Limoncheg #1 Опубликовано: 12 сентября 2018 Всем привет, вот хотел обсудить такой вопрос. Мне уже за 25+++, но я не умею нормально плавать. пытался научится сам, но только барахтаюсь и далеко проплыть не могу. Плавал в басссейне, получалось проплыть дорожку небольшую, но почти не утонул в итоге )) Я вот подумал, будет у меня ребенок, а я не умею плавать, стыдно как то. Да и вообще в компании, когда на пляж хожу. Кто учился в таком возрасте плавать ? Хочу взять персональные уроки тренера, стыдно немного. Как побороть это неловкое чувство ? А вы умеете плавать? Если нет, хотите научится ? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2 12 сентября 2018 да умею, начал лет в 7, изи дерьмо если ты не долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #3 12 сентября 2018 Плавать начал со школьной скамьи. Нихуя там сложного нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #4 12 сентября 2018 Приходишь в бассейн, просишь тренера для плавания, спрашивают уровень, говоришь базовый. Базовый это от уровня нихуя не умеешь до уровня плаваю 10 метров и тону.Платишь бабло и ходишь на занятия. Никто с кругом или нарукавниками обучать не будет. Будешь с доской, с которой все плавают и так на разных этапах.Думаю самый сложный вопрос будет в цене. Ибо Басик+тренер стоят дохуя если ты взрослый а не ребенок из кружка со скидкой в 80% + абонемент. AxeL228 понравилось это Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #5 12 сентября 2018 Ну, челик, сначала нужно убедить себя, что если ты наберешь полную грудь воздуха и ляжешь спиной на гладь воды, то твое туловище не пойдет ко дну (только ноги).Когда придет понимание того, что утонуть не так просто, то потом начинай учиться управлять своими конечностями.И вообще, какого хуя тебя в детсве дед из лодки не выкинул, чтобы ты научился плавать? v1le, awe., Chasm и 10 другим понравилось это Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #6 12 сентября 2018 в 23 тоже не умею плавать , правда пытался разок научится то чуть к Дэви Джонсу на службу не попал, в реанимации 3 дня лежал. С тех пор ебал в рот это дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7 12 сентября 2018 Не умеюЗачем это нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8 12 сентября 2018 виннер множества рофлотуриков в юношеском разряде задавай ответы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9 12 сентября 2018 на спине изи могу лежать и плавать ногами, по нормальному могу плавать с трудом офк, но дико ссыктно хз, потому что удержаться на плаву, не плывя, не получается и иду ко дну Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10 12 сентября 2018 (изменено) часто ездил отдыхать и научился не тонуть, потом просто записался в бассейн к тренеру и занимался 2 года, заработал шоколадную медаль и забил на это дело + заставили шапочку надевать, а нахуй мне та шапочка всралась, если у меня индивидуальные занятия. Изменено 12 сентября 2018 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #11 12 сентября 2018 хз ноги сводит судорогой когда плаваю, так то умею но нихуя не удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schlapov #12 12 сентября 2018 Ебать я думал 1 чел из 10 не умеет, а тут вас ебнешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #13 12 сентября 2018 хз ноги сводит судорогой когда плаваю, так то умею но нихуя не удобно. жиза, с таким болтищем между ног мне кажется тоже неудобно будет Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #14 12 сентября 2018 та зачем оно тебе надо? Просто не заходи далеко от берега Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #15 12 сентября 2018 (изменено) не умеешь плавать = биомусор с ляписом так же Изменено 12 сентября 2018 пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #16 12 сентября 2018 Где-то лет в 18 научился плавать. До этого тонул разок, но это только подзадорило, тк я нихуя не напугался и спокойно бы сдох, если бы не вытащили. Я начинал просто с попыток задержаться на воде в статическом положении и не тонуть. Потом начал на спине лежать на воде. Ну а дальше, собственно, похуй тк ты держишься на воде и не тонешь. Можешь че угодно делать и как угодно грести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #17 12 сентября 2018 (изменено) Самое блять легкое в жизни это научится плавать. Может вы еще тему сделаете "как научиться кататься на велике?" Если ты не умеешь то ты просто не пробовал достаточное количество раз. Как пробовать?Если рядом с морем просто на мели где тебе вода по шею пытаешься, ты же все равно всегда ноги сможешь поставить на дно.Если нет рядом моря или реки то в бассейне как уже описали. /close Изменено 12 сентября 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #18 12 сентября 2018 Самое блять легкое в жизни это научится плавать. Может вы еще тему сделаете "как научиться кататься на велике?" Если ты не умеешь то ты просто не пробовал достаточное количество раз. Как пробовать?Если рядом с морем просто на мели где тебе вода по шею пытаешься, ты же все равно всегда ноги сможешь поставить на дно.Если нет рядом моря или реки то в бассейне как уже описали. /closeЭто. Человек ведь на дно не уходит, просто держишь голову над уровнем воды и перебираешь конечностями по собачьи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #19 12 сентября 2018 1) вес почти 0 когда ты в воде2) чтобы вдохнуть надо высунуть нос на небольшой промежуток времени Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #20 12 сентября 2018 Научился в 6 лет Хз как-то сам доперДо 6 лет плавал в надувном жилете Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение