dreamhaze #5941 18 октября 2018 новое от лехи Эту дуэль посмотрел бы в первых рядах, это вам не обнимашки хача с ирландцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5942 18 октября 2018 Лёгкая разъёбченко от Лёхи KPACABA BOBAH, triton_it и Gizma понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5943 18 октября 2018 вобще похуй на керчь че там леха, принял вызов ? Дэфрэл понравилось это Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5944 18 октября 2018 ебать там ща пернатый на измене сидит In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #5945 18 октября 2018 ПУТИНИЗМА ЗАЛИЛ, ДА ЕЩЁ И ДЕБАТЫ НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ УХХХХХХХХХХХХХ Крыса засссыт С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5946 18 октября 2018 Ля сука, а давно путинизм в рашке забанили? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5947 18 октября 2018 там теракт в КРЫМНАШЕМа Лешка Золотову ответки хуярит.... пиздосшо властьшо опозицияшо террористышо форумные безтолочи типа уби, лайта, и прочегоКакой впизду теракт? Ты хоть знаешь значение этого слова, долбаёбище ты тупорылое? Вот если бы твоя мамка в роддоме встала у окна и начала орать:"Дайте мне мат капитал, иначе я сброшу своего только что рожденного сына(ward'а) с динамитом в жопе на врачей, которые курят в курилке", вот тогда это теракт. А тут просто какой то ебанутый соорудил бомбу по гайдам из майнкрафта и решил ебануть ее и всё. Никаких требований или заявлений от него не было она его высрала, а не родила Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5948 18 октября 2018 дебаты на федеральном канале сукаааааааа omegalulэтот олигофрен двух слов под запись с бумажки связать не может, а тут заруба с блогеромлегчайшая катка для лехи Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #5949 18 октября 2018 (изменено) новое от Лехи Изменено 18 октября 2018 пользователем Sakevi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #5950 18 октября 2018 хватит ли золотову ума отказаться ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5951 18 октября 2018 дебаты на федеральном канале сукаааааааа omegalulэтот олигофрен двух слов под запись с бумажки связать не может, а тут заруба с блогеромлегчайшая катка для лехи ну чето леха не сильно то на дебатах с чубайсом завозил но с другой стороны он еще тогда не был блогером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5952 18 октября 2018 навальный мой любимый батл репер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5953 18 октября 2018 (изменено) Какой впизду теракт? Ты хоть знаешь значение этого слова, долбаёбище ты тупорылое? Вот если бы твоя мамка в роддоме встала у окна и начала орать:"Дайте мне мат капитал, иначе я сброшу своего только что рожденного сына(ward'а) с динамитом в жопе на врачей, которые курят в курилке", вот тогда это теракт. А тут просто какой то ебанутый соорудил бомбу по гайдам из майнкрафта и решил ебануть ее и всё. Никаких требований или заявлений от него не было@@Dons, @ @ будьте любезны Увеличили полномочия спецслужб. По сути усилилась слежка за гражданами. Для того, чтобы кого-то прослушивать, читать переписку и так далее (запросить всю твою инфу из фейсбука) не нужны какие-то решения суда. Те мемасики про читающих ваши сообщения сотрудников ФСБ для граждан США стали реальностью после этого терракта (а это начало этого века)допустим, это хороший ответ, принимается.Но лично я никогда не понимал этих претензий.... ну увидит кто-то фотки моего хуя подруге, и что ? Не пишу "взорвать абамку" - и нормально себя чувствую. С другой стороны хотел бы что бы этих уебков почитывали, хотя думаю это бесполезно потому что будет использоваться лингвистические шифровки. она его высрала, а не родила@@Dons @ @ можно и этого джентельмена захватить Изменено 18 октября 2018 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5954 18 октября 2018 @@Dons когда подрубонс Товарищ Троцкий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #5955 18 октября 2018 @@ward себя блять захвати в шифровки лингвистические свои ебаные и иди посчитай теракты в пиздагоне, долбаеб Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5956 18 октября 2018 @@ward себя блять захвати в шифровки лингвистические свои ебаные и иди посчитай теракты в пиздагоне, долбаебнахуй ты меня засамонил хуесосина тупая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #5957 18 октября 2018 @@ward ты чмо Товарищ Троцкий понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5959 18 октября 2018 (изменено) Лучшее описание защиты древних Изменено 18 октября 2018 пользователем TAHK-TM Glamdring понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5960 18 октября 2018 Давно такого разъебченко от лехи не было White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение