Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Либерал с эха расписал будущие сценарии развития России. Как то всё печально.

DogLoLfXUAACxgF.jpg:large

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

эти рассказы про после путина

вот 1 срок был медведев

и чет терриотории не расспались , доллар по 30 и прочее.

Поделиться сообщением

Уже почалось, первая ласточка.

ПАСМИ: Росгвардию проверят из-за расследования Навального Военная прокуратура взяла на особый контроль все расследования по Росгвардии, утверждает источник СМИ

https://pasmi.ru/archive/220819/

вроде фейк, как говорится 99%

Поделиться сообщением

А ещё можно просто взять и выложить в интернет нормальную фотку с доски почета. Только мне кажется её там уже не будет  :lolpray:

блэд

https://s019.radikal.ru/i637/1209/1d/89ba60753093.jpg

Поделиться сообщением

А ещё можно просто взять и выложить в интернет нормальную фотку с доски почета. Только мне кажется её там уже не будет  :lolpray:

блэд

89ba60753093.jpg

борова нет, ой попова, то ли старая, то ли пруф, что стена ничо не значит и мы можем снять любого

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

нееее абсолютно похож. тупо 99.9 сходство :lol:

путлера клонировали а какого то педика не смогут? да изи

самое страшное знаете что? Это реальный человек реально считающий что всё выдумано лично Навальным и пытается рофлить с этого ;)

Это не заскриптованный бот, а в действительности промытый наглухо человек-вата, коих действительно много)

Они добились у него позитивной реакции на слово Путя и негативной на слово Навальный. Всё! И лишних ботов покупать не нужно, такой говорящий бот уже давно оплачен киселёву и остальной госпропаганде

И естественно таких переубедить будет сложно, они ещё многие годы готовы отдавать последние штаны за возможность насмехаться здесь над нарисованным образом "навальнят"

Бестолочь сельская

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

хуй его знает

мне норм

не как в россии, что бомжи от 1000$ лутают, но и за репосты не сажают, и президентом кто будет следующим я не знаю

Ну начни бравировать тем, что у вас по дорогам не бегают ядовитые игуаны какие-нибудь и аллигаторы, как в Австралии, следовательно у вас лучше, я не знаю, примерно такое же достижение. 

Ну у нас оппозиция не расстреливает людей на митинге, чтобы спровоцировать переворот, я не знаю, что лучше, это, или посадки за репосты. 

Просто в России и на т.н. Украине разные режимы, у нас - автократия, у вас - охлократия, не знаю, зачем радоваться, что ты не сидишь на стуле с пиками, сидя на стуле с хуями, ты понимаешь, что у вас немного другие проблемы как бы. Ну да, кто у вас будет следующим президентом не знает никто, в том числе и Порошенко, и я не думаю, что он сильно на это рассчитывает, поэтому он может делать что угодно, и кредиты под слоновьи проценты набирать, и гтс превращать в металлолом, и что угодно еще, т.к. атмосфера политической нестабильности- она не способствует какой-то осмысленной долгосрочной политике.  

Кто, если не Пыня

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

Хохлы, нахуй вы соловьева и другие передачи с российского тв смотрите, вы понимаете, что жрете говно для 80 летних старух?

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Бля почему они просто не изменили гравитационное поле Земли чтобы скрипаля затопило?

dreamhaze и ikmor понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

эх помню золотые времена когда пидорахи скидывали Дмитрия в топан по кд  :pisubudew:   а потом предательски ударили впсину своему кумиру , ну вот скажите пидораны чего стоит ваша поддержка вообще

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

блэд

89ba60753093.jpg

Фото до 2014

Там собственно даже Попова ещё нету. Который вместе с Чепыгой героя получили за эвакуацию Яныка.

Жаль что фейкочепига (у него другая фамилия)

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/5/3/12086350.jpg

Помер на донбасе.

Так бы можно было его пригладить, причесать да сфоткать чтобы потом показать восстановленный подлинник со стены.

Поделиться сообщением

В России эта амеба сильно бы обломалась

Ну да, давайте еще хохлы пусть подключатся

Бля

Поделиться сообщением

ky-ka-re-ky :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...