Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

skvot

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

а смог бы легендарный состав так играть?

Соннейко очень долго шел к тому, чтобы нормально начать капитанить. Еще в прошлом году было так себе. А два года назад с ним топовые капитаны просто игрались.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пока что выглядят самой стабильной командой среди тех которые играли в обоих квалах

Изменено пользователем EternalHawk

Поделиться сообщением

Пока что выглядят самой стабильной командой среди тех которые играли в обоих квалах

Среди тех кто не прошел на мажор... )

Поделиться сообщением

Соннейко очень долго шел к тому, чтобы нормально начать капитанить. Еще в прошлом году было так себе. А два года назад с ним топовые капитаны просто игрались.

и уже сегодня топовые капитаны повержены им - Misha, Maden и AlwaysWannaFly  :fuckyea:  
Muse5921, nakain, Eva и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

На мажор были рофлоквалы, хотя отлетели там заслуженно. Ферзи в первый день 0-4, а потом получили квоту, так что у меня, например, никаких ожиданий от Нави не было

Поделиться сообщением

На мажор были рофлоквалы, хотя отлетели там заслуженно. Ферзи в первый день 0-4, а потом получили квоту, так что у меня, например, никаких ожиданий от Нави не было

Хз, там ведь в два захода не получилось. Посмотрим, что покажут на миноре. 

А ферзи вообще забей, я их так и не понял. Думаю как и 99% таких стаков, нихуя мы от них не увидим. 

Поделиться сообщением

главное чтобы против топ коллективов не терялись и играли так же как щас

Поделиться сообщением

Не Сонееич гений, за 2 недели такую макро игру команде поставил

Поделиться сообщением

Итак подведем итог, СНГ-скам уже с легкостью режут.

Хмм, узбек, прости меня, я был не прав.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не Сонееич гений, за 2 недели такую макро игру команде поставил

просто друзьяшек раньше в команде не было в таком количестве

играется легче

Изменено пользователем Routine

Поделиться сообщением

Забавно как модераторы ставят условия ведения топика, ну да, работаю с 8 до 8, не могу за всем следить, переехал в другой город. Недавно, когда тефтель поставил меня тсом ради рофла мне было дико неприятно. Но затем я осознал, что готов делать людей счастливыми и веселить в этом топане. Все для меня здесь кореша и друзья и лекс я против тебя ничего не имею.

kostyanaghanim, lostineternity, yuuuuuuuu и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Чуваш  BlessRNG  BlessRNG  BlessRNG

Поделиться сообщением

Ну Эспаду и Империю разъебали просто максимально изи, словно команды разных уровне играли.

Поделиться сообщением

чем лучше нави играют тем меньше шансов на комбэк старого оптимиста, так что всё гуд

Поделиться сообщением

вышли на майнор! ГРАЦ!!!!!

Поделиться сообщением

New Era

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Грац чи шо. Начало положено.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...