P3rry_Mason #4241 5 октября 2018 ты пытаешься анализировать следствие, но абсолютно игнорируешь причину. Дай себе ответ на 2 простых вопроса (если не сможешь - мое предложение сходить нахуй остается в силе): 1. Кому я там всю эту хуйню писал2. И зачем я писал эту хуйню. Ответы кроются в вопросах (это уж для совсем ебанавтов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4242 5 октября 2018 (изменено) Почитал я про состав С-300 ПМУ-2. Получается поставили 4 пусковых установки. Это 1 дивизион без дополнительных пусковых установок (по нормальному к каждой обычной прикрепляется еще две дополнительных и всего выходит 12). Раз один дивизион, то плюс еще один радар наведения ракет. Он может наводить ракеты на 6 целей. Всего лишь. Не густо. Достаточно, чтобы с уколами от Израиля справляться, но слишком мало, чтобы отразить массированный налет. PS Странно, но С-300В в массовых СМИ обсуждают гораздо меньше. Изменено 5 октября 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4243 5 октября 2018 ты пытаешься анализировать следствие, но абсолютно игнорируешь причину. Дай себе ответ на 2 простых вопроса (если не сможешь - мое предложение сходить нахуй остается в силе): 1. Кому я там всю эту хуйню писал2. И зачем я писал эту хуйню. Ответы кроются в вопросах (это уж для совсем ебанавтов) 1) Адепту2) Один из мотивов было что-то между оскорбить унизить или выстебать погугли, ебло ослиное ток с СолИсбери не перепукай, оленевод Кстате а что за СолИсбери о котором ты пишешь и с чем его не нужно было путать? аогугли, ебло ослиное ток с СолИсбери не перепукай, оленевод погугли, ебло ослиное ток с СолИсбери не перепукай, оленевод погугли, ебло ослиное ток с СолИсбери не перепукай, оленевод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4244 6 октября 2018 Пезда ваван душит, че ты доебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4245 6 октября 2018 Культурная столица рандомным алкоголикам с нагайками дают паспорта проверять omegalulну что за народ-раб ikmor, Gizma, Juron и 3 другим понравилось это Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4246 6 октября 2018 в чём проблема эту шваль буквально посылать нахуй прямым текстом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4247 6 октября 2018 (изменено) Хочешь чтоб по хребту пизданули? Терпи, сынок, терпи... Изменено 6 октября 2018 пользователем Dons запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4248 6 октября 2018 там права на имя Чепиги слили лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #4249 6 октября 2018 Хехhttps://twitter.com/HrunMorgov/status/1048158087717314561?s=20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4251 6 октября 2018 (изменено) Пидорахи, зачем вам новое атомное оружие? Хех, представляю митинги русских людей, если бы у них Кадыров землю отобрал. А ведь Евкуров боевой офицер (не как синтез), но все равно лег под Кадырова и уговаривает своих людей проглотить. Изменено 6 октября 2018 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4252 6 октября 2018 Позорить? Там только гордость может быть, какой позор In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4253 6 октября 2018 типа защищают свою землю - позорят республикутипикал ублюдочная пидораха Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4254 6 октября 2018 (изменено) Странно, что прибалты не благодарят нас за заводы. Изменено 6 октября 2018 пользователем y6u Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4255 6 октября 2018 РРРРЯЯЯЯ НИПАХОЖ!!!! Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4256 6 октября 2018 да отстаньте вы от бедного туриста, он же уже сказал что не ГРУшник Nikki Sixx понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4257 6 октября 2018 А вот уже и надбровная дуга с расстоянием между глаз идентичны, вот тут хорошо In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4258 6 октября 2018 прикольно как грушников своя же система сдает сначала пыня заставил сходить признаться в том что они не грушники а геитеперь это типа защищают свою землю - позорят республикутипикал ублюдочная пидораха К крымчанам применимо? К ДНР и ЛНР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4259 6 октября 2018 прикольно как грушников своя же система сдает сначала пыня заставил сходить признаться в том что они не грушники а геитеперь это типа защищают свою землю - позорят республикутипикал ублюдочная пидораха К крымчанам применимо? К ДНР и ЛНР?Д/ЛНР - субъекты Украинской Федерации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4260 6 октября 2018 вы шо, тупые?енто брат близнец. разлучены в роддоме.одного хохлы/евреи/пятая колонна/либерасты_госдеповские воспитали пидарасом, а второй прошёл детдом, училище, академию и службу, и, благодаря нежной заботе государства, вырос героем роисси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение