y6u #4181 5 октября 2018 Так надо (с) пидорахи BlessRNG BlessRNG BlessRNG Хорошо, что Дерипаска алюминиевый магнат, а не деревянный или чугунный disbandnavi и Odji-lock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4182 5 октября 2018 https://vk.com/video-29534144_456241479?list=4f1278279c22a2a47f тут новые отряды путена вышли Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4183 5 октября 2018 Ну вот, вам же говорили, что санкции на пользу, вот если бы их не было и дерипаска продолжал бы тупо чилить, мы бы в короткие сроки не смогли сделать аллюминий с прочностью, превышающую титан KPACABA BOBAH понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4184 5 октября 2018 еще и певко в банках ночью будут продаватьдвойная выгодасосать, санкции! Lissander понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial23 #4186 5 октября 2018 Ну вот, вам же говорили, что санкции на пользу, вот если бы их не было и дерипаска продолжал бы тупо чилить, мы бы в короткие сроки не смогли сделать аллюминий с прочностью, превышающую титантам даже не в прочности дело сколько в устойчивости к температурам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4187 5 октября 2018 не знаю почему еще тут не обсуждаемо Конор МакГрегор: «Отец Хабиба лижет Кадырову задницу и выкладывает с ним фото с подписью «Вместе мы сильнее». Это фэйковое уважение из-за страха»Экс-чемпион UFC Конор МакГрегор объяснил, почему назвал отца Хабиба дрожащим трусом:«Его [Хабиба] отец выложил в инстаграм фото с Кадыровым, когда они были в мечети. Кадыров – чеченский диктатор, безумный человек. Но отец Хабиба лижет ему задницу и выкладывает фото Кадырова с подписью «Вместе мы сильнее». Такое фэйковое уважение из-за страха.Чеченцы знают, что если бы у него [отца Хабиба] была возможность ударить этого человека ножом в спину, он бы сразу это сделал. Но он ничего не сделал. Поэтому он дрожащий трус. Он демонстрирует фэйковое уважение из-за страха», – сказал МакГрегор.Бой Хабиба Нурмагомедова против Конора МакГрегора пройдет 6 октября в Лас-Вегасе. сракалити, ты вообще додик ?каким хером это к полит топану относиться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #4188 5 октября 2018 https://vk.com/video-29534144_456241479?list=4f1278279c22a2a47f тут новые отряды путена вышли Выглядит как тизер нового видео Игила Curse127 понравилось это You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4189 5 октября 2018 Так надо (с) пидорахи Почти как на продоте. Только тут если задать вопрос в таверне, отъезжаешь на 7 суток. Получается, с блогером еще хорошо обошлись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4190 5 октября 2018 Грязный мамоеб строит из себя политзаключенного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4191 5 октября 2018 не ну дефрель чист путинская псина эт 100%он же как то отвечал типа ПРУФ ШО Я ТОПЛЮ ЗА ЛЕБЕРАЛАФнаверное над пояснить шо он не из рядов этихно ведет себя так I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4192 5 октября 2018 Так надо (с) пидорахи Почти как на продоте. Только тут если задать вопрос в таверне, отъезжаешь на 7 суток. Получается, с блогером еще хорошо обошлись. Но продота это коммерческий проект, капилатист кого хочет того банит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4193 5 октября 2018 не ну дефрель чист путинская псина эт 100%он же как то отвечал типа ПРУФ ШО Я ТОПЛЮ ЗА ЛЕБЕРАЛАФнаверное над пояснить шо он не из рядов этихно ведет себя так сообщил куда следует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4195 5 октября 2018 а где рыбка ? Поясни плз как "2 часа на автобусе до Стоунхенжа" соотносится с 20 минутами на автобусе которые показывает Гугл Не хочу позориться и оставлять этот пробел в своих знаниях лолблядь вова уже совсем опустился вова иди подорожник покушай, сынокя думал что это троцкий деградировал, а это оказывается тут болезнь какя-то топик косит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4196 5 октября 2018 не ну дефрель чист путинская псина эт 100%он же как то отвечал типа ПРУФ ШО Я ТОПЛЮ ЗА ЛЕБЕРАЛАФнаверное над пояснить шо он не из рядов этихно ведет себя такзачем ты всё перевираешь? для чего? я просил скинуть ссылку на хоть один мой пост, в котором я называю себя либералом In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4197 5 октября 2018 Однажды либераха, либерал уже никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4198 5 октября 2018 Ну вот, вам же говорили, что санкции на пользу, вот если бы их не было и дерипаска продолжал бы тупо чилить, мы бы в короткие сроки не смогли сделать аллюминий с прочностью, превышающую титанв авиации это все титан-алюминиевые сплавы не знаю почему еще тут не обсуждаемо Конор МакГрегор: «Отец Хабиба лижет Кадырову задницу и выкладывает с ним фото с подписью «Вместе мы сильнее». Это фэйковое уважение из-за страха»Экс-чемпион UFC Конор МакГрегор объяснил, почему назвал отца Хабиба дрожащим трусом:«Его [Хабиба] отец выложил в инстаграм фото с Кадыровым, когда они были в мечети. Кадыров – чеченский диктатор, безумный человек. Но отец Хабиба лижет ему задницу и выкладывает фото Кадырова с подписью «Вместе мы сильнее». Такое фэйковое уважение из-за страха.Чеченцы знают, что если бы у него [отца Хабиба] была возможность ударить этого человека ножом в спину, он бы сразу это сделал. Но он ничего не сделал. Поэтому он дрожащий трус. Он демонстрирует фэйковое уважение из-за страха», – сказал МакГрегор.Бой Хабиба Нурмагомедова против Конора МакГрегора пройдет 6 октября в Лас-Вегасе. сракалити, ты вообще додик ?каким хером это к полит топану относиться ? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4199 5 октября 2018 (изменено) не ну дефрель чист путинская псина эт 100%он же как то отвечал типа ПРУФ ШО Я ТОПЛЮ ЗА ЛЕБЕРАЛАФнаверное над пояснить шо он не из рядов этихно ведет себя такзачем ты всё перевираешь? для чего? я просил скинуть ссылку на хоть один мой пост, в котором я называю себя либералом и где тут разница takpadazhi"просил скинуть ссылку" = ПРУФ "в котором я называю себя либералом" = ШО Я ТОПЛЮ ЗА ЛЕБЕРАЛАФмассакр слишком тупой походу ( бтв шот прочитал выделенное с таким ебалом и хихикнул Изменено 5 октября 2018 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4200 5 октября 2018 ну ахуеть тебе ботексный встретился с любителем ирлансдкой конской мочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение