Lissander #4262 6 октября 2018 Мне уже интересно какая тру-фамилия у Петрова, надеюсь не устпупит Чепиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #4263 6 октября 2018 Пустите киселя! Крым заебал! https://theins.ru/politika/23180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4264 6 октября 2018 (изменено) бля какой же Путин красавчегвзять на помойке 2х экранные допотопные планшеты зари андроид-устройств 2009 года, весом 1.5 кг, на 2м андроиде, стилусные (!!!) и тулить школьникам под видом отечественного хайтека за бешенные деньгиваще красавадаже детей ебёт на бабки и не моргает♡♡♡ СУКА КАКОЙ ЖЕ ОН ПРЕДПРИИМЧИВЫЙ А ВЫ ДУХОВНЫЕебэть Изменено 6 октября 2018 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4267 6 октября 2018 akaBeaver и DDamager понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #4269 6 октября 2018 https://lenta.ru/news/2018/10/05/militarytraining/Один из них знакомый, которого отговаривал идти в рабство на год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #4270 6 октября 2018 Переносица не та https://vk.com/video-133207024_456239049 Когда ты уже не раб, но ещё не высший феодал =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #4271 6 октября 2018 если по новостям не показали значит этого не было ящитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4272 6 октября 2018 (изменено) Весело конечно, но после вью уже можно было нихуя не искать.Главное палево уже было: Можете ли вы представить себе вселенную, в которой русский "предприниматель" вот так ведёт диалог о защите родины:- Слушай, вася, тут твою родину обвиняют убийстве гражданина оф Грэйт Британ на территории Грэй Британ, у тебя есть пруфы, чтобы показать, что родина( в лице тебя) не при чём? Выкладывай.- Пруфы у меня есть, но я их вам не дам, т.к. у меня клиенты, и я не хотел бы их расстраивать. Вдруг у них из-за меня возникнут проблемы, поэтому пусть родину ебут во все щели. Изменено 6 октября 2018 пользователем Greaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #4273 6 октября 2018 Пока здравый смысл проигрывает дуэль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #4274 6 октября 2018 не вижу ничего странного в том что русскому предпринимателю похуй во сколько стволов ебут его родину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4275 6 октября 2018 не вижу ничего странного в том что русскому предпринимателю похуй во сколько стволов ебут его родинубудь он настоящим, его бы выебали именно за отказ пруфнуть, и ни одной банки протеина он бы в своей жизни больше никому не продал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4276 6 октября 2018 не вижу ничего странного в том что русскому предпринимателю похуй во сколько стволов ебут его родину Ему может и похуй, но не похуй на возможность выезжать за границу, плюс если бы родине надо было, чтобы он пруфнулся, то его бы быстро уговорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #4277 6 октября 2018 да я понял, просто написано было двусмысленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #4278 6 октября 2018 Лёгкость бытия ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4279 6 октября 2018 пилот вертача который рухнул в костромской обл был убит (мог быть убит) двумя пулями в спинуа я что говорил? о зам чайки погиб в авиакатастрофе. тут точно его убрали. он точно что то знал. сука путлер Карапетян курировал в надзорном ведомстве международно-правовые отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4280 6 октября 2018 пилот вертача который рухнул в костромской обл был убит (мог быть убит) двумя пулями в спинуа я что говорил? о зам чайки погиб в авиакатастрофе. тут точно его убрали. он точно что то знал. сука путлер Карапетян курировал в надзорном ведомстве международно-правовые отношения. это надо в спину выстрелить два раза и успеть дропнуться с парашютом чо, таки есть джеймсы бонды в стране? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение