Grohuf #3181 26 сентября 2018 а смог бы легендарный состав так играть?Соннейко очень долго шел к тому, чтобы нормально начать капитанить. Еще в прошлом году было так себе. А два года назад с ним топовые капитаны просто игрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #3182 26 сентября 2018 (изменено) Пока что выглядят самой стабильной командой среди тех которые играли в обоих квалах Изменено 26 сентября 2018 пользователем EternalHawk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chudic #3183 26 сентября 2018 Пока что выглядят самой стабильной командой среди тех которые играли в обоих квалахСреди тех кто не прошел на мажор... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3184 26 сентября 2018 Соннейко очень долго шел к тому, чтобы нормально начать капитанить. Еще в прошлом году было так себе. А два года назад с ним топовые капитаны просто игрались. и уже сегодня топовые капитаны повержены им - Misha, Maden и AlwaysWannaFly Muse5921, nakain, Eva и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #3185 26 сентября 2018 Пока что выглядят самой стабильной командой среди тех которые играли в обоих квалахСреди тех кто не прошел на мажор... ) На мажор были рофлоквалы, хотя отлетели там заслуженно. Ферзи в первый день 0-4, а потом получили квоту, так что у меня, например, никаких ожиданий от Нави не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #3186 26 сентября 2018 могу забрать топик, если еще актуально не шутка. espantapajaros, 100mmr_trash, heartrending и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chudic #3187 26 сентября 2018 Пока что выглядят самой стабильной командой среди тех которые играли в обоих квалахСреди тех кто не прошел на мажор... ) На мажор были рофлоквалы, хотя отлетели там заслуженно. Ферзи в первый день 0-4, а потом получили квоту, так что у меня, например, никаких ожиданий от Нави не было Хз, там ведь в два захода не получилось. Посмотрим, что покажут на миноре. А ферзи вообще забей, я их так и не понял. Думаю как и 99% таких стаков, нихуя мы от них не увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3188 26 сентября 2018 главное чтобы против топ коллективов не терялись и играли так же как щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #3190 26 сентября 2018 Не Сонееич гений, за 2 недели такую макро игру команде поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #3191 26 сентября 2018 Итак подведем итог, СНГ-скам уже с легкостью режут. Хмм, узбек, прости меня, я был не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3192 26 сентября 2018 (изменено) Не Сонееич гений, за 2 недели такую макро игру команде поставилпросто друзьяшек раньше в команде не было в таком количествеиграется легче Изменено 26 сентября 2018 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3193 26 сентября 2018 Забавно как модераторы ставят условия ведения топика, ну да, работаю с 8 до 8, не могу за всем следить, переехал в другой город. Недавно, когда тефтель поставил меня тсом ради рофла мне было дико неприятно. Но затем я осознал, что готов делать людей счастливыми и веселить в этом топане. Все для меня здесь кореша и друзья и лекс я против тебя ничего не имею. kostyanaghanim, lostineternity, yuuuuuuuu и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilkkrit #3194 26 сентября 2018 Чуваш BlessRNG BlessRNG BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3195 26 сентября 2018 Ну Эспаду и Империю разъебали просто максимально изи, словно команды разных уровне играли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xepcgopbl #3196 26 сентября 2018 чем лучше нави играют тем меньше шансов на комбэк старого оптимиста, так что всё гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3199 26 сентября 2018 New Era Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #3200 26 сентября 2018 Грац чи шо. Начало положено. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение