Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

Маэстро как обычно бесподобен

Поклонники овнят хейтерков, разьебанных величайшим

:lol:

dreamhaze и Humanicide понравилось это

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/rV1FNsW.png

Когда пынины майские указы исполнять начнут?

Снижение смертности в результате ДТП в 3,5 раза, до четырех на 100 тысяч человек

Пыня сказал чтобы в дтп не дохли, хуле вы дохните бляди? Народ - пидор.

ikmor и y6u понравилось это

Поделиться сообщением

ответы депутатов конечно очень эпичные.

Поделиться сообщением

в голос когда грязь из под ногтей в виде белапараши обсуждает дтп в чужой стране

ну сдохли и че. разбили машины - меньше пробок. народ счастлив

Поделиться сообщением

^ты упалнамоченый?

Поделиться сообщением

Изменение ВВП за 2013-2017: Индия: +40.7% Китай: +38.8% Вьетнам: +36.1% Турция: +33.4% Кения: +31.2% Грузия: +23.3% Польша: +18.3% Казахстан: +17.6% США: +16.1% Германия: +15% Великобритания: +14.9% Эстония: +14.8% Япония: +12% Россия: -0.4%.

ДОЛГОЙ ЖИЗНИ ВОЛОДИМИР ВОЛОДИМИРОВИЧ

а украина, что с украиной???

Ну уменьшили они их на какой-то отрезок, даже в минус по ППС вогнали, о боже, незначительно отрицательный. 

ебать скажите мне что долбоеб тралит, пожалуйста. весь мир стал продавать и производить намного больше товаров и услуг, а россия меньше, и доля ее производства в мировом сократилась в полтора раза но действительно, напугали ежа голой жопой  zatrolka_tupostu

Поделиться сообщением

в голос когда грязь из под ногтей в виде белапараши обсуждает дтп в чужой стране

Я к тому что пынька популист, а число смертей от ДТП не то что уменьшится, а будет возрастать только.

https://i.imgur.com/GCvTOLy.png

Если смертность в ДТП 11 случаев на 100к, то выходит 

вчерашний день в России в ДТП погибло 58 человек, за прошедшую неделю – 333 человека.

Что за одну неделю в России умерло 3 миллиона человек?  :hmm:

https://i.imgur.com/CkCKrsy.png

Выходит под 700 случаев смерти на 100к.

Или это 10 смертей на 100к дтп? 

Поделиться сообщением

Я к тому что пынька популист, а число смертей от ДТП не то что уменьшится, а будет возрастать только.

GCvTOLy.png

вчерашний день в России в ДТП погибло 58 человек, за прошедшую неделю – 333 человека.

Что за одну неделю в России умерло 3 миллиона человек?  :hmm:

CkCKrsy.png

но ведь на земле всего 2кк человек :hmm: :hmm: :hmm:

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

GCvTOLy.png

Что за одну неделю в России умерло 3 миллиона человек? :hmm:

CkCKrsy.png

ты какую-то чушь порешь. Берётся общее число смертей в России в год и количество жителей страны в этом году. А потом оба этих значения делятся но такое число, чтобы количество жителей было сто тыщ.

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Садимся на алюминиевую диету.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Или бутылку?

crooked young

Поделиться сообщением

Дерипаска уже отказался от доллара?

Поделиться сообщением

ты какую-то чушь порешь. Берётся общее число смертей в России в год и количество жителей страны в этом году. А потом оба этих значения делятся но такое число, чтобы количество жителей было сто тыщ.

А понятно, это на 100к живых. Ну ладно. Значит ежегодная перспектива сдохнуть в ДТП 0.01%

Поделиться сообщением

Дерипаска уже отказался от доллара?

откажутся от доллара те кто держат долларовые вклады.

Поделиться сообщением

Можешь не переживать 

MyMLeTJ.jpg?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Изменение ВВП за 2013-2017: Индия: +40.7% Китай: +38.8% Вьетнам: +36.1% Турция: +33.4% Кения: +31.2% Грузия: +23.3% Польша: +18.3% Казахстан: +17.6% США: +16.1% Германия: +15% Великобритания: +14.9% Эстония: +14.8% Япония: +12% Россия: -0.4%.

ДОЛГОЙ ЖИЗНИ ВОЛОДИМИР ВОЛОДИМИРОВИЧ

Ну уменьшили они их на какой-то отрезок, даже в минус по ППС вогнали, о боже, незначительно отрицательный. 

ебать скажите мне что долбоеб тралит, пожалуйста. весь мир стал продавать и производить намного больше товаров и услуг, а россия меньше, и доля ее производства в мировом сократилась в полтора раза но действительно, напугали ежа голой жопой  zatrolka_tupostu

Челик, ты очень гибко скачешь с одного на другое без фактажа. Да и делаешь поправки к моим высерам. Невоспитанный какой-то. Попробуй аргументировать свою позицию по производству товаров и слуг на весомых и значимых для экономики отраслях с цифрами. Очень жду. Как бонус можешь сравнить в этот же временной период с крупными представителями этого рынка.

@@FransisDrake

бтв как я понял без учета внешних воздействий, ну да похуй

Поделиться сообщением

Фабрика клонов

12948_original.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Как же Лавров разъебал этих любителей шпионских скандалов с Запада  :lol:

лол, ты чего не понял? Для вас, простых работяг, это же просто мегаохуенно. Вы чего, не понимаете?

Поделиться сообщением

а прикиньте, что их даже пыня не различает  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же заебали новостники, которые в теме не разбираются  :fffuuu: Писали, что Шойгу рапортовал, что в Сирию закончена поставка четырех пусковых установок С-300. Теперь пишут, что бесплатно было передано 3 дивизиона. Теперь становится ясно, что в первом случае имели ввиду не ПУ, а дивизионы, но три их или четыре - хуй разберешь. Но три-четыре С-300 уже мегахуево для Израиля. Чтобы такое выносить придется полномасштабную военную операцию осуществлять, по типу ливанской.

Но несмотря на это Нетаньяху поздравил Путина с ДР  :lol: . Все еще хочет выторговать себе возможность бомбить Сирию.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...