Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

Вот сидит тимлид(трейни) кодер (НР) грохуф (хуесос) на продотке и изи разъебывает(отсасывает) в любом споре. Как же это мило (ВГОЛОСИЩЕ)

Hed-kun понравилось это

Поделиться сообщением

Где аналогичные расчеты у голландцев?

Была экспертиза клован и не одна вроде, и у хохлов взрывали ракету и у голландцев.

https://i.imgur.com/26nzZMd.png

Ваша экспертиза не экспертиза, хохлы подозреваемые суки от себя подозрения отводили.

Были бы русские виноваты они бы от себя подозрения не отводили а честно бы сразу признались. Подлые хохлы.

Поделиться сообщением

Вот сидит тимлид(трейни) кодер (НР) грохуф (хуесос) на продотке и изи разъебывает(отсасывает) в любом споре. Как же это мило (ВГОЛОСИЩЕ)

Может еще мои деньги начнешь считать?

Поделиться сообщением

Ну или падаль из савушкино с легендой про яндекс :spy:

Поделиться сообщением

Была экспертиза клован и не одна вроде, и у хохлов взрывали ракету и у голландцев.

Я так понимаю, результаты обнародованы, и их можно посмотреть? И, естественно, качество этих подрывов лучше, чем у ватанов, так?

Поделиться сообщением

Потому что я верю нормальным доказательствам.

От подозреваемого?

Толку с твоей детонации ракеты от алмаз-охинея если в воздухе ракета блять ЛЕТИТ как и самолет, причем взаимная относительная скорость ещё больше.

А они просто бахнули подвешенную ракету как им удобно было, и вот вы все врети.

ну я смотрю ты шаришь во всем этом

скажи мне тогда, профи, если ты бросишь любой квадратный предмет в какое-нить условное натянутое полотно неважно из какого материала, какова вероятность того, что после 100 бросков получится круглое отверстие? 

Поделиться сообщением

Я так понимаю, результаты обнародованы, и их можно посмотреть? И, естественно, качество этих подрывов лучше, чем у ватанов, так?

Где можно посмотреть результаты голландских подрывов?

Как объяснить то, что по паспорту ракета старого года выпуска. Из тех, что поставлялись на Украину. Но ракета с двутаврами (по вашим словам), но на ней идентификаторы ракеты без двутавров? КАК МАТЬ ЕГО ЭТО ПРОИЗОШЛО?

Поделиться сообщением

Ну голландские эксперты всем экспертам эксперты. Есть мнение, что у них даже технической документации нет на эти ракеты. 

Поделиться сообщением

' timestamp='1538048865' post='22562793']

ну я смотрю ты шаришь во всем этом

скажи мне тогда, профи, если ты бросишь любой квадратный предмет в какое-нить условное натянутое полотно неважно из какого материала, какова вероятность того, что после 100 бросков получится круглое отверстие? 

Еще блять один гений. Ты, видимо, не в курсе, что на таких скоростях к твердым материалам применяются правила движения жидкостей? Нет? Не в курсе? Может стоит почитать, прежде чем пиздеть? 

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Спорщики, причём тут относительная скорость, относительно кого и зачем вы её тут приплетаете?

Как она влияет на форму отверстий для лицевого(для ракеты бука) фюзеляжа самолета?

Только заикнулся вчера о шумерской физике, и почалося.

Объясняйтесь, не понимаю.

Поделиться сообщением

Спорщики, причём тут относительная скорость, относительно кого и зачем вы её тут приплетаете?

Как она влияет на форму отверстий для лицевого(для ракеты бука) фюзеляжа самолета?

Только заикнулся вчера о шумерской физике, и почалося.

Объясняйтесь, не понимаю.

а это ты у жидкостей спроси, это их законы

Поделиться сообщением

(изменено)

За что люблю Лурье, так этого за его так называемый уровень аналитики, всё на уровне беллингкэта и лёхиного сапорта

Отбивайтесь 

@@Neithless

Изменено пользователем megasprayed
Grohuf понравилось это

Поделиться сообщением

мегаспреед, ты хоть напиши в коментах, что лурье красава и теперь англосаксам не удастся наебать весь мир.

а то тускло в рядах пидоранов

AE5Xt7a.png

Поделиться сообщением

Ну как я и говорил, просто на изичах разъебывают очередной фейк.

rubble понравилось это

Поделиться сообщением

ну там рли переносица разная

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

вот это разьебал, ну дает, сильно, мощно!

Поделиться сообщением

(изменено)

ну там рли переносица разная

так себе аргумент)

Пидорашки не забыли, что прежде чем разъябывать фейки, надо самим выдать правду в виде двух нормальных биографий :trollface:

Впрочем, тут как обычно, пидорах уже обоссали всем миром, санкций на ебало навалили, а они все носятся со своим вретииии

Изменено пользователем ikmor
dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...