Товарищ Троцкий #2501 22 сентября 2018 Господи, наконец-то аналитика от Димюрича BlessRNGКак всегда все разжевал и разложил по полочкам, теперь все стало понятно У малолетних дебилов лайк не ставится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2502 22 сентября 2018 Как же Пучков давит на зрителя. Уничтожает сарказмом, душит подъебками. У доверчивых пидорах нет защиты от подобных методов воздействия, поэтому версия про мирных туристов, которых подставили подлые британцы, уже въелась в тонкую кору их так называемого мозга. И они будут искренне удивлены новым санкциям. За що? Доллар уже по 22продавщица прост плебейка и не в курсе что пирожное называется скрипичный ключ Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2504 22 сентября 2018 https://my.mixtape.moe/qptucr.webm Все видео одно сплошное вранье и неприкрытая антикоммунистическая пропаганда, проплаченная капиталистами BOJlWE6CTBO 24 и GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #2505 22 сентября 2018 Совковая колбаса:https://vk.com/video-38442606_456239126 А чем кончилось? Начали делать хорошую колбасу в больших количествах? Так ведь работает плановая экономика. Главное чтобы высший начальник узнал о проблемах народа. Только после этого все остальные продукты более-менее сносного качества стали как эта колбаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2506 22 сентября 2018 Лёха завтра откидывается In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2507 22 сентября 2018 Мне братан подогнал версию от продвинутых пидорах,что боевые пидорасы просто возили финансовые документы (первый раз привезли на подпись, второй раз забрали), а скрипаля никто не травил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakhasire #2508 22 сентября 2018 Как же Пучков давит на зрителя. Уничтожает сарказмом, душит подъебками. У доверчивых пидорах нет защиты от подобных методов воздействия, поэтому версия про мирных туристов, которых подставили подлые британцы, уже въелась в тонкую кору их так называемого мозга. И они будут искренне удивлены новым санкциям. За що? Доллар уже по 22ты по что мне не отвечаешь ,чмохаМне братан подогнал версию от продвинутых пидорах,что боевые пидорасы просто возили финансовые документы (первый раз привезли на подпись, второй раз забрали), а скрипаля никто не травилтвой братан пидорас просто, и ты с ним вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2509 22 сентября 2018 пучков это чисто воплощение рашки. Чисто человек-рашка. Челик когда-то 20 лет назад сделал "годный" на то время перевод фильма, хотя я никогда не понимал в чем прикол, тк нихуя не смешно и по максимуму дебильно, пипл это схавал и он блять на этом построил карьеру, ну чисто 20 лет назад сделал что-то хорошее и... все У него есть вообще какой-то контент, кроме того что он вроде пару раз лайвом фильмы озвучивал на спец показах BiteLikeASnake и KPACABA BOBAH понравилось это link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakhasire #2511 22 сентября 2018 пучков это чисто воплощение рашки. Чисто человек-рашка. Челик когда-то 20 лет назад сделал "годный" на то время перевод фильма, хотя я никогда не понимал в чем прикол, тк нихуя не смешно и по максимуму дебильно, пипл это схавал и он блять на этом построил карьеру, ну чисто 20 лет назад сделал что-то хорошее и... все У него есть вообще какой-то контент, кроме того что он вроде пару раз лайвом фильмы озвучивал на спец показах ты вообще кто блять такой?На подпись Скрипалю?как тебя здесь народ терпит , никчемыш провинциальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2512 22 сентября 2018 @@Дэфрэл товарищ майор проверьте гражданина @@sakhasire пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakhasire #2513 22 сентября 2018 @@Дэфрэл товарищ майор проверьте гражданина @@sakhasire пожалуйстаТак проверь сам , или давай я тебе отчитаюсь , чекист херов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2514 22 сентября 2018 пучков это чисто воплощение рашки. Чисто человек-рашка. Челик когда-то 20 лет назад сделал "годный" на то время перевод фильма, хотя я никогда не понимал в чем прикол, тк нихуя не смешно и по максимуму дебильно, пипл это схавал и он блять на этом построил карьеру, ну чисто 20 лет назад сделал что-то хорошее и... все У него есть вообще какой-то контент, кроме того что он вроде пару раз лайвом фильмы озвучивал на спец показах Не знать про разведопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2515 22 сентября 2018 На подпись Скрипалю?ну там логика такая- сто раз ездили в Женеву, это Швейцария, это банки итд итп А так хотя бы складно получается, местным пидорахам на заметку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2516 22 сентября 2018 А зачем вдвоем возить документы на подпись? Чтобы не скучно было?Подпись блять. Что уже свифт отменили и надо лично ездить в банк? Латынина разъебывает как обычно.https://echo.msk.ru/sounds/2282336.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2517 22 сентября 2018 Мне больше нравится версия Дмитрия Юрьевича, что это все подстава и совпадение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2518 22 сентября 2018 (изменено) Ну типа настолько ахуенные документы) один "умник", второй боевик-охранник напримерНу это пидорашьи многоходовочники за Женеву зацепились, так то нихуя не понятно чо там делать то 10 раз в году, если это дохуя киллеры Изменено 22 сентября 2018 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2519 22 сентября 2018 Мне братан подогнал версию от продвинутых пидорах,что боевые пидорасы просто возили финансовые документы (первый раз привезли на подпись, второй раз забрали), а скрипаля никто не травилОх уж эта бюрократизированная разведка. Документы на вербовку передавали? Челик когда-то 20 лет назад сделал "годный" На самом деле все его "правильные" переводы пиздец неточные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2520 22 сентября 2018 На самом деле все его "правильные" переводы пиздец неточные. А ты кто вообще такой, чтобы критиковать переводы Димюрича? Очередной малолетний дебил???? Может ты носитель языка или дипломированный лингвист? Ну давай, показывай диплом, рассказывай сколько лет прожил в англоговорящих странах. Или ты просто диванный эксперт?Ну разумеется, такому малолетнему дебилу не понять, что главное не точность перевода, а чтобы это было близко нашей русской душе, чтобы было весело и смешно. Вот когда Snatch перевели как Спиздили это по-твоему не точно? По-моему достаточно аутентичный перевод, у каждого русского возникают определенный ассоциации, когда он слышит это слово. Humanicide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение