l33te6ka #1721 16 мая 2019 ну почитает ответитох вейт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #1722 16 мая 2019 у иллидана огромная проблема - мозг отключается постоянно. Особенно на стриме с вебкой это видно. Все мышцы на лице напрягаются, как будто он на толчке сидит, во время сложных моментов и он начинает творить полную хуйню DZappa и liketyng понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1723 19 мая 2019 Сыграли квалы отвратительно, я в том числе. Чувствую свой кризис героев, и своей формы, которые, как я думал, я за буткемп решу. Нужно, видимо, гораздо больше фокуса и времени, и да, многие могут написать про разные вещи, что я в другие игры играю, и прочее, и в этом проблема тоже, видимо. Решил, что до квал на инт я не буду стримить, и поставлю всё на одну цель, не деля своё внимание на что-то, кроме этого. Верю, что это окупится. Надеюсь, те, кто еще в меня верят, поймут моё решение. Потом будь что будет, а пока так. выступление мое и наше плохое я ничем оправдывать не буду, думаю, никому это не интересно. До связи ) 2+2=5, Drainbead и One thousand suns понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1724 19 мая 2019 Открытые квалы на минор (осторожно годхант) https://www.twitch.tv/godhunt Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1725 19 мая 2019 https://www.twitch.tv/icenice116Тут игра dickinthewall понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #1726 19 мая 2019 brnr и 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1727 20 мая 2019 Чо там, они вылетели? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #1728 20 мая 2019 Нет. В 1/4 против фтм в 8 часов вечера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1730 20 мая 2019 Нет. Закрытое лобби вроде как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #1731 20 мая 2019 (изменено) только схуяли? у всех стримы есть,их нет. Мутят шото чи шо интересные комменты в фан паблике вк Артём РаспутькоБлять, я чекал через сервисы были ебнутые прогрузы на фтм, кто-то что-то знал. Перед игрой закрыли лобби (нахуя?) Будет довольно очевидно, что старикам типа Иллидана и года ничего не остаётся как катать договорнячки на тир-2 сцене, ведь их время как игроков давно ушло че совсем пиздец самоуважению игроков и орге? Изменено 20 мая 2019 пользователем мыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #1733 20 мая 2019 Хуясе вбросы пошли, если старики победят - удалишь аккаунт? @@мыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #1734 20 мая 2019 ты где-то видишь утверждение,имбицил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1735 20 мая 2019 Всем любителям теорий заговора можно снять шапочку из фольги мыло понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #1736 20 мая 2019 (изменено) мои извинения,я был не прав с нагнетанием но без стрима всеравно не дело Изменено 20 мая 2019 пользователем мыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #1738 20 мая 2019 https://www.twitch.tv/bafik Скандал + Бафик коментуют Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1739 20 мая 2019 Красиво они закинули каким-то челикам Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение