Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Хз чё не нравится. Он же не навязывает свой образ жизни другим. Обычный ворог Путина, коих большинство топика.

1539144650182348313.png

о Мортисе

http://udaff.com/read/politsru/119031/

Ну всё, теперь я спокоен. Могу не дефать его образ жизни, этим займутся борцуны.

234560.jpg

Очень серьезные эксперты в треде

fb5e442866.png

какого хуя все конченные пробитые пидорахи валят в Украину и становятся вдруг патриотами и врагами путина. Пиздец. Пидорахи закрывайте границы.

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

аееее, полушарий

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

кто-нибудь может мне объяснить почему охуенный пикап в америке стоит 40 тысяч долларов новый

у нас же после всех растаможек цена будет 7-8 миллионов

продажам чего он мешает? обосранных уазиков?

растаможка авто у нас может превышать по стоимости само авто это нормально вообще?

DpKKD5vXUAIy6eY.jpg

Кто там напал на Биба извне? Пиздец поехавший.

Ну там тренер макгрегора словесно нападал. Но посыл про крысу загнанную в угол снова пошел. На друзей олигархов нападают на всех фронтах и крыса чувствует себя в угол загнанной.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Забавное шоу

Поделиться сообщением

(изменено)

Ничего себе

Кадыров потребовал, чтобы чеченец, бросивший в незнакомого человека в метро банку из-под напитка и заснявший это на видео, немедленно приехал в Грозный

Кадыров извинился перед молодыми людьми, честь которых была задета, и попросил у своих читателей сообщить ему контакты автора ролика. Глава Чечни также обратился и лично к уроженцу республики.

«Предлагаю тебе немедленно, сию же минуту отозваться и первым же рейсом, где бы ни находился прибыть в Грозный и с родными явиться ко мне! Иначе тебя за считанные часы найдут! Твои действия не имеют никакого отношения к Клубу "Ахмат", к тысячам молодых людей, которые своим примерным поведением в обществе, отличной учебой, достижениями в спорте получили моральное право говорить "Ахмат-Сила"», — заявил Кадыров.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Слава Богу, это не ко мне

nv4lVsnTRW6ENA7wjNFN8w.png

Меня трудно разозлить и вывести из себя. Но сегодня моему возмущению нет предела. Прислали ролик, на котором видно, что кто-то со словами «Ахмат-Сила» бросает баночку из-под напитка в молодого человека. Кажется, что действие происходит в метро. Прежде всего, от имени всего чеченского народа приношу лично извинения юношам, честь которых была задета. Я глубоко сожалею о случившемся и заверяю вас, что оно получит жесткую и надлежащую оценку. Заверяю вас, что он не олицетворяет собой чеченский народ, традиции и обычаи. У него нет веры, чести, совести и человеческого достоинства. Если он вам знаком, сообщите его координаты.

Теперь я обращаюсь к тому, кто своим бессовестным поведением бросил тень на весь наш народ! Предлагаю тебе немедленно, сию же минуту отозваться и первым же рейсом, где бы ни находился прибыть в Грозный и с родными явиться ко мне! Иначе тебя за считанные часы найдут! Твои действия не имеют никакого отношения к Клубу «Ахмат», к тысячам молодых людей, которые своим примерным поведением в обществе, отличной учебой, достижениями в спорте получили моральное право говорить «Ахмат-Сила».

А ты специально хотел бросить тень на всеми любимый призыв «Ахмат-Сила!». У тебя же нет никаких заслуг ни в спорте, ни в жизни, чтобы иметь право произносить эти слова. Тебя нельзя отпускать из дома, позволять появляться в обществе. Твоё место на ферме или лесоповале.

Если бы ты родился и вырос в семье, где свято чтут честь, совесть, долг, веру, уважение к людям, ты бы этого никогда не сделал. Итак, у тебя есть всего несколько часов, чтобы отозваться! Иначе будешь горько жалеть! Сотни тысячи чеченских юношей и девушек учатся, живут, работают во всех регионах России и за рубежом. Мы с гордостью говорим, что они достойные сыновья нашего народа! А такие хамы, как ты, не имеют морального права называться чеченцами. Но и тебя воспитаем! В этом я убеждён!

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

(изменено)

Не понял, а что он плохого сделал, вроде ничего необычного

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Не попал может быть

Поделиться сообщением

(изменено)

Не убил с броска банкой

Изменено пользователем Lissander

Поделиться сообщением

вот бы кадырова президентом BlessRNG  BlessRNG 

сразу наведет порядок 

нажал сюда

Поделиться сообщением

Повезло парням, вот бы передо мной Рамзан Ахматович извинился. 

Поделиться сообщением

Рамзан Ахматович честный и справедливый человек. Скорее бы он стал президентом РФ! Верю и жду!

Поделиться сообщением

Эти животные в армии за день контента столько делают, что Рамзану до конца правления не хватит времени записывать обращения

Поделиться сообщением

Гость

это нативная реклама энергетика, если что

Поделиться сообщением

Уже и Карцева облаяли за то, что признал майдан дерьмом дерьма, у него хотя бы духа хватило это произнести в отличии от местных шумер.

Поделиться сообщением

карцев хуярцев, какая разница

если ты против майдана значит ты пидорас и хуесос, это уже аксиома

dfl.lil понравилось это

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Повезло парням, вот бы передо мной Рамзан Ахматович извинился. 

ты зачем в тех ребят банку кинул? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...