Rooster #3241 27 сентября 2018 Тоже не понимаю зачем было травить Скрипаля новичком если его бы все равно бог наказал rubish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3242 27 сентября 2018 meanwhileидет поднятие с колен и становление сверх державы. за акционные шпроты можно и пулю схватить. В Березниках в пятерочке разборки с яжематерью, закончились стрельбой. На кассе стояла группа ребят и купили последнюю банку акционных шпрот. Сзади стояла женщина с ребенком и потребовала отдать банку ей, так как она раньше её заметила и ей нужнее. Те отказали. На помощь к яжематери подошел муж и без разговоров набросился на парней. Сотрудники вместе с ребенком безуспешно пытались остановить разъяренного батю. В какой–то момент он вытащил травматический пистолет и два раза выстрелил в оппонентов. Одному парню пуля попала в голову, другая отскочила. После этого мужик с пистолетом выбежал на улицу и начал стрелять в друзей пострадавшего, после чего подобрал лежавшую у входа в магазин банку со шпротами, вернулся в магазин и оплатил покупки.по ходу хорошая скидка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #3243 27 сентября 2018 если в этой стране разрешить ношение огнестрела на следующий день ее население как минимум ополовинится Reality и 1nv4510n понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3246 27 сентября 2018 Что пидорану смешно, то либерахе смерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #3247 27 сентября 2018 Банят грухофа, в аккурат перед репостом в топан быти. Совпадение ? Не думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3248 27 сентября 2018 В этих картинках всегда интересно одно - почему автор разместил фамилию Ротшильда, а не Рокфеллера, и наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3250 27 сентября 2018 Аж заорал с форума счастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3251 27 сентября 2018 если в этой стране разрешить ношение огнестрела на следующий день ее население как минимум ополовинитсякак-будто это что-то плохое Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #3252 27 сентября 2018 это же и есть те эксперты которые рисуют мир местным пидоранам в твитере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3253 27 сентября 2018 после чего подобрал лежавшую у входа в магазин банку со шпротами, вернулся в магазин и оплатил покупки. красавчик ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3254 27 сентября 2018 если в этой стране разрешить ношение огнестрела на следующий день ее население как минимум ополовинится Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3255 27 сентября 2018 А если России дать ядерное оружие, как скоро она уничтожит мир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #3260 27 сентября 2018 я русскийА кто тогда гусский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение