istari #2661 23 сентября 2018 интересно, учителя задумываются о причинах своей нищеты когда вбрасывают бюллетени Им говорят: Делаешь фотку бюллетеня с галкой где надо - получаешь 1000 рублей премии. им говорят - фото с галкой или - премияа у них всякие накрутки типа проверки тетрадей набирают больше чем оклад dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #2662 23 сентября 2018 shuffle и TiSi понравилось это С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2663 23 сентября 2018 СОВЕРГОН БЛЯ АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ А ЧЕ НЕ АЙТИПЕДИА НЕ НУ А ХУЛЕ А ЧЕ НЕ ЮЛИК?))) Humanicide и GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2664 23 сентября 2018 время ахуительных открытий в сверхдержаве интересно как поживают его доллары, которые он продал по 48, а потом откупился по 41Надеюсь в прекрасной России будущего такие будут уезжать лет на 10 в лагеря https://twitter.com/Gulay_Pole/status/1043115860968255488да учителя еще та мразота.не понимаю почему кто-то вообще слушает их нытье про маленькую зарплату. процентов 95-99 учителей - бесполезные куски мяса. этих иждивенцев в год выпускают тысячами. выучится на учителя в такой шараге может даже человек без мозга.за что там платить деньги? akaBeaver и Humanicide понравилось это Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #2665 23 сентября 2018 Вот чиновники абсолютно заслуженно получают высокие зарплаты и льготы. Для народа и Родины стараются dreamhaze, Humanicide, ggwp- и 1 другому понравилось это You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2666 23 сентября 2018 так это же проблема, что в пед идут одни долбоебы в ссср по крайней мере так было, но сейчас без педа нельзя быть учителем. Ну то есть условный физик не из педа не может пойти работать учителем, тк у него нет педагогического образования Humanicide понравилось это link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2667 23 сентября 2018 было? Humanicide понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #2668 23 сентября 2018 Было Humanicide понравилось это You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2669 23 сентября 2018 На выходных так мало инфоповодов для топана. Ждем понедельника Humanicide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #2670 23 сентября 2018 (изменено) Комментарии хихляцких папуасов под твиттами маэстро как всегда уморительны Пидораны, прекратите примазываться к протесту и выборам в Приморье, вы вообще к этому отношения не имеете и всех от участия на выборах отговаривали, и смеялись над теми, кто отстаивал какой-либо иной взгляд на оппозиционную повестку, идите нахуй теперь вообще, лицемерные подлецы, дешевки, бактерии.недооценили мощь протесного голосования кто же знал, что народ НАСТОЛЬКО против единой России что готов проголосовать даже за КПРФ Ну что значит кто же знал, а кто должен был знать, ну видимо какая-то политическая сила, которая представляла бы волю этой части населения, опозиционо настроенной по отношении к власти. Ну такой политической силы нет, несмотря на то, что московская еврейская интеллигенция и леволиберальная дрисня различная пытается монополизировать оппозиционную повестку, по факту же мы видим, что по большей части население кладет на мнение этих так называемых оппозиционных лидеров хуй, т.е. это просто какие-то городские сумасшедшие. С другой стороны, несколько пугает, что у нас в этой оппозиционной среде, хоть сколь-нибудь вменяемых людей в принципе не существует. Т.е. эти либо какие-то сраные коммунисты, которые предлагают ввести регулируемые цены на колбасу и повсюду тряпки красные развесить, либо леволиберальная дрисня, которая предлагает отдать Крым, а потом на демократических выборах привести к власти коммунистов, которые введут регулируемые цены на колбасу и повсюду красные тряпки развесят. Ну полная безысходность. А могу я задать вопросы к фанатам педовки? Почему вы считаете, что эти сцаентистские аргументы вообще валидны и нахуя вы к ним апеллируете, к каким-то рудиментарным хвостам, жукам, еще какой-то хуйне. Если Б-г создал вселенную, какая у него проблема была создать эволюцию, вы о чем. Да и почему Б-г не мог и без всяких эволюций просто сделать человека с рудиментарными хвостами и ушными раковинами, просто чтобы наебать тупых гоев, которые на это поведутся, о чем вообще речь. Изменено 23 сентября 2018 пользователем ADeIIT Humanicide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #2671 23 сентября 2018 @@ADeIITМожет ли Бог сотворить камень, который сам не сможет поднять? You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #2673 23 сентября 2018 Какой Б-г?Тот, в которого ты веришь You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2674 23 сентября 2018 было?Очередное доказательство, для тех кто действительно верил в 70/70 президентских выборовВся "уверенная" поддержка народом "правящей" партии - это фэк John Doe и Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2675 23 сентября 2018 13 км за час это не пробежать, а пройти и это более чем реально.ты бежал уже столько с экипировкой? Я ходил с 20 кг рюкзаком 20 + км по пересеченной.Хз хули вы иронизируете чекните план подготовки к подготовительному курсу спецназа тупых хохлов, это тот который по натовским стандартам http://sof.mil.gov.ua/ready молодец, что ходил, а теперь беги со скоростью 13 км в ч с доп весом 20 кг, думаю, ты сдохнешь через 500 метров максимумНу так с таким весом и не бегают. Обвесы разные бывают и какой нибудь штурмовой современный врядли будет тяжелей 10 12 кг.По поводу того плана что я скинул что это план ПОДГОТОВКИ К ПОДГОТОВКЕофк там не очень тяжело, если ты не атрофированая хуйня офк. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2676 23 сентября 2018 ^^показывают что проголосовали и не испортили или показывают что голосовали за царя и его военов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2677 23 сентября 2018 если ты не атрофированая хуйня офк. Почему богатырь ещё не в АТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2679 23 сентября 2018 но фактов конечно же нетладно поверю тебе друг. путлер вор. сасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #2680 23 сентября 2018 Какой Б-г?Тот, в которого ты веришь Ну я не верю в Б-га, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение