Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

skvot

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

нави дави

правильно что в сильную сетку пошли

пора показать, кто топ1 СНГ и азии

Да

Поделиться сообщением

(изменено)

Тогда думаю шанс есть, как минимум пройти Спиритов, если Имерия против них не хуже смотрелись, то Нави как-то при адекватном пике душили Империю без шансов.

Более того, уверен что Эспада вполне себе проходные если не проебут пики, все таки игроки +/- на одном уровне по скилу.

Ну а ВП это сейчас вообще не понятные ребята, хз что они там покажут, потому что их игра всегда строилась на стабильной харде которая делала начало мидгейма, если смогут продавить хард, то дальше вполне можно играть. Главное опять же не проебать пик и наверное не выходить в лейт, лучше душить до 20 минуты какими-то пушами.

Изменено пользователем ImSnegopad

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Имхо ТС с первого места в группе выйдут, а Нави надо на 2 место постараться забраться, а ещё Эспада насосёт.

Изменено пользователем tyDi

Поделиться сообщением

Напомню что у вп траблы со слабыми соперниками.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

да и с сильными, собственно, тоже

Deal with it

Поделиться сообщением

Я секунд 10 думал, что это фотка мага, когда тот играл с какими-то обезьянами в Азии в свое время.

https://dota2.net/thumb/post/size-wide-post/2018/09/23639/MjM2MzkyTnhqWENVRmx2.jpg

И это без рофлов на серьезе.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

ЧТО С ЕБАЛОМ ХЕЙТЕРЫ??? Я ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ ЧТО С ЕБАЛОМ???? КТО ТАМ ПИЗДЕЛ НА ДАНЮ ЧТО ЕГО МЕНЯТЬ НАДО?????? СХАВАЛИ ГОВНОЕДЫ?? ДАНИЧКА ТОП 1 ИНТА

Я её найду понравилось это

Поделиться сообщением

ЧТО С ЕБАЛОМ ХЕЙТЕРЫ??? Я ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ ЧТО С ЕБАЛОМ???? КТО ТАМ ПИЗДЕЛ НА ДАНЮ ЧТО ЕГО МЕНЯТЬ НАДО?????? СХАВАЛИ ГОВНОЕДЫ?? ДАНИЧКА ТОП 1 ИНТА

там скорая уже выехала открывай

ImSnegopad понравилось это

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

Мне похуй на нави тчк

Поделиться сообщением

Gratz navi,подтянуть игру и мб на мажорик выйдут

Поделиться сообщением

Ну со второй попытки не тотал мусор, окей

Поделиться сообщением

BlessRNG  BlessRNG  BlessRNG Теперь Фнатик на жеребьевочке бы вытащить, чтобы Дракен получил в рот хуев за постинг гифок с мертвой акулой на дне и выебоны на СНГ

лул реально Фнатики выпали, ебало бы шведобляди глянуть когда он соперника увидел 

Как же будет ахуенно сегодня :)

Поделиться сообщением

Я секунд 10 думал, что это фотка мага, когда тот играл с какими-то обезьянами в Азии в свое время.

MjM2MzkyTnhqWENVRmx2.jpg

И это без рофлов на серьезе.

Пиздец. У Чипенки лицо на уровне киллмиплиз, а Кристалик уже нихуя не похож на домоседа-анимешника

Поделиться сообщением

Пацаны, что там патч? Сильно меняет игру? Сигнатурных героев наших мальчиков апнули?

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

смотрю я на кристалика на сторис в инсте нави и его как то жалко чтоли( все челы встают пожимают руки друг другу после выигрыша а он сидит ему  не комфортно с ними чтоли хз( Нужно лысому вернуть хвоста как личного тренера кристалика.

Поделиться сообщением

Хз, по тому что я вижу, Варданян реально ебет. Выше Даньки на голову 

Поделиться сообщением

Пацаны, что там патч? Сильно меняет игру? Сигнатурных героев наших мальчиков апнули?

вк мертв. Вот и весь патч

FlugZeug понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...