dfl.lil #2201 19 сентября 2018 (изменено) Да про спецслужбы когда читаешь сначала интересно да, а потом понимаешь что там всего три вида мотивации и вербовки - угрозы, шантаж и подкуп, и там ни разу не Бондиана Изменено 19 сентября 2018 пользователем dfl.lil Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2202 19 сентября 2018 пидорахи вы такие суды хотите в рашку чтоли ? т.е она просто рассказала правду про педофила,а ее еще и обвиняют в чем-то да еще и платить заставилив рашке бы гнил уже под шконкой грязный изващенецСамый ебаный рофл - это то что в РФ следственный комитет не возбудил против недоадвоката(которому навальный в твиттере поддержку оказывал) дело. Зато против каких-то Адогамовых или яценюков(рофл) или не дай бог репост сделал - возбуждает моментальноШок просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2203 19 сентября 2018 Вы в курсе про Ирано-иракскую войну? Вместо того, чтобы объединиться против общего врага - Израиля, челики тупо 10 лет пиздились между собой. Максимально обосрались обе стороны.Например, король Саудовской Аравии предложил Ирану 50 миллиардов долларов из своего кармана, чтобы заключить мир. Мудрые иранцы решили сторговать побольше, король обиделся, показал им фигу, а Ираку подарил ракеты Экзосет (противокорабельные).А Саддам Хусейн после этого обсера решил реабилитироваться в глазах народа и захватить Кувейт Сейчас гражданская война в Сирии. Так что я бы не ставил против Израиля, учитывая пониженный айкью противников и большое количество конфликтов между ними самими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2204 19 сентября 2018 Да про спецслужбы когда читаешь сначала интересно да, а потом понимаешь что там всего три вида мотивации и вербовки - угрозы, шантаж и подкуп, и там ни разу не БондианаЯдерную бомбу отдали СССР ни по одной из этих причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2205 19 сентября 2018 (изменено) Вы в курсе про Ирано-иракскую войну? Вместо того, чтобы объединиться против общего врага - Израиля, челики тупо 10 лет пиздились между собой. Максимально обосрались обе стороны.Например, король Саудовской Аравии предложил Ирану 50 миллиардов долларов из своего кармана, чтобы заключить мир. Мудрые иранцы решили сторговать побольше, король обиделся, показал им фигу, а Ираку подарил ракеты Экзосет (противокорабельные).А Саддам Хусейн после этого обсера решил реабилитироваться в глазах народа и захватить Кувейт Сейчас гражданская война в Сирии. Так что я бы не ставил против Израиля, учитывая пониженный айкью противников и большое количество конфликтов между ними самими.Видимо ты не читал, но огромную роль в стравливании ирака и ирана играли дипломаты сша, которые понятно кому подыгрывали. И я не говорю про организацию митингов, бунтов и беспорядков и спонсирование оппозиции, а спонс ............ Изменено 19 сентября 2018 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2206 19 сентября 2018 (изменено) пониженный айкью выравнивает ядерное оружиепоэтому такой срач из-за яо иранатипа если он будет и у израиля и у ирана то козырей у евреев нет, потому что учитывая прорывы террористов на границах даже ракеты не понадобятся Изменено 19 сентября 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2207 19 сентября 2018 (изменено) пониженный айкью выравнивает ядерное оружиепоэтому такой срач из-за яо иранатипа если он будет и у израиля и у ирана то козырей у евреев нет, потому что учитывая прорывы террористов на границах даже ракеты не понадобятсяНу всеравно, когда весь мир будет против Ирана, а все идет к этому, куда ему деваться. В сирии еще напихают противоЯО (хотя что это даст) а там и рашка прикрывать будет. До ЯО вряд ли дойдет.Всеравно выкачают что им нужно из Ирана, рано или поздно. 1 как бы не воин имхо. Но если иранцы окажутся все же крепкими то да, думаю ближний восток будет в радиоактивном пепле. И скорее всего Иран ебнут первым) как это показывает мировая практика. Изменено 19 сентября 2018 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2208 19 сентября 2018 Да про спецслужбы когда читаешь сначала интересно да, а потом понимаешь что там всего три вида мотивации и вербовки - угрозы, шантаж и подкуп, и там ни разу не Бондиана Не говори гр хуфу, он верит Было бы заебись увидеть фильм про двух шпионов: Поляков https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%A4%D1%91%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87и Олдрича Эймса https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%B9%D0%BC%D1%81,_%D0%9E%D0%BB%D0%B4%D1%80%D0%B8%D1%87 Поляков не взял ни цента у пиндосов, 20 лет работал за идею. Эймс работал за бабло. Показывать их истории параллельно. И в итоге Эймс сдает Полякова первым. И Рейган просит Горбачева обменять Полякова, не зная, что того уже расстеляли. Сильная история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #2209 19 сентября 2018 если ваш моссад такой крутой, то почему они не могут нихуя сделать палестинцам, которые на приколе гранаты через забор бросают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2210 19 сентября 2018 (изменено) Если сейчас сша ебанет иран с ядерным оружием, сбросит там Ядерную бомбу. Нихуя не будет, пару стран осудит. Израиль франция поддержит, попиздят лет 20. С Японией все ок же?возможно это еще не сделали т.к. бояться что в ответ полетит что-то если ваш моссад такой крутой, то почему они не могут нихуя сделать палестинцам, которые на приколе гранаты через забор бросаютОни и так нормально их хуярят. Причем очень даже сильно хуярят за всю историю.В открытую их что ли нужно в газовые камеры сажать и в гетто закрывать что ли? Изменено 19 сентября 2018 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #2211 19 сентября 2018 (изменено) очевидно нужно сделать так, чтобы не кидали а вот фсб уже давно бы натянуло наносетку, чтобы брошенные гранаты пружинили в дома недругов Изменено 19 сентября 2018 пользователем Fear of God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2212 19 сентября 2018 бля чето в шепоттупо спецоперация на 10 этаже спецназ залетает в окно и выкидывает заложника http://webm.land/media/64dV.webmОн еще так называемому заложнику по лицу надавал, чтобы наверное в рапорте написать, мол, заложник оказывал сопротивление при спасении. Ужс#ДляГааги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2213 19 сентября 2018 Так что я бы не ставил против Израиля, учитывая пониженный айкью противников и большое количество конфликтов между ними самими. лол ,ставить против Израиля - быть дауном Ты хочешь сказать если бы сталин после всех докладов о подготовке немцев к войне напал бы на германию ты бы сейчас его за это не поносил? ну если бы Сталин напал первым то наших бы меньше полегло гораздо ,я бы ему спасибо сказал Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #2215 19 сентября 2018 вот тут список рофловhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B9_%C2%AB%D0%9C%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%B0%C2%BBкого-то они мне напоминают.список спецоперацийОфициально, израильская причастность не подтверждалась; экспертные израильские источники отвергали возможность причастности «МоссадаИзраиль отрицает свою причастность к этой ликвидацииОфициально Израиль объявил о непричастности к этой акциихотя ни они сами, ни МИД Израиля этого не признавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2216 19 сентября 2018 ну если бы Сталин напал первым то наших бы меньше полегло гораздо ,я бы ему спасибо сказал Он не мог напасть первым. Если бы это произошло, СССР бы воевал со всем миром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2217 19 сентября 2018 Так же и про нас будет в итоге написано Россиянцы сбили боинг, хотя минобороны выдвинуло 48 версий виновности УкраиныГРУ отравило Скрипалей новичком, но Россия этого не признала, а для Петрова и Баширова легализовали гей-браки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2218 19 сентября 2018 лучшее от психопата, по 10 секунд можно смотреть я не знаю как его смотреть можно, он совсем какой то бешеный сталмлин не понимаю его, живёшь за границей, да выруби ты себе ютубчик и телефон.сиди играй в доцку, пей чаёк, гуляй по улице.наслаждайся жизнью, зачем в этом человеческом гавне копаться. $$$$$ хз как его можно смотреть сейчас. был подписан на него где-то года 2 назад, вроде норм заходило, а потом стал высирать 100500 видео каждый день, причем видно что ему ваще похуй (еще бы было не похуй, он ведь даже не живет в рф), эмоции наиграны, тупо рубит бабло с рекламы всяких призыва нет и викингов не знаю, думаешь играет, мне кажется искренне бомбит. вот такой ролик есть пошёл он нахуй, заебали уже, не судили соколовского за покемонов, сука In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2219 19 сентября 2018 Его судили за шпионскую ручкуЧет последние дни ничего нового по делу скрипалей нет, да и вообще ничего интересного нет, прям поутихло ощущение что рашка всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2220 19 сентября 2018 чето в последнее время начинает тошнить от либералов link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение