Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

Тоже не понимаю зачем было травить Скрипаля новичком если его бы все равно бог наказал

rubish понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

meanwhile

идет поднятие с колен и становление сверх державы. за акционные шпроты можно и пулю схватить.

В Березниках в пятерочке разборки с яжематерью, закончились стрельбой. На кассе стояла группа ребят и купили последнюю банку акционных шпрот. Сзади стояла женщина с ребенком и потребовала отдать банку ей, так как она раньше её заметила и ей нужнее. Те отказали. На помощь к яжематери подошел муж и без разговоров набросился на парней. Сотрудники вместе с ребенком безуспешно пытались остановить разъяренного батю. В какой–то момент он вытащил травматический пистолет и два раза выстрелил в оппонентов. Одному парню пуля попала в голову, другая отскочила. После этого мужик с пистолетом выбежал на улицу и начал стрелять в друзей пострадавшего, после чего подобрал лежавшую у входа в магазин банку со шпротами, вернулся в магазин и оплатил покупки.

по ходу хорошая скидка была

Поделиться сообщением

если в этой стране разрешить ношение огнестрела на следующий день ее население как минимум ополовинится

Reality и 1nv4510n понравилось это

Поделиться сообщением

Ты смеялся над этим?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Что пидорану смешно, то либерахе смерть

Поделиться сообщением

Банят грухофа, в аккурат перед репостом в топан быти. Совпадение ? Не думаю. 

Поделиться сообщением

В этих картинках всегда интересно одно - почему автор разместил фамилию Ротшильда, а не Рокфеллера, и наоборот.

Поделиться сообщением

Че там?

Поделиться сообщением

если в этой стране разрешить ношение огнестрела на следующий день ее население как минимум ополовинится

как-будто это что-то плохое

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

это же и есть те эксперты которые рисуют мир местным пидоранам в твитере :lol:  :lol:

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

после чего подобрал лежавшую у входа в магазин банку со шпротами, вернулся в магазин и оплатил покупки.
красавчик

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

843907.jpg

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

А если России дать ядерное оружие, как скоро она уничтожит мир?

Поделиться сообщением

русские в топане есть?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Только терпеливые

Поделиться сообщением

я Троцкий

поправил 

Поделиться сообщением

я русский

А кто тогда гусский?

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...