FlugZeug #3141 27 сентября 2018 Вот сидит тимлид(трейни) кодер (НР) грохуф (хуесос) на продотке и изи разъебывает(отсасывает) в любом споре. Как же это мило (ВГОЛОСИЩЕ) Hed-kun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3142 27 сентября 2018 Где аналогичные расчеты у голландцев? Была экспертиза клован и не одна вроде, и у хохлов взрывали ракету и у голландцев.Ваша экспертиза не экспертиза, хохлы подозреваемые суки от себя подозрения отводили. Были бы русские виноваты они бы от себя подозрения не отводили а честно бы сразу признались. Подлые хохлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3143 27 сентября 2018 Вот сидит тимлид(трейни) кодер (НР) грохуф (хуесос) на продотке и изи разъебывает(отсасывает) в любом споре. Как же это мило (ВГОЛОСИЩЕ)Может еще мои деньги начнешь считать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #3144 27 сентября 2018 Вот сидит тимлид(трейни) кодер (НР) грохуф (хуесос) на продотке и изи разъебывает(отсасывает) в любом споре. Как же это мило (ВГОЛОСИЩЕ)Ну или падаль из савушкино с легендой про яндекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3145 27 сентября 2018 Была экспертиза клован и не одна вроде, и у хохлов взрывали ракету и у голландцев. Я так понимаю, результаты обнародованы, и их можно посмотреть? И, естественно, качество этих подрывов лучше, чем у ватанов, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3146 27 сентября 2018 Потому что я верю нормальным доказательствам. От подозреваемого? Толку с твоей детонации ракеты от алмаз-охинея если в воздухе ракета блять ЛЕТИТ как и самолет, причем взаимная относительная скорость ещё больше. А они просто бахнули подвешенную ракету как им удобно было, и вот вы все врети. ну я смотрю ты шаришь во всем этомскажи мне тогда, профи, если ты бросишь любой квадратный предмет в какое-нить условное натянутое полотно неважно из какого материала, какова вероятность того, что после 100 бросков получится круглое отверстие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3148 27 сентября 2018 Была экспертиза клован и не одна вроде, и у хохлов взрывали ракету и у голландцев. Я так понимаю, результаты обнародованы, и их можно посмотреть? И, естественно, качество этих подрывов лучше, чем у ватанов, так? Где можно посмотреть результаты голландских подрывов? Как объяснить то, что по паспорту ракета старого года выпуска. Из тех, что поставлялись на Украину. Но ракета с двутаврами (по вашим словам), но на ней идентификаторы ракеты без двутавров? КАК МАТЬ ЕГО ЭТО ПРОИЗОШЛО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3149 27 сентября 2018 Ну голландские эксперты всем экспертам эксперты. Есть мнение, что у них даже технической документации нет на эти ракеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3150 27 сентября 2018 ' timestamp='1538048865' post='22562793']ну я смотрю ты шаришь во всем этомскажи мне тогда, профи, если ты бросишь любой квадратный предмет в какое-нить условное натянутое полотно неважно из какого материала, какова вероятность того, что после 100 бросков получится круглое отверстие? Еще блять один гений. Ты, видимо, не в курсе, что на таких скоростях к твердым материалам применяются правила движения жидкостей? Нет? Не в курсе? Может стоит почитать, прежде чем пиздеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3151 27 сентября 2018 (изменено) дел Изменено 27 сентября 2018 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3152 27 сентября 2018 Спорщики, причём тут относительная скорость, относительно кого и зачем вы её тут приплетаете?Как она влияет на форму отверстий для лицевого(для ракеты бука) фюзеляжа самолета?Только заикнулся вчера о шумерской физике, и почалося.Объясняйтесь, не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3153 27 сентября 2018 Спорщики, причём тут относительная скорость, относительно кого и зачем вы её тут приплетаете?Как она влияет на форму отверстий для лицевого(для ракеты бука) фюзеляжа самолета?Только заикнулся вчера о шумерской физике, и почалося.Объясняйтесь, не понимаю.а это ты у жидкостей спроси, это их законы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3155 27 сентября 2018 (изменено) За что люблю Лурье, так этого за его так называемый уровень аналитики, всё на уровне беллингкэта и лёхиного сапортаОтбивайтесь @@Neithless Изменено 27 сентября 2018 пользователем megasprayed Grohuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #3156 27 сентября 2018 мегаспреед, ты хоть напиши в коментах, что лурье красава и теперь англосаксам не удастся наебать весь мир. а то тускло в рядах пидоранов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3157 27 сентября 2018 Ну как я и говорил, просто на изичах разъебывают очередной фейк. rubble понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3158 27 сентября 2018 ну там рли переносица разная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #3159 27 сентября 2018 вот это разьебал, ну дает, сильно, мощно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3160 27 сентября 2018 (изменено) ну там рли переносица разнаятак себе аргумент)Пидорашки не забыли, что прежде чем разъябывать фейки, надо самим выдать правду в виде двух нормальных биографий Впрочем, тут как обычно, пидорах уже обоссали всем миром, санкций на ебало навалили, а они все носятся со своим вретииии Изменено 27 сентября 2018 пользователем ikmor dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение