Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

вголос чет

уверен в опыте нашего правительства есть подобная ситуация

мб ренейм какого-нибудь депутата  :lol:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Ну и с чего бы ты другую реакцию от чиновника в капиталистической же стране ждешь?
а причем тут капитализм лол 

z ukr.png

Поделиться сообщением

Че парни как думаете, хабибов сегодня скрепы укрепит?

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

укрепит или смэрть

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Поспал во время учений - не проснулся.

бмд-4 это ж не амфибия даже

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Все легкие машины СССР являются плавающими.

Типичный запад:

https://finobzor.ru/68468-zapad-boitsya-rossiyskih-samoletov-rosaviaciyu-pytayutsya-izolirovat.html

Кричать "ряяя! хотим как на западе" можно, но запад не хочет, чтобы у нас было как у них.

опять запад виноват . эх.

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Че парни как думаете, хабибов сегодня скрепы укрепит?

Завтра же

опять запад виноват . эх.

Затягивание сертификации самолета? Разве нет?

Потом они будут затягивать с сертификацией ПД-14, у которого очень хорошие характеристики. И, наконец-то, мы сможем использовать наши двигатели не только на истребителях.

Поделиться сообщением

У нас новости - украли/убили/обманули, а у наших братушек как то получше.

Лукашенко сознался в побивании детей

По словам Лукашенко, проблема домашнего насилия это «дурь, взятая на Западе». «Где-то кто-то брякнул — о противодействии насилию в семье. Это сейчас модная формулировка на Западе. У них скоро семей не будет: мужик на мужике женится или замуж выходит. Детей некому рожать. А мы у них заимствуем какие-то нормы поведения в семье»

«Хороший ремень иногда тоже полезен для ребенка. 

Лукашенко обеспокоился вымиранием мужиков

«Почти 80 процентов по закону в отсрочке. Кому-то по учебе, кому-то по семейным обстоятельствам... То есть мы сами приняли такие решения, что люди по закону могут не служить. Это не нормально. Знаете, мы вымираем как класс, мы вымираем как мужики»,

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

«Почти 80 процентов по закону в отсрочке. Кому-то по учебе, кому-то по семейным обстоятельствам... То есть мы сами приняли такие решения, что люди по закону могут не служить. Это не нормально. Знаете, мы вымираем как класс, мы вымираем как мужики»,

Все по дуркам шарятся :trollface:
Изменено пользователем BiteLikeASnake

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Лукашенко обеспокоился вымиранием рабов

фиксед :nate:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Григорьевич внезапно на 24м году правления научился беспокоиться?

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Все по дуркам шарятся :trollface:

Хороший старт для карьеры. После дурки вполне реально стать модером, а там и до админа рукой подать.

akaBeaver и Massya понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну да солдаты те ещё рабы в условиях белорашки. Отправят картошку убирать на колхозные поля.

Поделиться сообщением

Журналисты из группы расследований Bellingcat установили истинную личность одного из подозреваемых в нападении на бывшего российского шпиона Сергея Скрипаля. Об этом сообщил в Twitter расследователь Bellingсat по вопросам Восточной Европы и Евразии Арик Толер.

Толер добавил, что эту информацию они обнародуют в следующий вторник, 9 октября.

было?

в смысле личность Петрова

Поделиться сообщением

вышки  :hmm:

99% даг ноет, но нытье в принципе неглупое

и в конце неплохое предположение

а почему бы Путину не спровоцировать войну очередную на Кавказе?

дойдет до точки кипения внутреняя  ситуация и он на изичаях начнет опять воевать

ему не в первой грушников с мешками с несовсемсахаром подсылать

и тут он такой

АГА! ЯЖ ГОВОРИЛ! Я Ж ГЕНИЙ, ЧТО 50% БЮДЖЕТА В ОБОРОНКУ ВЪЕБЫВАЛ. Я КРАСАВА. САСАТЬ НАВАЛЬНЫЙ (если в кутузке его наконец то не стукнут об шконку и бб) БУДЕМ ВАЕВАТЬ, СДЕЛАЕМ КА 70%,

Поделиться сообщением

Культурная столица

Поделиться сообщением

Журналисты из группы расследований Bellingcat установили истинную личность одного из подозреваемых в нападении на бывшего российского шпиона Сергея Скрипаля. Об этом сообщил в Twitter расследователь Bellingсat по вопросам Восточной Европы и Евразии Арик Толер.

Толер добавил, что эту информацию они обнародуют в следующий вторник, 9 октября.

было?

в смысле личность Петрова

Ага, анонс анонса. Дошли уже и в политике.

Поделиться сообщением

Культурная столица

Надо бы лекцию о профилактике казачества провести, а то уже и до питера зараза дошла вырвавшись из своего естественного резервуара.

Интересно, а что они там делали? Контролировали соблюдается ли план Даллеса по вымиранию пидорашки от спида?

Поделиться сообщением

а где рыбка ?  :palevo:

Поясни плз как "2 часа на автобусе до Стоунхенжа" соотносится с 20 минутами на автобусе которые показывает Гугл

Не хочу позориться и оставлять этот пробел в своих знаниях

лолблядь вова уже совсем опустился  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

вова иди подорожник покушай, сынок

я думал что это троцкий деградировал, а это оказывается тут болезнь какя-то топик косит  :palevo:

Да я опустился и ваще тупой

Как умный и взрослый человек помоги мне разобраться в кажущемся противоречии

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

рофл ты предлагаешь мне опуститься до твоего уровня ? Чтоб ты потом меня поборол опытом ?  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

Вовик, сходи нахуй, а ? А то чет завоняло в топике от говна

Поделиться сообщением

рофл ты предлагаешь мне опуститься до твоего уровня ? Чтоб ты потом меня поборол опытом ?  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

Вовик, сходи нахуй, а ? А то чет завоняло в топике от говна

Какая еще борьба?

Ты сделал утверждение X. Дали пруф из гугла что X не верно.

Мне просто хочется разобраться. Зачем ты сделал утверждение X про два часа на автобусе?

бляяяя волаюююю

шпили-вили - это шедевооор !!1111  :megapray:  :megapray:

Блять, зачем Чепыга и Боширов сказали про шпиль, когда могли сказать про стоунхендж, который там же находится

почти 2 часа на автобусе

там же

:lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

такое ебло как ты, так бы и сказало епта

Речь об этом

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...