Дэфрэл #5241 14 октября 2018 Кек, Ты с такой логикой хорошо подходишь для работы журналюгой в пропагандистской прессе. Оказывается топик пд и список либералов (борцунов) - клондайк для наших СМИ. что ты несёшь блять, долбоёб In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5242 14 октября 2018 Придумали слово пиндосовское, оправдывающее ложьНу ведь это не ложь, а фраза, вырванная из контекста. Ну в данном конкретном случае фраза из заголовка так и не была произнесена даже в контексте ну там про должен развиться иммунитет к призывам добиться человеческого счастья Это уже неверная интерпретация, а не вырванная из контекста фраза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5243 14 октября 2018 Придумали слово пиндосовское, оправдывающее ложьНу ведь это не ложь, а фраза, вырванная из контекста. Ну в данном конкретном случае фраза из заголовка так и не была произнесена даже в контексте ну там про должен развиться иммунитет к призывам добиться человеческого счастья Это уже неверная интерпретация, а не вырванная из контекста фраза Я согласен с тем, что был не прав, когда написал, что фраза вырвана из контекста. Но, после просмотра ролика, я, увидев, вскукареки про кликбейт, прочитал название и возникло ощущение, что эта фраза была в ролике, потому что для меня эти две фразы абсолютно синонимичны. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5244 14 октября 2018 Придумали слово пиндосовское, оправдывающее ложь Это просто банальный пример классической методички, которая теперь стала каноном. Главное вбросить, а там уж пусть оппоненты отбиваются и доказывают контекст и что они не верблюды. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5245 14 октября 2018 достойные последователи Смирнова подрастают верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5246 14 октября 2018 (изменено) Это просто банальный пример классической методички, которая теперь стала каноном. Главное вбросить, а там уж пусть оппоненты отбиваются и доказывают контекст и что они не верблюды. Да все, Капибара признал, что ошибся. Правда все-таки просочилась благодаря нашим совместным усилиям. Хорошо, что наш админ гордый социалист, а не мерзкая либераха, и ему хватает смелости и мужества признать свои ошибки. Изменено 14 октября 2018 пользователем Лев Троцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5247 14 октября 2018 Кек, Ты с такой логикой хорошо подходишь для работы журналюгой в пропагандистской прессе. Оказывается топик пд и список либералов (борцунов) - клондайк для наших СМИ. что ты несёшь блять, долбоёб Просто очередной пример неадекватного поведения(твоего) и демонстрация кое-чего (не буду пояснять, чтобы не попасть в СИЗО как лёха), раз когда ты писал про фразу вырванную из контекста, тебе в голову не пришло что ты используешь примитивную логику, описанную тыщу раз в интернете и сторонников которой чморят как не очень умных людей (чморят в тех местах где сторонники логики не админы по типу Дефо или тебя) p.s. Емаё, а ты всё таки не безнадёжен. Я согласен с тем, что был не прав, Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5248 14 октября 2018 Уебан блять тупорылый, я лишь указал на то, что по факту это не ложь, а фраза вырванная из контекста (как я тогда думал), хуйло ебливое. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #5249 14 октября 2018 (изменено) Это просто банальный пример классической методички, которая теперь стала каноном. Главное вбросить, а там уж пусть оппоненты отбиваются и доказывают контекст и что они не верблюды. Да все, Капибара признал, что ошибся. Правда все-таки просочилась благодаря нашим совместным усилиям. Хорошо, что наш админ гордый социалист, а не мерзкая либераха, и ему хватает смелости и мужества признать свои ошибки. Что он признал? Этот отбитый даун сказал, что да не цитата, но фразы синонимичны.Типа он признает ошибку, но сути дела это не меняет Все по методичке типичного вскукарека. Изменено 14 октября 2018 пользователем ImmolateQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5250 14 октября 2018 Вот только зачем обзываться pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5251 14 октября 2018 Вот только зачем обзываться pepehandsПотому что это тупорылое уёбище не понимает, что я ни в коем случае не дефал это, Я ПРОСТО УКАЗАЛ НА ТО, ЧТО ЭТО НЕ ЛОЖЬ. Но уёбище без мозгов подумало, что я дефлю такие приёмы. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5252 14 октября 2018 Хорошо, только не удаляй плиз( TAHK-TM, ikmor и MaxCady понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5253 14 октября 2018 Guest_ImmolateQ_* Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5254 14 октября 2018 я лишь указал на то, что по факту это не ложь Если б я имел такие же интеллектуальные способности как у тебя, я бы спорил и доказывал до усрачки, что раз учёные сказали "иди на х..", значит они подразумевали принуждение к секасу и заголовок имеет право на актуальность, а все кто рофлит над "учёные изнасиловали журналиста" - просто тупые и приправил бы своё сообщение кучей личных оскорблений. Уебан блять тупорылый, хуйло ебливое.что ты несёшь блять, долбоёб Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5255 14 октября 2018 Вот только зачем обзываться pepehandsНу ты видишь блять, ты видишь? Он же реально одноклеточное и до сих пор нихуя не понял. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5256 14 октября 2018 (изменено) Guest_ImmolateQ_* Как и сказано ранее Просто очередной пример неадекватного поведения Надеюсь я не попаду под каток за то что рассказываю об общеизвестных, но видимо не всем, фактах (про логику "учёные изнасиловали журналиста") Хорошо, только не удаляй плиз( Будь добр, подержи за меня пальцы 8( Изменено 14 октября 2018 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5257 14 октября 2018 Guest_ImmolateQ_*Как и сказано ранее Просто очередной пример неадекватного поведенияНадеюсь я не попаду под каток за то что рассказываю об общеизвестных, но видимо не всем, фактах (про логику "учёные изнасиловали журналиста")Хорошо, только не удаляй плиз(Будь добр, подержи за меня пальцы 8( Как это неадекватное, даун, ты же хотел по правилам, всё в рамках правил и было, какие вопросы теперь? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5259 14 октября 2018 Вот уже начинается кровопролитие на религиозной почве, о котором нас предупреждали. Тупо застрелили пидорашку, который мимо проходил. dreamhaze, ikmor и Grohuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5260 14 октября 2018 Guest_ImmolateQ_*поставил свечку в КАНОНИЧЕСКОЙ церкви за упокой Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение