Massya #4941 11 октября 2018 Наши попы обещали кровопролитие в случае независимости украинской церкви. Ждем. Хохол мася пойдет резать раскольников?Все баталии церквей ток по телеку и в интернете.Всем похуй на это чёт,люди про Томас вообще услышали несколько месяцев назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4942 11 октября 2018 Я не шучу. Простой бабке похуй на Константинополь. Она может и города такого не знать. Но она знает патриарха Кирилла. И сложно будет ей объяснить, что у вас тут передел власти и ваша церковь легальна. Теперь к общему культурному расколу примешивается и религиозный. Это глупо делать в уже расколотом государстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4943 11 октября 2018 угу и бабка возьмет вилы и пойдет ебашить фошиздов а потом скажет, что ездила в стоунхедж новое от лехи dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #4944 11 октября 2018 akaBeaver и rubble понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #4945 11 октября 2018 Слышь нейросеть хуй соси! dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #4946 11 октября 2018 Я не шучу. Простой бабке похуй на Константинополь. Она может и города такого не знать. Но она знает патриарха Кирилла. И сложно будет ей объяснить, что у вас тут передел власти и ваша церковь легальна. Теперь к общему культурному расколу примешивается и религиозный. Это глупо делать в уже расколотом государстве.не вы раскол делаете, вот и беситесь.хоть вейт, это же рпц начала раскол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4947 11 октября 2018 рпц это вобще секта непонятнаяпришли маньки с болот, спиздили название руси и церковь и ходят как петухи, кудахчутцарь во дворца, царь во дворца, важная птица Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4948 11 октября 2018 (изменено) А говорили что еу_томас пиздато, а его вон там церкви поделить не могут:/ Плиз расскажите, что там у чеченца, переживаем очень всей страной Изменено 11 октября 2018 пользователем gin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4949 11 октября 2018 Ох уж эти троицкисты Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4950 11 октября 2018 (изменено) У бульбашей историю спиздили литовцы, у хохлов москали. Ох уж эти бедные селюки, все то у них украли и корову, и название, еще и архивы переписали для себя, чтобы выглядело правдоподобно, но все тайное рано или поздно становится явью Изменено 11 октября 2018 пользователем агентспециальногоназначения ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4951 11 октября 2018 Я не пойму, почему крымчанам можно самоопределяться, а хохлам нельзя самоопределиться в религиозном плане?Патриарх Кирилл приводил сравнение с банком, но я не понял. rubble понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4952 11 октября 2018 Я не шучу. Простой бабке похуй на Константинополь. Она может и города такого не знать. Но она знает патриарха Кирилла. И сложно будет ей объяснить, что у вас тут передел власти и ваша церковь легальна. Теперь к общему культурному расколу примешивается и религиозный. Это глупо делать в уже расколотом государстве.не вы раскол делаете, вот и беситесь.хоть вейт, это же рпц начала раскол... Отсоединяться в стабильном государстве - вполне норма. Мне просто кажется, что они выбрали не то время. У них и так в западной части доминирует католицизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4953 11 октября 2018 Я тоже не понимаю, почему православная франшиза УПЦ должна быть дочкой РПЦ, когда принадлежат одной франчизе, и могут сами быть себе менеджерами. Веруны за духовное, или все же материальное копротивляются?БТВ я тут недавно узнал, что бульбашская церковь тоже подчиняется пидорашкинской. И тоже ходят разговоры об автокефалии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4954 11 октября 2018 Я не пойму, почему крымчанам можно самоопределяться, а хохлам нельзя самоопределиться в религиозном плане?Патриарх Кирилл приводил сравнение с банком, но я не понял.У хохлов не единая церковь,чтоб целой страной самоопределяться. Очередное деление страны на правильных украинцев и неправильных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4955 11 октября 2018 Автокефалия или смэрть ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4956 11 октября 2018 У хохлов не единая церковь,чтоб целой страной самоопределяться.Очередное деление страны на правильных украинцев и неправильных А какая разница, боженька то один. Думаешь боженька одобряет деление на правильных и неправильных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4957 11 октября 2018 Щас чья смена? Маси? dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4959 11 октября 2018 Во, такого робота уже можно послать за певком. А как российский робот Федор? Ходить начал хотя бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4960 11 октября 2018 Щас чья смена? Маси? Недавно был пожар на фабрике кремлеботов, поэтому пришлось нанять гастеров из Украины (масся) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение