Katya Kishchuk #841 9 марта 2019 Капец Стасян волосатый Цитата ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #842 9 марта 2019 (изменено) ОЛДЫ как же они ебутПока на зарплатку не сели, там уже Гондаков наверное рученки свои потерает эхх. Изменено 9 марта 2019 пользователем Naviboy322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #843 9 марта 2019 щяс ликан на ластпик для илюши lakersfan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #844 9 марта 2019 щяс ликан на ластпик для илюшиА ты хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #845 9 марта 2019 труфены Лила сверхразумы, тупа индиго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #846 9 марта 2019 Главное чтобы их никто не подписал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #847 9 марта 2019 А чего олды так прибавили? На квалах еле еле барахтались. А так тир два сцена в СНГ хороша:НавиПангоИмпайрСейчас ещё и олды могут подрасти Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #848 9 марта 2019 Это не олды прибавили, это ОГ дно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #849 9 марта 2019 4-ка люкан,новая мета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #850 9 марта 2019 битва инвалидов Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #851 9 марта 2019 Год плохо тп сделал, так бы могли лучше подраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #852 9 марта 2019 Иллидаун вместо того чтобы убежать снова влез в драку и сдох как лох. Необучаемая порода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #853 9 марта 2019 Эх, Илюха не нафермил Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #855 9 марта 2019 Мдэ, хуевыми телепортами проиграли игру. Может стоило т4 сносить, а не пытаться дефать бараки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #856 9 марта 2019 ликан был ошибкой, плохо что они драфтят на уровне меня)в этом виноват кстати хиропул иллидана, я именно от него отталкивался, когда предикт делал.Вот тут еще вк заходил хорошо, он выигрывает файт, кидает 2 стана из-за гримстрока, а потом под бистмастером пушит очень очень мощно за счет скелетов, тем более тут манаберна не было бы, он мог брать 2 таланта на скелетов.Тут надо было подумать и вспомнить вк, на котором иллидан тоже играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #857 9 марта 2019 (изменено) Мдэ, хуевыми телепортами проиграли игру. Может стоило т4 сносить, а не пытаться дефать бараки Я тоже не понял, почему сф тпшнулся на барак на топе, а не на т3 на боте Мб перенервничал Изменено 9 марта 2019 пользователем webornedinlan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #858 9 марта 2019 Кмк, рановато Илюху бросили, ну и Стасян забывает иногда про кнопочку R Цитата Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #859 9 марта 2019 (изменено) ликан был ошибкой, плохо что они драфтят на уровне меня)в этом виноват кстати хиропул иллидана, я именно от него отталкивался, когда предикт делал.Вот тут еще вк заходил хорошо, он выигрывает файт, кидает 2 стана из-за гримстрока, а потом под бистмастером пушит очень очень мощно за счет скелетов, тем более тут манаберна не было бы, он мог брать 2 таланта на скелетов.Тут надо было подумать и вспомнить вк, на котором иллидан тоже игралвк хороший вариант для лайнинга + пуша то да. но он б нихуя не сделал бы под тайдом лучше бы урсу взяли имхо но там не пик проебал игры, ебанутое решение пойти дальше и тп, когда тебе лайн уже снесли, надо было дать ликану лайн ломать а 4ым развлекать остальных + по игре рассинхрон был, кидает гримстрок нюк свой на ликана или еще кого-то, и из под 2 энеми, вельхиор его выкидывает на других, там кароч куча микро ошибок было Изменено 9 марта 2019 пользователем lakersfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #860 9 марта 2019 ликан был ошибкой, плохо что они драфтят на уровне меня)в этом виноват кстати хиропул иллидана, я именно от него отталкивался, когда предикт делал.Вот тут еще вк заходил хорошо, он выигрывает файт, кидает 2 стана из-за гримстрока, а потом под бистмастером пушит очень очень мощно за счет скелетов, тем более тут манаберна не было бы, он мог брать 2 таланта на скелетов.Тут надо было подумать и вспомнить вк, на котором иллидан тоже игралвк хороший вариант для лайнинга + пуша то да. но он б нихуя не сделал бы под тайдом лучше бы урсу взяли имхо вк для 5х5 пиздилова лучше всегда, а олды так и пытаются играть, и опять же, эти скелеты могут тебе за 15-20 секунд снести 2 т4 и трон под бистом и сфом.Все таки там огромная синергия, а урса это просто медведь который хорошо стоял бы против тайда, а по игре не особо делал бы что-тотут кстати был бы шанс даже с ликаном выиграть, его надо было не через некра собирать, а купить армлет-дезоль-бкб и выигрывать почти каждый файт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение