TAHK-TM #4081 5 октября 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4082 5 октября 2018 хули вы доебались де слепакова? он же не говорит, что это монтаж, голос наложен и ролик не его. не приносит извинения.говорит, да, моё, хотел доделать и выложить, но сейчас уже смысла нет. пытался удалить сырую версию, но уже всё, поздняк. ну даже если припёздывает, самое главное-то он не отрицает: да, записал и хотел выложить в инет. точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4083 5 октября 2018 Тупое уёбище. Щас бы сравнить бустера с фидером. Просто верх далбоебизма. Надеюсь ты сдохнешь. А "Сралин" тебе на ебало там насрёт. Сталин лох, парируй Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4084 5 октября 2018 coval_sk1 и akaBeaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4085 5 октября 2018 А есть тоже самое про Гитлера? Какие у него перки были по мнению журнала таймс? Ебаный Уби опередил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4087 5 октября 2018 (изменено) пидорахи, вы готовы безопасно ПОВОЗГОРАТЬ за барина ? ему же нужно убытки восстанавливать В России вновь будут использовать провода из алюминия>Алюминиевая проводка широко использовалась в СССР, однако в 2003 году ее перестали применять в связи с участившимися возгораниями, отдав предпочтение меди. Инициатором возврата алюминиевых сплавов стала компания «Русал» Олега Дерипаски. >В организации заверили, что новые кабели безопасны для применения в строительстве. https://iz.ru/796814/2018-10-05/v-rossii-vnov-budut-ispolzovat-provoda-iz-aliuminiia Изменено 5 октября 2018 пользователем Ohmy. ikmor и Edgarchik понравилось это Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4088 5 октября 2018 А почему люди хлопают ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4089 5 октября 2018 А как много уважаемые жители энергетической сверх державы относятся к нормированию енергопотребления? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #4090 5 октября 2018 А как много уважаемые жители энергетической сверх державы относятся к нормированию енергопотребления?Очевидно так же, как и в Украине. Возможно для тебя это новость, но такая система у нас уже очень давно( больше 6 лет точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4091 5 октября 2018 А что там не так с нормами Или ты не вникал увидел слово нормирование и захуярил пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4092 5 октября 2018 А как много уважаемые жители энергетической сверх державы относятся к нормированию енергопотребления? Видимо это один из признаков возрождения промышленности, которую нам обещали 6 лет назад Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4093 5 октября 2018 за-1против-1а вон у хохлов-1. Продолжаю подсчёты. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #4094 5 октября 2018 за-1против-1а вон у хохлов-1. Продолжаю подсчёты.А тебя это каким боком ебет, собака немытая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4095 5 октября 2018 А почему люди хлопают ? Ну типо пососать дадут (откажутся от айфонов и бургеров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4096 5 октября 2018 А как много уважаемые жители энергетической сверх державы относятся к нормированию енергопотребления? Видимо это один из признаков возрождения промышленности, которую нам обещали 6 лет назад можно, но не обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4097 5 октября 2018 Gram4eg понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4098 5 октября 2018 А как много уважаемые жители энергетической сверх державы относятся к нормированию енергопотребления?Еще скажи, что ты не понимаешь, почему это хотят ввести. Это делается прежде всего из-за майнеров. А в целом, для того, чтобы не использовали дешевую бытовую энергию для заработков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4099 5 октября 2018 А как много уважаемые жители энергетической сверх державы относятся к нормированию енергопотребления?Еще скажи, что ты не понимаешь, почему это хотят ввести. Это делается прежде всего из-за майнеров. А в целом, для того, чтобы не использовали дешевую бытовую энергию для заработков.А что плохого в заработках? Тем более если енергии больше чем надо. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4100 5 октября 2018 А что плохого в заработках?Тем более если енергии больше чем надо. Менталитет вора. Ты думаешь, я его буду одобрять? Я похож на завсегдатая тюрьмы, чтобы считать это нормой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение