PhantomAce #4821 10 октября 2018 (изменено) https://twitter.com/knyrikKS/status/1049538679499354112/photo/1 Хз чё не нравится. Он же не навязывает свой образ жизни другим. Обычный ворог Путина, коих большинство топика. о Мортисеhttp://udaff.com/read/politsru/119031/ Ну всё, теперь я спокоен. Могу не дефать его образ жизни, этим займутся борцуны. Очень серьезные эксперты в треде какого хуя все конченные пробитые пидорахи валят в Украину и становятся вдруг патриотами и врагами путина. Пиздец. Пидорахи закрывайте границы. Изменено 10 октября 2018 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4823 10 октября 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4824 10 октября 2018 (изменено) кто-нибудь может мне объяснить почему охуенный пикап в америке стоит 40 тысяч долларов новыйу нас же после всех растаможек цена будет 7-8 миллионовпродажам чего он мешает? обосранных уазиков?растаможка авто у нас может превышать по стоимости само авто это нормально вообще? Кто там напал на Биба извне? Пиздец поехавший. Ну там тренер макгрегора словесно нападал. Но посыл про крысу загнанную в угол снова пошел. На друзей олигархов нападают на всех фронтах и крыса чувствует себя в угол загнанной. Изменено 10 октября 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4826 11 октября 2018 (изменено) Ничего себе Кадыров потребовал, чтобы чеченец, бросивший в незнакомого человека в метро банку из-под напитка и заснявший это на видео, немедленно приехал в Грозный Кадыров извинился перед молодыми людьми, честь которых была задета, и попросил у своих читателей сообщить ему контакты автора ролика. Глава Чечни также обратился и лично к уроженцу республики. «Предлагаю тебе немедленно, сию же минуту отозваться и первым же рейсом, где бы ни находился прибыть в Грозный и с родными явиться ко мне! Иначе тебя за считанные часы найдут! Твои действия не имеют никакого отношения к Клубу "Ахмат", к тысячам молодых людей, которые своим примерным поведением в обществе, отличной учебой, достижениями в спорте получили моральное право говорить "Ахмат-Сила"», — заявил Кадыров. Изменено 11 октября 2018 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4827 11 октября 2018 (изменено) Слава Богу, это не ко мне Меня трудно разозлить и вывести из себя. Но сегодня моему возмущению нет предела. Прислали ролик, на котором видно, что кто-то со словами «Ахмат-Сила» бросает баночку из-под напитка в молодого человека. Кажется, что действие происходит в метро. Прежде всего, от имени всего чеченского народа приношу лично извинения юношам, честь которых была задета. Я глубоко сожалею о случившемся и заверяю вас, что оно получит жесткую и надлежащую оценку. Заверяю вас, что он не олицетворяет собой чеченский народ, традиции и обычаи. У него нет веры, чести, совести и человеческого достоинства. Если он вам знаком, сообщите его координаты.Теперь я обращаюсь к тому, кто своим бессовестным поведением бросил тень на весь наш народ! Предлагаю тебе немедленно, сию же минуту отозваться и первым же рейсом, где бы ни находился прибыть в Грозный и с родными явиться ко мне! Иначе тебя за считанные часы найдут! Твои действия не имеют никакого отношения к Клубу «Ахмат», к тысячам молодых людей, которые своим примерным поведением в обществе, отличной учебой, достижениями в спорте получили моральное право говорить «Ахмат-Сила».А ты специально хотел бросить тень на всеми любимый призыв «Ахмат-Сила!». У тебя же нет никаких заслуг ни в спорте, ни в жизни, чтобы иметь право произносить эти слова. Тебя нельзя отпускать из дома, позволять появляться в обществе. Твоё место на ферме или лесоповале.Если бы ты родился и вырос в семье, где свято чтут честь, совесть, долг, веру, уважение к людям, ты бы этого никогда не сделал. Итак, у тебя есть всего несколько часов, чтобы отозваться! Иначе будешь горько жалеть! Сотни тысячи чеченских юношей и девушек учатся, живут, работают во всех регионах России и за рубежом. Мы с гордостью говорим, что они достойные сыновья нашего народа! А такие хамы, как ты, не имеют морального права называться чеченцами. Но и тебя воспитаем! В этом я убеждён! Изменено 11 октября 2018 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4828 11 октября 2018 (изменено) Не понял, а что он плохого сделал, вроде ничего необычного Изменено 11 октября 2018 пользователем Лев Троцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4830 11 октября 2018 (изменено) Не убил с броска банкой Изменено 11 октября 2018 пользователем Lissander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #4831 11 октября 2018 вот бы кадырова президентом BlessRNG BlessRNG сразу наведет порядок нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4832 11 октября 2018 Повезло парням, вот бы передо мной Рамзан Ахматович извинился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #4833 11 октября 2018 Рамзан Ахматович честный и справедливый человек. Скорее бы он стал президентом РФ! Верю и жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #4834 11 октября 2018 Эти животные в армии за день контента столько делают, что Рамзану до конца правления не хватит времени записывать обращения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4835 11 октября 2018 это нативная реклама энергетика, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4836 11 октября 2018 хороша девка https://www.youtube.com/watch?v=O-ds6uygXY4 Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4837 11 октября 2018 Уже и Карцева облаяли за то, что признал майдан дерьмом дерьма, у него хотя бы духа хватило это произнести в отличии от местных шумер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4838 11 октября 2018 карцев хуярцев, какая разницаесли ты против майдана значит ты пидорас и хуесос, это уже аксиома dfl.lil понравилось это Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4839 11 октября 2018 Повезло парням, вот бы передо мной Рамзан Ахматович извинился. ты зачем в тех ребят банку кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4840 11 октября 2018 ☝☝☝☝☝☝ LichGod понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение