дензел на миде, ничего б не поменялось. Возможно было бы хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2166 19 сентября 2018 Бля, близзи. Мистер 9 классов забитые руки. За таких даже болеть не охота(Нави похуй на дота состав. Смиритесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #2167 19 сентября 2018 Да, нет, просто из СНГ мусора нельзя собрать норм состав. Процентов 50% не хотят играть с друг другом, т.к. в пабах/тимах поссорились, другая половина просто мусор, другие токсики ебаные или наркоманы. Поэтому лучше было бы собрать плотный тир-2 стак еу бомжей. А так в снг будет вся эта херня продолжаться: несколько тир-1 игроков будут размазаны и перемешаны с тир-4 игроками по 20 составам орг, и исход всех игр между ними будет определять жребий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #2168 19 сентября 2018 Поэтому лучше было бы собрать плотный тир-2 стак еу бомжей. Слышал, один белорус пробовал, и нифига не лучше вышло 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2169 19 сентября 2018 Поэтому лучше было бы собрать плотный тир-2 стак еу бомжей. Слышал, один белорус пробовал, и нифига не лучше вышло всмысле не лучше?челики были в шаге от слота, показывали осмысленную и местами интересную доту. Нави и остальному снг мусору далеко до этого. Уверен, спирит изи возьмут слот на минор. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repose #2170 19 сентября 2018 Лысый скаазал "сыгрываемся нахуй", народ требует крови, все как всегда. я считаю что лучший вариант это подобрать опытного Фн, И в команде будет не 3 новичка сцены, а 2. Уже акбару легче играть будет . Потому что объяснять нужно 2 лбам , а не 3. Близзи не совсем уж новичек. Дали Соннейко руководство, теперь ему надо время оптимизировать состав, сделать замены если надо. Москва не сразу строилась. Мне интересно только, сможет ли Акбар делать нужные, но болезненные мувы (кикать игроков) если будет требовать игра. По макро некоторые мувы команды выглядели супер. Если подтянут все компоненты игры до такого уровня, будет круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #2171 19 сентября 2018 Поэтому лучше было бы собрать плотный тир-2 стак еу бомжей. Слышал, один белорус пробовал, и нифига не лучше вышло всмысле не лучше?челики были в шаге от слота, показывали осмысленную и местами интересную доту. Нави и остальному снг мусору далеко до этого. Уверен, спирит изи возьмут слот на минор. Лучше вышло у стака, который вышел на мажор и который состоял, как выразился DZappa, "из СНГ-мусора" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2172 19 сентября 2018 никогда такого не было и вот опять, да? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2173 19 сентября 2018 (изменено) @@Дэфрэл верни мне ТСа! ставьте лайк, если согласны! Изменено 19 сентября 2018 пользователем lex-_- Maxuwa, DtM.Hekpo, tyDi и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2174 19 сентября 2018 @Дуров верни стену! #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2175 19 сентября 2018 бля увидел пост про верни тсаи вспомнил эпопею с топиком сикрет, когда святая троица навсегда покинула форумвот это была настоящая война драма кровь и слезы на сто страница щас топик тир4 стака не могут поделить рофланземляпухом Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2176 19 сентября 2018 бля увидел пост про верни тсаи вспомнил эпопею с топиком сикрет, когда святая троица навсегда покинула форумвот это была настоящая война драма кровь и слезы на сто страница щас топик тир4 стака не могут поделить рофланземляпухомтак дело в том, что никто не хочет вести этот топан. Сквота чисто на рандоме поставили и он ничем не занимается больше никто желания не изъявляет, кроме меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2177 19 сентября 2018 Пошла нахуй, собака сутулая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2178 19 сентября 2018 админы, сделайте хотя бы голосовалку. Из 4-5 человек, например. Кто вин, того и топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2179 19 сентября 2018 готов быть тсом вашей хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #2180 19 сентября 2018 @@Дэфрэл верни мне ТСа! ставьте лайк, если согласны!Ты если хочешь что то модерировать, есть на дота2ру отличная вакансия. Необходимо: следить за матчами (добавлять на сайт, указывать стримеров, вносить результаты и воды)заполнять и обновлять информацию по турнирам, командам и игрокамТребования своевременно выполнять задачи (очень важно, чтобы при переносе матча организаторами турнира вы смогли вовремя обновить информацию на сайте, внести результат матча, а вод был добавлен, как только он появился в сети)ответственно подходить к делу (не должно быть такого, что по каким-то причинам у матча нет результата, не указан стример или ещё что-либо)знание киберсцены (нам нужны люди, которые интересуются турнирами, следят за матчами, знают составы топовых команд и т.д.)ежедневный просмотр матчей (если вы не смотрите матчи, то не сможете и обновить вовремя информацию)желание стать частью огромного коллектива и принимать участие в развитии сайтарегулярный онлайн в дискорд (все общение происходит именно в нём)Условия Нам нужны 3-4 редактора. Первый месяц испытательный срок. После этого активные редакторы будут получать вознаграждение от 1000 рублей в месяц в зависимости от качества выполнения обязанностей. Образец заявки: ваше имя, возрастгород, странакак часто вы смотрите матчисколько часов в день вы сможете уделять данному делу и в какое время сутоккакая ваша любимая команда и почему именно онакакой турнир за последние полгода вам показался самым лучшим и какой самым худшим (и почему)почему вы хотите стать редактором данного разделаесть ли у вас уже сейчас какие-то идеи по поводу улучшения раздела, и если есть, то какиелюбая дополнительная информация, которая может повлиять на принятие вас на должностьваш дискорд для связиЕсли ваша заявка нам понравится, то с вами будет проведен небольшой блиц-опрос, чтобы оценить ваш уровень знания киберсцены. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение