Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RomanPope

MoneyMakers (ex-YNT)

Рекомендованные сообщения

Капец Стасян волосатый :palevo:

^ удаление

Я тут номер один среди маленьких сук

Поделиться сообщением

(изменено)

ОЛДЫ :pray::pray::pray: как же они ебут

Пока на зарплатку не сели, там уже Гондаков наверное рученки свои потерает эхх.
Изменено пользователем Naviboy322

Поделиться сообщением

:palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:

труфены Лила сверхразумы, тупа индиго

Поделиться сообщением

А чего олды так прибавили? На квалах еле еле барахтались. А так тир два сцена в СНГ хороша:

Нави

Панго

Импайр

Сейчас ещё и олды могут подрасти

Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30

бля парни

это через край

меня на улице какие то телки узнали )))

"мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо"

Поделиться сообщением

Иллидаун вместо того чтобы убежать снова влез в драку и сдох как лох. Необучаемая порода.

Поделиться сообщением

Эх, Илюха не нафермил

абалдеть

Поделиться сообщением

Мдэ, хуевыми телепортами проиграли игру. Может стоило т4 сносить, а не пытаться дефать бараки  :hmm:

Поделиться сообщением

ликан был ошибкой, плохо что они драфтят на уровне меня)в этом виноват кстати хиропул иллидана, я именно от него отталкивался, когда предикт делал.Вот тут еще вк заходил хорошо, он выигрывает файт, кидает 2 стана из-за гримстрока, а потом под бистмастером пушит очень очень мощно за счет скелетов, тем более тут манаберна не было бы, он мог брать 2 таланта на скелетов.Тут надо было подумать и вспомнить вк, на котором иллидан тоже играл

Поделиться сообщением

(изменено)

Мдэ, хуевыми телепортами проиграли игру. Может стоило т4 сносить, а не пытаться дефать бараки  :hmm:

Я тоже не понял, почему сф тпшнулся на барак на топе, а не на т3 на боте :hmm: Мб перенервничал :nate:

Изменено пользователем webornedinlan

Поделиться сообщением

Кмк, рановато Илюху бросили, ну и Стасян забывает иногда про кнопочку R

Иисус 4c8e407d9b181b8a6f4ab21c00494bff8049b096 

Самолёт усмехнулся вдребезги

В бугорок обетованной земли 

Катал нави на своем хексе 1041221.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

ликан был ошибкой, плохо что они драфтят на уровне меня)в этом виноват кстати хиропул иллидана, я именно от него отталкивался, когда предикт делал.Вот тут еще вк заходил хорошо, он выигрывает файт, кидает 2 стана из-за гримстрока, а потом под бистмастером пушит очень очень мощно за счет скелетов, тем более тут манаберна не было бы, он мог брать 2 таланта на скелетов.Тут надо было подумать и вспомнить вк, на котором иллидан тоже играл

вк хороший вариант для лайнинга + пуша то да. 

но он б нихуя не сделал бы под тайдом 

лучше бы урсу взяли имхо 

но там не пик проебал игры, ебанутое решение пойти дальше и тп, когда тебе лайн уже снесли, надо было дать ликану лайн ломать а 4ым развлекать остальных 

+ по игре рассинхрон был, кидает гримстрок нюк свой на ликана или еще кого-то, и из под 2 энеми, вельхиор его выкидывает на других, там кароч куча микро ошибок было 

Изменено пользователем lakersfan

Поделиться сообщением

вк хороший вариант для лайнинга + пуша то да. 

но он б нихуя не сделал бы под тайдом 

лучше бы урсу взяли имхо 

вк для 5х5 пиздилова лучше всегда, а олды так и пытаются играть, и опять же, эти скелеты могут тебе за 15-20 секунд снести 2 т4 и трон под бистом и сфом.Все таки там огромная синергия, а урса это просто медведь который хорошо стоял бы против тайда, а по игре не особо делал бы что-то

тут кстати был бы шанс даже с ликаном выиграть, его надо было не через некра собирать, а купить армлет-дезоль-бкб и выигрывать почти каждый файт.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...