Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Мы русские, с нами Бог! 

Если нам конечно давали кефалию, а если нет, то Бог не с нами по документам.

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

Не жду, а готовлюсь к завтрашней Юльке

Расскажет, как же всё было с формулярами на самом деле, в предвкушении  :buba:

http://lurkmore.so/images/thumb/9/95/Latynina_filolog.jpg/580px-Latynina_filolog.jpg

Извинилась!

https://i.snag.gy/LMS0eU.jpg

Поделиться сообщением

Да, Латынина извинилась за ошибку. По пидорашочьим понятиям проявила слабость. Вот если бы она придумала 48 версий падений метеорита, тогда пидорахи бы ее уважали.

Lissander понравилось это

Поделиться сообщением

пидорахи

ребята

поясните

чтоьслучилось с ИЛ-20?

Поделиться сообщением

Обьясните нахуя рядовые пидораны продолжают обсасывать уже даже не десятую версию пиздежа по боингу.

Нахуя это делают пидорашьи так называемые военные мне понятно, а вот с пидорунделями нет.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

пидорахи

ребята

поясните

чтоьслучилось с ИЛ-20?

Мишка, как там в Одессе живётся? Только лучше стало? 

Поделиться сообщением

Гость Dird

вот уж действтельно, но вы мне немного другое объясните, я вот сижу играю в доту, читаю рэп, иногда играю в кс, катаюсь на велике, дую, смотрю мультики, почему мне на рилычах должно не поебать на всю эту политическую ебалу?
Ну чутка интересоваться и вообще одуплять что за дичь проиходит вокруг, - никогда не будет лишним, однако почему меня это должно ебать? Почему это ебёт вас? Зачем вы всё это обсасываете и спорите друг с другом, это же самое глупое чем можно заниматься в интернете, разве не так? :dunno:

Поделиться сообщением

вот уж действтельно, но вы мне немного другое объясните, я вот сижу играю в доту, читаю рэп, иногда играю в кс, катаюсь на велике, дую, смотрю мультики, почему мне на рилычах должно не поебать на всю эту политическую ебалу?

Ну чутка интересоваться и вообще одуплять что за дичь проиходит вокруг, - никогда не будет лишним, однако почему меня это должно ебать? Почему это ебёт вас? Зачем вы всё это обсасываете и спорите друг с другом, это же самое глупое чем можно заниматься в интернете, разве не так? :dunno:

знал бы что в мире происходит - даже б мультики не смотрел

Поделиться сообщением

а потом выходишь в магазин, у подъезда насрано, плитка по дороге волнами, на прилавках несъедобное говно втридорога, у двери в квартиру ждёт участковый со следаками и двумя понятыми, чтобы забрать твой комп, тебя с вещами и выслушать пояснения за лайк под мемом, возвращаешься домой через полгода с условкой и штрафом, в ранге экстремиста. карта заблочена, визу не выдают, в почтовом ящике 6 комплектов платёжек, выросших на 10% с нового года.

Поделиться сообщением

пидорахи

ребята

поясните

чтоьслучилось с ИЛ-20?

заебок

ко мне хочешь?

приезжай посидим в кафеге ебанем пивка с водкой как сталин с черчелем

Поделиться сообщением

поаккуратнее

за вопросы про его семью тут 7 дней дают

хотя он сам это рассказывал и плакался 

Поделиться сообщением

Почему Латынина, как филолог, а не ракетчик, так хорошо осведомлена о том какие куда траектории веду, как выглядит хвост оставленный ракетой, а также как именно выглядит самоликвидация в результате нештатных ситуаций?

Она ж филолог, а не ракетчик, откуда такие познания?

Поделиться сообщением

Гость Dird
(изменено)

а потом выходишь в магазин, у подъезда насрано, плитка по дороге волнами, на прилавках несъедобное говно втридорога, у двери в квартиру ждёт участковый со следаками и двумя понятыми, чтобы забрать твой комп, тебя с вещами и выслушать пояснения за лайк под мемом, возвращаешься домой через полгода с условкой и штрафом, в ранге экстремиста. карта заблочена, визу не выдают, в почтовом ящике 6 комплектов платёжек, выросших на 10% с нового года.

ну камон гайз, мы же взрослые люди так-то, к чему эти клеше?

Если меня что-то не устраивает в моей жизни - я иду и решаю проблему точечно, например меня слабо волнует пенсионная реформа, поскольку я в жизни вообще не планирую работать, вас это может касаться и вы можете это обсуждать, ок.

Ну да, хуево что верхушка зажралась, ну да, есть ещё много не очень хороших вещей, я прекрасно понимаю что и почему происходит в мире, но почему я должен сидеть и писать об этом в топике на форуме по компьютерной игре? Ну ладно писать там, так-то форум для общения и был создан, это нормально, окей. Но к чему вот эти брызги, эти споры, флейм, желание задеть друг друга, разоблачить, тыкать пальцем и т.д., зачем это всё? Как это улучает ситуацию? Кому от это лучше? В чем смысл? Я могу поделиться своей политической точкой зрения, но отстаивать её, доказывать кому-то что-то, это же всё в воздухе, этого нет в реальности, ты просто сидишь и печатаешь буквы на форуме, они вообще никак не влияют на происходящее, никогда не понимал всю эту кухонную политику, вам заняться нечем?

Изменено пользователем Dird

Поделиться сообщением

Если ты рэпер новой волны, то самоустраниться должен в скором времени, вот тебе и похуй

Поделиться сообщением

Сидит у мамки/папки на шее, офк похуй.

Сел на убер, забрал клад. Берите пример с аполитичного человека.

Поделиться сообщением

Вот это овощ подорвался в топик

Поделиться сообщением

ну камон гайз, мы же взрослые люди так-то, к чему эти клеше?
Если меня что-то не устраивает в моей жизни - я иду и решаю проблему точечно, например меня слабо волнует пенсионная реформа, поскольку я в жизни вообще не планирую работать, вас это может касаться и вы можете это обсуждать, ок.
Ну да, хуево что верхушка зажралась, ну да, есть ещё много не очень хороших вещей, я прекрасно понимаю что и почему происходит в мире, но почему я должен сидеть и писать об этом в топике на форуме по компьютерной игре? Ну ладно писать там, так-то форум для общения и был создан, это нормально, окей. Но к чему вот эти брызги, эти споры, флейм, желание задеть друг друга, разоблачить, тыкать пальцем и т.д., зачем это всё? Как это улучает ситуацию? Кому от это лучше? В чем смысл? Я могу поделиться своей политической точкой зрения, но отстаивать её, доказывать кому-то что-то, это же всё в воздухе, этого нет в реальности, ты просто сидишь и печатаешь буквы на форуме, они вообще никак не влияют на происходящее, никогда не понимал всю эту кухонную политику, вам заняться нечем?

так тебе же на аркану после 2014 приходится тратить вместо одной тыщи 2к рубасов

все в стиме подорожало в два раза, почему тебе пох

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

поаккуратнее

за вопросы про его семью тут 7 дней дают

хотя он сам это рассказывал и плакался

А чо с ней?

Поделиться сообщением

А чо с ней?
споси сам у сракалити

я заебался по 7 дней в бане сидеть 

Поделиться сообщением

А чо с ней?

споси сам у сракалити

я заебался по 7 дней в бане сидеть

Да я его в игнор захуярил еще полгода назад, человек же болен очевидно, психологическая травма наверное

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...