Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Да про спецслужбы когда читаешь сначала интересно да, а потом понимаешь что там всего три вида мотивации и вербовки - угрозы, шантаж и подкуп, и там ни разу не Бондиана

Изменено пользователем dfl.lil

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

пидорахи вы такие суды хотите в рашку чтоли ?

т.е она просто рассказала правду про педофила,а ее еще и обвиняют в чем-то да еще и платить заставили

в рашке бы гнил уже под шконкой грязный изващенец

Самый ебаный рофл - это то что в РФ следственный комитет не возбудил против недоадвоката(которому навальный в твиттере поддержку оказывал) дело. Зато против каких-то Адогамовых или яценюков(рофл) или не дай бог репост сделал -  возбуждает моментально

Шок просто

Поделиться сообщением

Вы в курсе про Ирано-иракскую войну? Вместо того, чтобы объединиться против общего врага - Израиля, челики тупо 10 лет пиздились между собой. Максимально обосрались обе стороны.

Например, король Саудовской Аравии предложил Ирану 50 миллиардов долларов из своего кармана, чтобы заключить мир. Мудрые иранцы решили сторговать побольше, король обиделся, показал им фигу, а Ираку подарил ракеты Экзосет (противокорабельные).

А Саддам Хусейн после этого обсера решил реабилитироваться в глазах народа и захватить Кувейт  :trollface:

Сейчас гражданская война в Сирии. 

Так что я бы не ставил против Израиля, учитывая пониженный айкью противников и большое количество конфликтов между ними самими.

Поделиться сообщением

Да про спецслужбы когда читаешь сначала интересно да, а потом понимаешь что там всего три вида мотивации и вербовки - угрозы, шантаж и подкуп, и там ни разу не Бондиана

Ядерную бомбу отдали СССР ни по одной из этих причин.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы в курсе про Ирано-иракскую войну? Вместо того, чтобы объединиться против общего врага - Израиля, челики тупо 10 лет пиздились между собой. Максимально обосрались обе стороны.

Например, король Саудовской Аравии предложил Ирану 50 миллиардов долларов из своего кармана, чтобы заключить мир. Мудрые иранцы решили сторговать побольше, король обиделся, показал им фигу, а Ираку подарил ракеты Экзосет (противокорабельные).

А Саддам Хусейн после этого обсера решил реабилитироваться в глазах народа и захватить Кувейт  :trollface:

Сейчас гражданская война в Сирии. 

Так что я бы не ставил против Израиля, учитывая пониженный айкью противников и большое количество конфликтов между ними самими.

Видимо ты не читал, но огромную роль в стравливании ирака и ирана играли дипломаты сша, которые понятно кому подыгрывали. И я не говорю про организацию митингов, бунтов и беспорядков и спонсирование оппозиции, а спонс ............

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

(изменено)

пониженный айкью выравнивает ядерное оружие

поэтому такой срач из-за яо ирана

типа если он будет и у израиля и у ирана то козырей у евреев нет, потому что учитывая прорывы террористов на границах даже ракеты не понадобятся

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

пониженный айкью выравнивает ядерное оружие

поэтому такой срач из-за яо ирана

типа если он будет и у израиля и у ирана то козырей у евреев нет, потому что учитывая прорывы террористов на границах даже ракеты не понадобятся

Ну всеравно, когда весь мир будет против Ирана, а все идет к этому, куда ему деваться. В сирии еще напихают противоЯО (хотя что это даст) а там и рашка прикрывать будет. До ЯО вряд ли дойдет.

Всеравно выкачают что им нужно из Ирана, рано или поздно. 1 как бы не воин имхо. Но если иранцы окажутся все же крепкими то да, думаю ближний восток будет в радиоактивном пепле. И скорее всего Иран ебнут первым) как это показывает мировая практика.

Поделиться сообщением

Не говори гр :ginsgnil: хуфу, он верит

Было бы заебись увидеть фильм про двух шпионов: 

Поляков https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%A4%D1%91%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

и Олдрича Эймса https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%B9%D0%BC%D1%81,_%D0%9E%D0%BB%D0%B4%D1%80%D0%B8%D1%87

Поляков не взял ни цента у пиндосов, 20 лет работал за идею. Эймс работал за бабло. Показывать их истории параллельно. И в итоге Эймс сдает Полякова первым. И Рейган просит Горбачева обменять Полякова, не зная, что того уже расстеляли. Сильная история.

Поделиться сообщением

если ваш моссад такой крутой, то почему они не могут нихуя сделать палестинцам, которые на приколе гранаты через забор бросают

Поделиться сообщением

(изменено)

Если сейчас сша ебанет иран с ядерным оружием, сбросит там Ядерную бомбу. Нихуя не будет, пару стран осудит. Израиль франция поддержит, попиздят лет 20. С Японией все ок же?

возможно это еще не сделали т.к. бояться что в ответ полетит что-то

если ваш моссад такой крутой, то почему они не могут нихуя сделать палестинцам, которые на приколе гранаты через забор бросают

Они и так нормально их хуярят. Причем очень даже сильно хуярят за всю историю.

В открытую их что ли нужно в газовые камеры сажать и в гетто закрывать что ли?

Поделиться сообщением

(изменено)

очевидно нужно сделать так, чтобы не кидали 
а вот фсб уже давно бы натянуло наносетку, чтобы брошенные гранаты пружинили в дома недругов

Изменено пользователем Fear of God

Поделиться сообщением

бля чето в шепот

тупо спецоперация на 10 этаже спецназ залетает в окно и выкидывает заложника

http://webm.land/media/64dV.webm

Он еще так называемому заложнику по лицу надавал, чтобы наверное в рапорте написать, мол, заложник оказывал сопротивление при спасении. Ужс

#ДляГааги

Поделиться сообщением

лол ,ставить против Израиля - быть дауном

Ты хочешь сказать если бы сталин после всех докладов о подготовке немцев к войне напал бы на германию ты бы сейчас его за это не поносил?

ну если бы Сталин напал первым то наших бы меньше полегло гораздо ,я бы ему спасибо сказал 

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Какой хитроумный план

Поделиться сообщением

кого-то они мне напоминают.

список спецопераций

Официально, израильская причастность не подтверждалась; экспертные израильские источники отвергали возможность причастности «Моссада

Израиль отрицает свою причастность к этой ликвидации

Официально Израиль объявил о непричастности к этой акции

хотя ни они сами, ни МИД Израиля этого не признавали

Поделиться сообщением

ну если бы Сталин напал первым то наших бы меньше полегло гораздо ,я бы ему спасибо сказал 

Он не мог напасть первым. Если бы это произошло, СССР бы воевал со всем миром. 

Поделиться сообщением

Так же и про нас будет в итоге написано

Россиянцы сбили боинг, хотя минобороны выдвинуло 48 версий виновности Украины

ГРУ отравило Скрипалей новичком, но Россия этого не признала, а для Петрова и Баширова легализовали гей-браки 

Поделиться сообщением

лучшее от психопата, по 10 секунд можно смотреть

:lol:  я не знаю как его смотреть можно, он совсем какой то бешеный стал

млин не понимаю его, живёшь за границей, да выруби ты себе ютубчик и телефон.

сиди играй в доцку, пей чаёк, гуляй по улице.

наслаждайся жизнью, зачем в этом человеческом гавне копаться.

$$$$$

хз как его можно смотреть сейчас. был подписан на него где-то года 2 назад, вроде норм заходило, а потом стал высирать 100500 видео каждый день, причем видно что ему ваще похуй (еще бы было не похуй, он ведь даже не живет в рф), эмоции наиграны, тупо рубит бабло с рекламы всяких призыва нет и викингов

не знаю, думаешь играет, мне кажется искренне бомбит.

вот такой ролик

есть

пошёл он нахуй, заебали уже, не судили соколовского за покемонов, сука

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Его судили за шпионскую ручку

Чет последние дни ничего нового по делу скрипалей нет, да и вообще ничего интересного нет, прям поутихло ощущение что рашка всё.  :sad:

Поделиться сообщением

чето в последнее время начинает тошнить от либералов 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...