ikmor #4883 11 октября 2018 Ракеты падают, бывает. только лучше стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #4884 11 октября 2018 Ракеты падают, бывает.только лучше стало Кому от этого лучше, тупой ты выблядок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4885 11 октября 2018 Ракеты падают, бывает.только лучше сталоКому от этого лучше, тупой ты выблядок? сам придумай, это же ваша методичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4886 11 октября 2018 новую собрать из аллюминия можно будет помочь олигархам благое дело apl, Grohuf, Ar-Raffal и 2 другим понравилось это @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #4887 11 октября 2018 Ракеты падают, бывает.только лучше сталоКому от этого лучше, тупой ты выблядок?сам придумай, это же ваша методичка Чья это "ваша"? Методичка тут, кажется, есть только у тебя, уби и стаи хохлодаунов. Я как в топан ни зайду, тут кроме вас никого и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4888 11 октября 2018 Порошенко заявил, что «Новичок» убил и покалечил многих людейВ центре Европы, в Британии произошла химическая атака чрезвычайно опасным агентом – отравляющим веществом «Новичок». Об этом на встрече с командирами бригад ВСУ, Нацгвардии и ГПСУ заявил президент Петр Порошенко.«Атака вызвала гибель и инвалидность многих людей. Что мы увидели в британском обществе? Требования уволить руководство разведки? Спецслужб? Армии или правительства? Наоборот, страна объединилась, вычислила российских террористов, продемонстрировала это всему миру, ввела санкции против РФ. Украина и весь мир поддержали эти санкции», – сказал Порошенко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4890 11 октября 2018 Ракеты падают, бывает.только лучше сталоКому от этого лучше, тупой ты выблядок?сам придумай, это же ваша методичкаЧья это "ваша"? Методичка тут, кажется, есть только у тебя, уби и стаи хохлодаунов. Я как в топан ни зайду, тут кроме вас никого и нет. ясен хуй никого. Любители пыни сидят под шконарем)Что касается падающих ракет, то нихуя они не падают просто так. Всегда есть причина dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #4892 11 октября 2018 может так до них дойдет, что никакой космос не сравнится с Казахстаномкакой дебил выберет мкс нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4895 11 октября 2018 До Мексики еще далеко все равно, есть куда стремиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4896 11 октября 2018 Слишком мало короткостволов у населения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4897 11 октября 2018 Ракеты падают, бывает. Добоёб пару дней назад вкидывал это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4898 11 октября 2018 Бля там кто-то в комментах тоже написал про Мексику, сейчас опять обвинят в плагиате pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4899 11 октября 2018 Да ладно, я шутку про частичный успех запуска тоже с твиттера спиздил. https://twitter.com/soskoter/status/1050112652091899904Не знаю кто это, но возбуждает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение