Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

(изменено)

Будут вспоминать как о хорошем hr'е

Изменено пользователем Rooster
GWSoT понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Так глядишь на мировую политику и видишь, что ведь осталось в западном мире всего два политика с яйцами. Путин и Трамп. Все остальные настолько жалкие. Нет, понятно, что у некоторых их лидеров с рождения яиц нет, но все равно, они же выбрали в качестве глав государств женщин. Просто какой-то пиздец. Что-то пытаются корчить страшные рожи, напугать, а Путина просто это только смешит. Трамп, конечно, хоть что-то делает, но он ударить-то тоже не может. Так, толкнуть только...

Нет, я слышал, что уровень тестостерона у западного мужчины в среднем упал в 2 раза (и, думаю, россияне не исключение). Но как-то грустно смотреть на эту бабскую возню в международной политике.

Это отравление Скрипалей...Эта высылка дипломатов из Нидерландов... Как же жалко все это выглядит! А ведь были времена, ракеты на кубе были...

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Грохуф, ты же реально на волосинке от хуевой пидарахи, хз как можно такое высирать по серьезке. Про каких-то сильных политиков, про кубу и ракеты, еще по ссср понастольгируй, охуеть пиздец, ладно извини я чета погорячился ты охуенный парень, мир тебе

Ты траллишь, я надеюсь.

Я никогда не троллю. 

Поделиться сообщением

бля, заебали врать, хватит врать уже, всё врёти!!111111111111 режиссёры!!!!1111111 сценраситы!!!!!!!!111111111 враги!!!!!!1111111111

https://meduza.io/news/2018/10/04/ocherednaya-srezhissirovannaya-propagandistskaya-aktsiya-mid-rf-ob-obvineniyah-niderlandov-v-adres-gru

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Грохуф, ты же реально на волосинке от хуевой пидарахи, хз как можно такое высирать по серьезке. Про каких-то сильных политиков, про кубу и ракеты, еще по ссср понастольгируй, охуеть пиздец, ладно извини я чета погорячился ты охуенный парень, мир тебе

Ну если мне влепят хуевого только лишь за то, что мое мнение не совпадает со мнением модератора, это лишь покажет, кто есть кто. Я не занимаюсь всякой хуетой, типа фоток членов, постов на 20 экранов и так далее. Голосить про диктатора, а потом банить за другое мнение - это будет достаточно жалко. По факту окажется, что диктатура вот тут, на маленьком сайте. А в России я гораздо более свободен. Забавно будет, да?

Я не настолько туп, чтобы охуевать от того, что дипломаты могут заехать в здание ГРУ. Что грушники и дипломаты могут получать паспорта в одном месте. И прочей белиберды. Уж извините. Я не настолько туп, чтобы думать, что Россия могла что-то воровать в ОЗХО, так как сама является членом этой организации, наши сотрудники работают в ней и могут все что нужно оттуда вынести.

Но вы почему-то верите. Почему? Это вопрос. Возможно, у врача провериться нужно вам.

Поделиться сообщением

а в то, что правительственные самолеты кокс гоняли  веришь?

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

а в то, что правительственные самолеты кокс гоняли  веришь?

Я в этой теме не очень копался, международная политика больше интересна, чем коррупционные скандалы. Но чисто технически да, коррупция может быть. Но явно без одобрения высоких лиц. Там же по одному ответу Золотова видно, что все эти государственные мужи очень гордятся своим высоким положением и не хотят выглядеть посмешищем. И если выглядеть придурком среди навальнят - это одно, то выглядеть наркодилером среди своих коллег - это совсем другое, такое по самооценке бьет очень сильно.

Поделиться сообщением

(изменено)

:trollpalm:

и

ХИТ МЕСЯЦА ПРО СОЛСБЕРИ В ИСП. СЛЕПАКОВА

(УЖЕ ЗАБАНЕН В ЮТЮБЕ)

https://vidos.top/v/1804264

так точно товарищ партнер половой  :pray:  :pray:  :pray:  :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем Reality
Gram4eg понравилось это

Поделиться сообщением

поставил

GeT_Max и akaBeaver понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

О далбич на светова подписан

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Принес вам посмотреть

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем Curse127

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/9dKZtOF.jpg

Подставили человека предатели

Поделиться сообщением

Тупое уёбище. Щас бы сравнить бустера с фидером. Просто верх далбоебизма. Надеюсь ты сдохнешь. А "Сралин" тебе на ебало там насрёт.

Сталин лох, парируй 

Поделиться сообщением

Троцкий - США

парируй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...