TAHK-TM #3721 2 октября 2018 (изменено) Либерал с эха расписал будущие сценарии развития России. Как то всё печально. Изменено 2 октября 2018 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #3722 2 октября 2018 эти рассказы про после путинавот 1 срок был медведеви чет терриотории не расспались , доллар по 30 и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3723 2 октября 2018 Либерал с эха расписал будущие сценарии развития России. Как то всё печально. Уже почалось, первая ласточка. ПАСМИ: Росгвардию проверят из-за расследования Навального Военная прокуратура взяла на особый контроль все расследования по Росгвардии, утверждает источник СМИhttps://pasmi.ru/archive/220819/ вроде фейк, как говорится 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3724 2 октября 2018 хули ебало скорчил? Либералы сказали же, если не володя, то пизда рашке. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3725 2 октября 2018 А ещё можно просто взять и выложить в интернет нормальную фотку с доски почета. Только мне кажется её там уже не будет блэд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3726 2 октября 2018 А ещё можно просто взять и выложить в интернет нормальную фотку с доски почета. Только мне кажется её там уже не будет блэд борова нет, ой попова, то ли старая, то ли пруф, что стена ничо не значит и мы можем снять любого In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3727 2 октября 2018 http://www.dvocu.ru/index/alleja_geroev/0-36 Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #3728 2 октября 2018 нееее абсолютно похож. тупо 99.9 сходство путлера клонировали а какого то педика не смогут? да изисамое страшное знаете что? Это реальный человек реально считающий что всё выдумано лично Навальным и пытается рофлить с этого ;)Это не заскриптованный бот, а в действительности промытый наглухо человек-вата, коих действительно много)Они добились у него позитивной реакции на слово Путя и негативной на слово Навальный. Всё! И лишних ботов покупать не нужно, такой говорящий бот уже давно оплачен киселёву и остальной госпропагандеИ естественно таких переубедить будет сложно, они ещё многие годы готовы отдавать последние штаны за возможность насмехаться здесь над нарисованным образом "навальнят" Бестолочь сельская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3729 2 октября 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #3730 2 октября 2018 (изменено) хуй его знаетмне нормне как в россии, что бомжи от 1000$ лутают, но и за репосты не сажают, и президентом кто будет следующим я не знаюНу начни бравировать тем, что у вас по дорогам не бегают ядовитые игуаны какие-нибудь и аллигаторы, как в Австралии, следовательно у вас лучше, я не знаю, примерно такое же достижение. Ну у нас оппозиция не расстреливает людей на митинге, чтобы спровоцировать переворот, я не знаю, что лучше, это, или посадки за репосты. Просто в России и на т.н. Украине разные режимы, у нас - автократия, у вас - охлократия, не знаю, зачем радоваться, что ты не сидишь на стуле с пиками, сидя на стуле с хуями, ты понимаешь, что у вас немного другие проблемы как бы. Ну да, кто у вас будет следующим президентом не знает никто, в том числе и Порошенко, и я не думаю, что он сильно на это рассчитывает, поэтому он может делать что угодно, и кредиты под слоновьи проценты набирать, и гтс превращать в металлолом, и что угодно еще, т.к. атмосфера политической нестабильности- она не способствует какой-то осмысленной долгосрочной политике. Либерал с эха расписал будущие сценарии развития России. Как то всё печально. Кто, если не Пыня Изменено 2 октября 2018 пользователем ADeIIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #3731 2 октября 2018 https://twitter.com/gniloywest/status/1047162641930747904 dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3732 2 октября 2018 http://dvoku.mil.ru/Multimedia/photo/list/46564/Еще и сайт училища взломали фотошапами этими вашими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3733 2 октября 2018 Хохлы, нахуй вы соловьева и другие передачи с российского тв смотрите, вы понимаете, что жрете говно для 80 летних старух? ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3734 2 октября 2018 Бля почему они просто не изменили гравитационное поле Земли чтобы скрипаля затопило? dreamhaze и ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #3735 2 октября 2018 эх помню золотые времена когда пидорахи скидывали Дмитрия в топан по кд а потом предательски ударили впсину своему кумиру , ну вот скажите пидораны чего стоит ваша поддержка вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3736 2 октября 2018 https://twitter.com/Lutans_com/status/1047180490317484036 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3737 2 октября 2018 А ещё можно просто взять и выложить в интернет нормальную фотку с доски почета. Только мне кажется её там уже не будет блэд Фото до 2014Там собственно даже Попова ещё нету. Который вместе с Чепыгой героя получили за эвакуацию Яныка.Жаль что фейкочепига (у него другая фамилия)Помер на донбасе. Так бы можно было его пригладить, причесать да сфоткать чтобы потом показать восстановленный подлинник со стены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3738 2 октября 2018 В России эта амеба сильно бы обломалась Ну да, давайте еще хохлы пусть подключатся Бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение