100mmr_trash #741 18 сентября 2018 (изменено) Мейби на мажике ВП потом попросят "друзей" отдать долг, и подставить жопку если пересекутся.Хз что вы обсуждаете, я эту хуйню даже не собирался смотреть. Изменено 18 сентября 2018 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #742 18 сентября 2018 Так пускай вульвы ставят бабос за первое место, как мотивировать уоманды игрвть никому ненужные матчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #743 18 сентября 2018 по итогам финала валв банит за неспортивное поведение вп и ферзейот снг едут нави и одиумчто с ебалом хейтеры? Disaer и DLL понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #744 18 сентября 2018 Не, я сразу вырубил финал, зачем мне это смотреть, если ничего не решается.Да жополиз, тебя ебет? Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grind #745 18 сентября 2018 Ну бля, давайте без третьей карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #747 18 сентября 2018 кайф, теперь мне нравится логика мест в квалах. круть ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #748 18 сентября 2018 (изменено) Не, я сразу вырубил финал, зачем мне это смотреть, если ничего не решается.Да жополиз, тебя ебет?видимо,ты из тех, кому нравятся такие матчи. Поспамь гуся, погыгыкай про пуджа и денди. Интеллект на таком же уровне, если до сих пор не дошло, что решает этот матч.Прямо дефишь до последнего. Молодец. Может тебе разрешат чипсы доесть за рамзиком. Изменено 18 сентября 2018 пользователем emailll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #749 18 сентября 2018 Корзины в доте, наконец-то Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #750 18 сентября 2018 единственное, что надо было это огласить до начала квал. и четко прописать: 1 место снг - такая корзина, 2 место снг и т.д. тупо максимально идеально. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #751 18 сентября 2018 Не, я сразу вырубил финал, зачем мне это смотреть, если ничего не решается.Да жополиз, тебя ебет?видимо,ты из тех, кому нравятся такие матчи. Поспамь гуся, погыгыкай про пуджа и денди. Интеллект на таком же уровне, если до сих пор не дошло, что решает этот матч.Прямо дефишь до последнего. Молодец. Может тебе разрешать чипсы доесть за рамзиком. Ты видимо тупой, раз высираешь подобную ересь. 1) вп похуй в какой группе играть, побеждать все равно надо всех.2) ферзям похуй в какой группе играть, все равно от них все ждут условные 0-16 и любое место кроме последнего уже будет заебись. Пошёл докуривать кальян рамзеса Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #752 18 сентября 2018 единственное, что надо было это огласить до начала квал. и четко прописать: 1 место снг - такая корзина, 2 место снг и т.д. тупо максимально идеально.зачем? все равно не дойдет, зачем нужен посев, деньги же не платят за матч zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #753 18 сентября 2018 Наконец качественная дота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #754 18 сентября 2018 Вилат сам понял что на писал?Второе место попадёт туда-тоПроигравший (второе место) попадёт вон туда-тоТипо второе место в двух группах будет? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #755 18 сентября 2018 Не, я сразу вырубил финал, зачем мне это смотреть, если ничего не решается.Да жополиз, тебя ебет?видимо,ты из тех, кому нравятся такие матчи. Поспамь гуся, погыгыкай про пуджа и денди. Интеллект на таком же уровне, если до сих пор не дошло, что решает этот матч.Прямо дефишь до последнего. Молодец. Может тебе разрешать чипсы доесть за рамзиком.Ты видимо тупой, раз высираешь подобную ересь.1) вп похуй в какой группе играть, побеждать все равно надо всех.2) ферзям похуй в какой группе играть, все равно от них все ждут условные 0-16 и любое место кроме последнего уже будет заебись.Пошёл докуривать кальян рамзеса Ты либо тупой, либо долбоёб, если так действительно думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #756 18 сентября 2018 Вилат сам понял что на писал?Второе место попадёт туда-тоПроигравший (второе место) попадёт вон туда-тоТипо второе место в двух группах будет? Вилат сам понял что на писал?Второе место попадёт туда-тоПроигравший (второе место) попадёт вон туда-тоТипо второе место в двух группах будет? извини конечно, но ты даун? быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #757 18 сентября 2018 А что понимается под неспортивным поведением?Пики течиса или пуджа?А их нельзя пикать в компетитив доте или шо?Или пикать героев, которые не в общепринятой мете это поддавки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #758 19 сентября 2018 чето sgd прям ахуеные ваще onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #759 19 сентября 2018 Организаторы говнюки, не рассказали зачем играть гф квалификаций. От нечего делать додумаю за них. Преполагаю 4 группы на мажоре. Команды в группы набираются из 4х корзин. Корзины формируются по результатам квал. Дальше 4 группы играют по олимпийской системе (как в квалах). Опен матчи определяются либо выбором соперника, либо сильная корзина против слабой.Потом плейофф 2бл элим с бо1 в первом раунде лузеров. Картинка группового для примера: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #760 19 сентября 2018 (изменено) у тебя ферзи вылетели на стадии жеребьевки чи шо? valakas а Pain.Х привезли 2 состава... Изменено 19 сентября 2018 пользователем Mesut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение