flòx #1501 14 сентября 2018 нави дави правильно что в сильную сетку пошли пора показать, кто топ1 СНГ и азии Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1502 14 сентября 2018 (изменено) Тогда думаю шанс есть, как минимум пройти Спиритов, если Имерия против них не хуже смотрелись, то Нави как-то при адекватном пике душили Империю без шансов. Более того, уверен что Эспада вполне себе проходные если не проебут пики, все таки игроки +/- на одном уровне по скилу.Ну а ВП это сейчас вообще не понятные ребята, хз что они там покажут, потому что их игра всегда строилась на стабильной харде которая делала начало мидгейма, если смогут продавить хард, то дальше вполне можно играть. Главное опять же не проебать пик и наверное не выходить в лейт, лучше душить до 20 минуты какими-то пушами. Изменено 14 сентября 2018 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyDi #1503 14 сентября 2018 (изменено) Имхо ТС с первого места в группе выйдут, а Нави надо на 2 место постараться забраться, а ещё Эспада насосёт. Изменено 14 сентября 2018 пользователем tyDi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1504 14 сентября 2018 Напомню что у вп траблы со слабыми соперниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wywh #1505 14 сентября 2018 да и с сильными, собственно, тоже Deal with it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #1506 14 сентября 2018 а вот и патчик новый подоспел HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1507 15 сентября 2018 Я секунд 10 думал, что это фотка мага, когда тот играл с какими-то обезьянами в Азии в свое время. И это без рофлов на серьезе. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSoul #1508 15 сентября 2018 ЧТО С ЕБАЛОМ ХЕЙТЕРЫ??? Я ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ ЧТО С ЕБАЛОМ???? КТО ТАМ ПИЗДЕЛ НА ДАНЮ ЧТО ЕГО МЕНЯТЬ НАДО?????? СХАВАЛИ ГОВНОЕДЫ?? ДАНИЧКА ТОП 1 ИНТА Я её найду понравилось это https://www.dotabuff.com/players/147708467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #1509 15 сентября 2018 ЧТО С ЕБАЛОМ ХЕЙТЕРЫ??? Я ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ ЧТО С ЕБАЛОМ???? КТО ТАМ ПИЗДЕЛ НА ДАНЮ ЧТО ЕГО МЕНЯТЬ НАДО?????? СХАВАЛИ ГОВНОЕДЫ?? ДАНИЧКА ТОП 1 ИНТАтам скорая уже выехала открывай ImSnegopad понравилось это HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #1511 15 сентября 2018 Gratz navi,подтянуть игру и мб на мажорик выйдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #1512 15 сентября 2018 Ну со второй попытки не тотал мусор, окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1513 15 сентября 2018 BlessRNG BlessRNG BlessRNG Теперь Фнатик на жеребьевочке бы вытащить, чтобы Дракен получил в рот хуев за постинг гифок с мертвой акулой на дне и выебоны на СНГлул реально Фнатики выпали, ебало бы шведобляди глянуть когда он соперника увидел Как же будет ахуенно сегодня :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1514 15 сентября 2018 Я секунд 10 думал, что это фотка мага, когда тот играл с какими-то обезьянами в Азии в свое время. И это без рофлов на серьезе.Пиздец. У Чипенки лицо на уровне киллмиплиз, а Кристалик уже нихуя не похож на домоседа-анимешника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1515 15 сентября 2018 Colonel Cassad, ImSnegopad, kud и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1516 15 сентября 2018 Кристалайз выглядит как 40-летний мужик с завода (со стройки) tyuiolkmnbv, Spacey, maxnyk и 5 другим понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1517 15 сентября 2018 Пацаны, что там патч? Сильно меняет игру? Сигнатурных героев наших мальчиков апнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenxx #1518 15 сентября 2018 смотрю я на кристалика на сторис в инсте нави и его как то жалко чтоли( все челы встают пожимают руки друг другу после выигрыша а он сидит ему не комфортно с ними чтоли хз( Нужно лысому вернуть хвоста как личного тренера кристалика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #1519 15 сентября 2018 Хз, по тому что я вижу, Варданян реально ебет. Выше Даньки на голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenxx #1520 15 сентября 2018 Пацаны, что там патч? Сильно меняет игру? Сигнатурных героев наших мальчиков апнули?вк мертв. Вот и весь патч FlugZeug понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение