Kabz #2701 23 сентября 2018 Я ж написал РАЗНЫЕ и ШТУРМОВОЙ. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2702 23 сентября 2018 @@ADeIITМожет ли Бог сотворить камень, который сам не сможет поднять?Да сможет, только тут формулировка ебанутая. Бог сможет создать камень, который нереально поднять, даже ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2703 23 сентября 2018 который нереально поднять, даже ему. Тогда он не всемогущий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2704 23 сентября 2018 кстати да запись диктофона все доказывает. плюс картинка хорошо легла на звукты прав брат вот сука путлер тебе фотки или видео показать как солдаты строем голосуют? А теперь просто понятно , за кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2705 23 сентября 2018 (изменено) который нереально поднять, даже ему. Тогда он не всемогущий.С чего бы это, он же его создал. кстати да запись диктофона все доказывает. плюс картинка хорошо легла на звукты прав брат вот сука путлер тебе фотки или видео показать как солдаты строем голосуют? А теперь просто понятно , за кого.Ну тут нет чего то особенного. Армия это не лагерь, но они могут голосовать. Поэтому в указанный день они идут голосовать, а в армии нужно ходить строем, там же хуева туча людей, они и на обед так идут. Это вообще не говорит, что их заставляют голосовать за путина, мы даже не знаем идут там все, или только те кто захотели сходить проголосовать Изменено 23 сентября 2018 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #2706 23 сентября 2018 С чего бы это, он же его создал но он же его не может поднять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2707 23 сентября 2018 Он создаст камень, который не сможет поднять, потом начитерит себе силу и поднимет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2708 23 сентября 2018 (изменено) С чего бы это, он же его создално он же его не может поднять Этой задачи не один век, и решать ее пытались многие. Но сама задача поднять камень который нельзя поднять, сама по себе нелогичная. А если ты допускаешь такую нелогичность, то почему не "бог может создать камень который не сможет поднять, но сможет и поднять его". Если не ошибаюсь то это декарт так писал, в универе еще читал Изменено 23 сентября 2018 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2709 23 сентября 2018 (изменено) Винтока 4 пластина 5 и бк скока унесешьА шлем весит 1.5кг. Каждый магазин - по пол кг. Пара гранат. Штык-нож на всякий, хотя можно пойти и без ножа. Третий класс защиты броников начинается где-то от 7 кг и выше. В общем, 10 кг - это в бой налегке идти. Если ты солдафон бедной армии, которая не может обеспечить солдат брониками. Изменено 23 сентября 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #2710 23 сентября 2018 https://lenta.ru/news/2018/09/22/nord_stream2/ если подумать эта новость отличный генератор рофлов. россия за свои деньги строит в европу газопровод, который по итогу даже не будет в ее собственности из-за третьего энергопакета. а обычной пидорахе типа адепта приходится тянуть газ к себе в село из своего кармана по ниибаца какой цене. ну и да, денег нет, но вы держитесь там, хорошего настроения и здоровья Обычной пидарахе, которой приходится тянуть газ к себе в село - ты, по всей видимости, уби имеешь в виду, я просто не в селе живу. А по поводу Северного потока-2 - я, очевидно, не сидел и не разбирался там во всех цифрах, как и любой пидаран, который его критикует, но всех эти претензии мне малопонятны, сейчас мы платим так называемый украине просто за транзит по 3 лярда долларов в год. Как там на дистанции это может не окупаться, я не особо понимаю, особенно учитывая все политические риски, и это не считая - что хихляцкая гтс строилось еще при совке и сейчас это металлолом по большей части, на реконструкцию которого нужно около 6 что ли миллиардов. Ну и понятно дело что косвенно это все равно бы оплачивали мы платой за транзит. Т.е. все эти претензии к северному потоку - это все очередные маняфантазии пидаранов, как по мне. Хотя допускаю, что может я в чем-то там не разобрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2711 23 сентября 2018 https://lenta.ru/news/2018/09/22/nord_stream2/ если подумать эта новость отличный генератор рофлов. россия за свои деньги строит в европу газопровод, который по итогу даже не будет в ее собственности из-за третьего энергопакета. а обычной пидорахе типа адепта приходится тянуть газ к себе в село из своего кармана по ниибаца какой цене. ну и да, денег нет, но вы держитесь там, хорошего настроения и здоровья Обычной пидарахе, которой приходится тянуть газ к себе в село - ты, по всей видимости, уби имеешь в виду, я просто не в селе живу. А по поводу Северного потока-2 - я, очевидно, не сидел и не разбирался там во всех цифрах, как и любой пидаран, который его критикует, но всех эти претензии мне малопонятны, сейчас мы платим так называемый украине просто за транзит по 3 лярда долларов в год. Как там на дистанции это может не окупаться, я не особо понимаю, особенно учитывая все политические риски, и это не считая - что хихляцкая гтс строилось еще при совке и сейчас это металлолом по большей части, на реконструкцию которого нужно около 6 что ли миллиардов. Ну и понятно дело что косвенно это все равно бы оплачивали мы платой за транзит. Т.е. все эти претензии к северному потоку - это все очередные маняфантазии пидаранов, как по мне. Хотя допускаю, что может я в чем-то там не разобрался.Тут есть люди, которые реально верят, что газопроводы газпром строит в убыток "лишь бы построить и освоить средства". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2712 23 сентября 2018 Ну вообще северный поток 2, это охуеть какой огромный проект для откатов. Он, может быть, должен стоить намного дешевле чем есть, но то, что в результате это принесет прибыль очевидно. Газ юзался и будет юзаться еще дохуища лет, а еу и деваться особо некуда, поэтому это часть дохода у нас будет еще долго, что офк хорошо, а то что там откаты офк плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2713 23 сентября 2018 Он создаст камень, который не сможет поднять, потом начитерит себе силу и подниметЗначит он зависит от времени -> не всемогущий Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2714 24 сентября 2018 (изменено) товарищ майор, распространяю Изменено 24 сентября 2018 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2715 24 сентября 2018 Винтока 4 пластина 5 и бк скока унесешьА шлем весит 1.5кг. Каждый магазин - по пол кг. Пара гранат. Штык-нож на всякий, хотя можно пойти и без ножа. Третий класс защиты броников начинается где-то от 7 кг и выше. В общем, 10 кг - это в бой налегке идти. Если ты солдафон бедной армии, которая не может обеспечить солдат брониками.Пидорахи походу в кульчугах воют ведь могут себе позволить.Просто за километр видно теоретика.Мобильность>>>>брони, ну это в современных армиях. Броне - пластины которые используются американскими войсками, армией НАТО Они выдерживаю 6 класс защиты по украинским стандартах . Вся прелесть этих пластин в том, что они необычайно легкие. Вес одной пластины 2,150 кг. Вес бронежилета будет составлять 7.4 кг и это 6 класс. 4 кг броня 1.5 каска и 5 кг бк более чем Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2719 24 сентября 2018 Сразу на бой повезли ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2720 24 сентября 2018 (изменено) Сразу на бой повезлиhttps://twitter.com/leonidvolkov/status/1044058411518885890 Это был бы Эпик.Но Лёха уезжает ещё на месяцок, а там может и далее уедет. Бессрочно. Изменено 24 сентября 2018 пользователем TiSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение